Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 19.05.2012, 00:39
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Originally Posted by Голова:
з.ы. А чо кстати скрины премов которые типа собирал Алекс такие древние то всё? Я тож тогда имбо собиратель премов:Р на 39 и 59 ур в свое время (всё-же почти год там сидел барбом, дт и некром), десятки раз собирал премы и мы тож всех гнули нах!
тогда у меня была дубинка модная, так что, "гнутели" сплошь сутулые ходили и зеркала меняли
Old 19.05.2012, 00:40
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Carnaje:
потому что примерно про то время зашла речь...
изначально речь была вообще про собирание премов...
И да, я тож примерно про то время говорю (ну чуток пораньше)
я на лоу лвлах сидел до самого введения бори, потом лоу просто опустели
Old 19.05.2012, 00:40
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by LMago:
Хорошо лизнула Аллексу
Old 19.05.2012, 01:06
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by _RICo_:
тогда у меня была дубинка модная, так что, "гнутели" сплошь сутулые ходили и зеркала меняли
у мя тож была правда я поздно её заимел (зеленый ОПе-молоток;Р) когда она уже у многих появилась...

Добавлено через 1 минуту
потом пошла тема с синими пухами из могилы тойрлдилбах бле, куй выговоришь:Р

Добавлено через 2 минуты
видимо я что-то пропустил... а твой вопрос напрямую на это указывает
последние страниц 7-10 дадут ответ на всё вопросы

Добавлено через 10 минут
у моего дт до сих пор ''ведус'' сохранился (одноруч меч 41ур) который я взял на 25ур правда его мона было и под 19ур мини достать и для 39 мини он не годился, но ногиб в песках был эпичный, хотя тогда уже там 90% ходили с такими пухами, даж более того, были черти 25ур с пухами из могилы, вот это был реально пздц... 3 удара = труп
но некр у мя всех честно нагибал, без всяких пух и шмота из долины коннала, причём в нф был, а не говнопет спеке... Тогда его еще Старый величали:Р

Добавлено через 7 минут
фанком, такой фанком, как мона было так загубить лоу лвл пвп, выпилив экспу с лоу и сделав пески онли пве зоной? убили напрочь всё лоу лвл пвп, ироды...
Last edited by Голова; 19.05.2012 at 01:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2012, 01:11
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
последние страниц 7-10 дадут ответ на всё вопросы
харлей и аллекс долго играли вместе... а ты наверное харлея увидел только на фури после мерджа...
мне лень перечитывать 10 страниц... в двух словах, плииииз.
потом пошла тема с синими пухами из могилы тойрлдилбах бле, куй выговоришь:Р

у моего дт до сих пор ''ведус'' сохранился (одноруч меч 41ур) который я взял на 25ур правда его мона было и под 19ур мини достать и для 39 мини он не годился, но ногиб в песках был эпичный, хотя тогда уже там 90% ходили с такими пухами, даж более того, были черти 25ур с пухами из могилы, вот это был реально пздц... 3 удара = труп

эта тема была с релиза... а вот зеленую дубину с земель атцеля нашел лично я. ибо гриндили меня всюду и везде, увидел что квест можно взять лоу лвлом. взял. одним из первых мне сделал квест Вестник на тосе (то есть до того как корону порезали, ибо после нерфа тосом он не играл )
а потом пошло поехало, магам/пристам посохи синие, солдатам пушки и неплохие хай лвл зеленые хеви штаны.
Old 19.05.2012, 01:40
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
помню помню, я тебе тож помогал что-то делать в ацтеле, и мне что-то делали, правда не помню что

подпись
Old 19.05.2012, 02:00
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Сэд:
помню помню, я тебе тож помогал что-то делать в ацтеле, и мне что-то делали, правда не помню что
дык, я ж говорю, как только я что-то нахожу- об этом узнает сразу все с кем общаюсь))

