Quote:
Originally Posted by _RICo_
харлей и аллекс долго играли вместе... а ты наверное харлея увидел только на фури после мерджа...
мне лень перечитывать 10 страниц... в двух словах, плииииз.
я Харлеем познакомился на 39ур, предложил ему дуэль конком (он бш был). Естественно он мя переехал (тем более я тогда был криворукий наб:Р). Иногда общались типа О, привет воин;Р как дела и т.д... Потом пришла ЧС на орлы и мы оказались в одной ги. Он ушел на 80ур, а я так и ползал на лоу. Он не раз звал меня (пома) добить 80ур и ходить в рейды, так как помов не было тогда и шмот тупо выкидывали...
Так шо Харлея я знал еще за долго, до Алекса, правда мы особо не общались.
Ок в 2х словах, Алеша кидает слишком много понтов, смешивает всех с грязью выставляя себя ОПе (вы все говно, я папка) нагибатором.
Я предлагаю ему дуэль 5пвп венга-помом (основной дмг с 12м идёт, не более, а то и вплотную с мили ренжа) против его закрабленного в хлам лукаря 10пвп.
Он отказывается, стойко перенося весь стёб + горькую правду, что лукарь с ттс, это просто изи мод/но скилл класс и он тупо ттс-наб, парирует выпады со словами собирай прем и посморим, ху ис ху. Идет стёб шо де мол я прем собрать не могу, что в БС нет пвп игроков, мы все набы, не можем прем собрать и прочее, а теперь оказывается он сам не в состоянии собрать прем, ему его собирает Сархал

так вот, подводя итог, откуда стока понтов, еси сам прем, на который он всё ссылался, не в состоянии собрать будучи в НВ?

то есь дошло до дела и он в этом тоже оказался несостоятельным? Короче Алекс, такой Алекс
Добавлено через 19 минут
Quote:
Originally Posted by Alex13is
Я сам из ко Харлея, лол

ой нубасы)
я в курсе, но было это 2+ года назад. К крабам ты не имеешь никакого отношения, не? Так шо ты сам лол, нех крабов теребить

давай собирай сам прем...