это был не вопрос как можно засамонить в харнак, дело в том что у меня фул пачка просит их присумонить к фортуне и тд вообщем все будут ждать 5 минут пока я пересамоню всех и им ***** что проще прыгрунь феей через штутгард и тд. тоже самое в харнак да мы качим и я побегу наружу тащить хуй знать кого когда есть тп на говорящий остров везде и даже с говорящего острова есть тп в харнак сразу
это был не вопрос как можно засамонить в харнак, дело в том что у меня фул пачка просит их присумонить к фортуне и тд вообщем все будут ждать 5 минут пока я пересамоню всех и им ***** что проще прыгрунь феей через штутгард и тд. тоже самое в харнак да мы качим и я побегу наружу тащить хуй знать кого когда есть тп на говорящий остров везде и даже с говорящего острова есть тп в харнак сразу
Я кто просит куда угодно присамонить отказываю, самоню только свое окно, если телу сложно вызвать фею или сделать 2\3 тп, то нахер он сдался в пати
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
через нпс же наружу вроде выйти можно?
не помню ), но из комнатки бежать около минуты до тп, а если там еще и рб стоит?
Вынесу темку на обсуждение.
Итак теперь "блокирующий" пакет акций NC Soft принадлежит японской компании Nexxon и собственно заявляется об изменении политики в отношении Л2, а именно компания нацелена активно прислушиваться к мнению игроков. Так же готовятся новые изменения в системе классов. И вот что хотят сделать на примере танков, нечто подобное будет и для других классов.
Ваши мысли по этому поводу?)
Согласен, но вот что смущает дадут какие то скилы с 3й профы, но че сумы там получат!? По сравнению с другими классами нам ничего не дадут и даже немного навредят хD
Подозреваю что все закончица возможностью вызова спец петов старой профы, все будут лошадками
как показывает патчи от Эхо ,все зависит от рассы и как перерождался чар ,соответственно только истеннве коневоды смогут что то вкусное взять))
ПС очень пугают светлые танки ,мне пздц палевно))
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
как показывает патчи от Эхо ,все зависит от рассы и как перерождался чар ,соответственно только истеннве коневоды смогут что то вкусное взять))
А что там вкусного кроме самого коня? все 3е скилы в принципе похожи, по большей части самоны отличались только расовой принадлежностью и вызываемой няшкой
А что там вкусного кроме самого коня? все 3е скилы в принципе похожи, по большей части самоны отличались только расовой принадлежностью и вызываемой няшкой