квесты на будинку делались соло+хайлвл. квест на синий посох нужна была хорошая пачка из 5+лоу лвл.
вспомни где ты участвовал)) и глядишь вспомнишь все остальное))

у меня на аке с моим луком был тос,пом,демо,некр с посохами, и мишка с пушкой))) некр Дневальный даже до 80 дошел

ЗЫ некр был просто ад с посохом - петов не травишь на демо+ без червей и марок... а одними айстрайками все равно передамаживаешь
Old 19.05.2012, 08:03
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
харлей и аллекс долго играли вместе... а ты наверное харлея увидел только на фури после мерджа...
мне лень перечитывать 10 страниц... в двух словах, плииииз.
я Харлеем познакомился на 39ур, предложил ему дуэль конком (он бш был). Естественно он мя переехал (тем более я тогда был криворукий наб:Р). Иногда общались типа О, привет воин;Р как дела и т.д... Потом пришла ЧС на орлы и мы оказались в одной ги. Он ушел на 80ур, а я так и ползал на лоу. Он не раз звал меня (пома) добить 80ур и ходить в рейды, так как помов не было тогда и шмот тупо выкидывали...
Так шо Харлея я знал еще за долго, до Алекса, правда мы особо не общались.

Ок в 2х словах, Алеша кидает слишком много понтов, смешивает всех с грязью выставляя себя ОПе (вы все говно, я папка) нагибатором.
Я предлагаю ему дуэль 5пвп венга-помом (основной дмг с 12м идёт, не более, а то и вплотную с мили ренжа) против его закрабленного в хлам лукаря 10пвп.
Он отказывается, стойко перенося весь стёб + горькую правду, что лукарь с ттс, это просто изи мод/но скилл класс и он тупо ттс-наб, парирует выпады со словами собирай прем и посморим, ху ис ху. Идет стёб шо де мол я прем собрать не могу, что в БС нет пвп игроков, мы все набы, не можем прем собрать и прочее, а теперь оказывается он сам не в состоянии собрать прем, ему его собирает Сархал

так вот, подводя итог, откуда стока понтов, еси сам прем, на который он всё ссылался, не в состоянии собрать будучи в НВ? то есь дошло до дела и он в этом тоже оказался несостоятельным? Короче Алекс, такой Алекс

Добавлено через 19 минут
Originally Posted by Alex13is:
Я сам из ко Харлея, лол ой нубасы)
я в курсе, но было это 2+ года назад. К крабам ты не имеешь никакого отношения, не? Так шо ты сам лол, нех крабов теребить
давай собирай сам прем...
Last edited by Голова; 19.05.2012 at 08:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2012, 10:18
Originally Posted by LMago:
Хорошо лизнула Аллексу
Лмаго ну ты просто лол.
учитывая мое личное отношение к Алексу, глупо отрицать очевидные вещи. ну например как ты. но это ж ты

з.ы голова у тебя же есть прем. Что тут демагогию разводить, бейтесь как мужики,а не сидите в рамках своей ги на форуме в текстовой версии

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 19.05.2012, 10:23
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
дык вишь договариваемся... Назначаем дату:Р
и как мужики биться он отказался...
Old 19.05.2012, 10:30
и как мужики биться он отказался...

Old 19.05.2012, 10:47
з.ы. Кстати было бы интересно увидеть скрин с инвулами, маг дмгом и шансом/размером крита у Алиенте;)
думаю там инвулы ниже, чем у меня=Р но маг дмг и размер крита конечно выше
ну я как бы разный шмот одеваю, если в рандомах то статы чуть ниже, ибо я наглею и одеваю мелкие куски скарлетовские, доспехов помню 22%, защиты около 30, точно уже не помню, но ты видимо какую-то бижу на протект носишь у тебя есть разница между холодом, огнем и электричеством, у меня там все одинаково. Висдома у меня больше 1000. + если нет всяких синов типа Сёрджери и ОПешных дити я юзаю доспехи а это еще около 10% доспехов. В премейд я одеваюсь на толстую опку ))
как-нибудь запилю скрин, если тебе интересно
P.S Помавкин, я нифига не поняла что ты хотел сказать )))

Old 19.05.2012, 10:48
квесты на будинку делались соло+хайлвл. квест на синий посох нужна была хорошая пачка из 5+лоу лвл.
вспомни где ты участвовал)) и глядишь вспомнишь все остальное))
Ага я помню, мне Рико подсказал а Джуна помог сделать квест, потом мелкий барб с этой убервафлей играл на мини с результатом 60+/2, хомячки одной комбой взрывались
2 Беся - хватит ущерба защищать, это существо в очередной раз зассало дуэлиться и прикрылось тем что оно типа премейдный игрок. В итоге Голова собрал премейд, а Алех который типа их "сотни раз собирал" на это не способен, ему остается надеяться что Сархал соберет и позволить вагону Алеху присоединиться.
Old 19.05.2012, 10:56
Originally Posted by Ростислав:
Беся - хватит ущерба защищать, это существо в очередной раз зассало дуэлиться и прикрылось тем что оно типа премейдный игрок. В итоге Голова собрал премейд, а Алех который типа их "сотни раз собирал" на это не способен, ему остается надеяться что Сархал соберет и позволить вагону Алеху присоединиться.
не защищаю, случай не тот.
я просто не читаю простыни которые вы за несколько дней успеваете нафлудить (времени нет свободного)

в очередной раз облажался кто то другого от алеши ожидал?

Old 19.05.2012, 10:59
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
вспомни где ты участвовал))
посох :) ток хз на кого, у меня же не было магов
ну я и дубину делал, правда не ту зеленую опе, а 40+ лвл синюю, которая делалась в квартале

подпись
Old 19.05.2012, 11:05
а давайте соберемся вечером, типа а- ля межгильдиная сходка, напьемся, устроим мини игры или че там пвп?
вон алешу позовем

Old 19.05.2012, 11:07
Голова, лучше бы вечерами с нами играли премейды, мы худо бедно всегда 6 человек насобираем, сдался вам бедный несчастный Алекс )

Originally Posted by bestiya_:
а давайте соберемся вечером, типа а- ля межгильдиная сходка, напьемся, устроим мини игры или че там пвп?
вон алешу позовем
Беся, это опасно! а то вдруг он пойдет всех до метро провожать

Old 19.05.2012, 11:23
Originally Posted by BelleIris:
Беся, это опасно! а то вдруг он пойдет всех до метро провожать
ниче! мы то уже знаем! мы то уже морально готовы. Нас фиг уже чем удивишь (наверное)
надо просто танчика позвать если алекс будет

Old 19.05.2012, 11:26
надо просто танчика позвать если алекс будет
чтобы заагрил и подержал пока Алекса дипиесить будут?)

Old 19.05.2012, 11:34
Originally Posted by BelleIris:
чтобы заагрил и подержал пока Алекса дипиесить будут?
не провоцируй меня,а то ж скажу и алешка совсем обидеться

Old 19.05.2012, 11:44
[QUOTE=bestiya_;19666573]не провоцируй меня,а то ж скажу и алешка совсем обидеться[/QUOT

да лан, он у нас необидчевый )) если что я потом похилю )) а то уже жалко бедного нашего гимпа, не дело когда согильдийцы собираются своего фармить

Old 19.05.2012, 11:48
не провоцируй меня,а то ж скажу и алешка совсем обидеться
понял) только Алех тогда не придет.
Old 19.05.2012, 11:50
танчик не согильдиец ему можно

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ростислав:
только Алех тогда не придет.
в этом весь план

Last edited by bestiya__renamed_730586_04022020; 19.05.2012 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2012, 11:51
Мне было можно и когда Алех был со мной в одной гильдии, только он опять же не приходил
Old 19.05.2012, 11:53
танчик не согильдиец ему можно
ну так и дипиесить не он будет )))

Posting Rules