-------------------------
У Рэдакцыю звярнуўся Віталь Гуляк. «Я — гей», — пачаў ён з гэтага.
27 ліпеня ён дамовіўся сустрэцца ў Мінску з хлопцам, з якім пазнаёміўся ў сацыяльных сетках. У анкеце мінчука значыўся ўзрост — 18 гадоў. Але падчас перапіскі высветлілася, што толькі 16. Тым не менш, прызначылі спатканне. Калі Віталь чакаў знаёмца каля кінатэатра «Аўрора», да яго падбеглі некалькі чалавек. «Не менш за дзясятак», — удакладняе ён. Некаторыя з іх былі ў масках. У аднаго ў руках быў фалаімітатар, іншы ўсё здымаў на відэа.
Чытаць цалкам
http://nn.by/?c=ar&i=78372
-----------------------------------
АХАХАХАХАХАХА! Вот это четко пацаны расписали! Но я честно говоря в шоке. Вот у меня ощущение, что я ни разу в жизни не разговаривал с пидаром. Видел за свою жизнь только одного гнойного пидара на пляже. Но на самом деле тут ТАКОЕ происходит! По статистике, 5% из всего числа лиц мужского пола - пидары. А в обществе вообще - и до 10% в среднем!!! Это как так? То есть я вот вижу на улице тридцать там парней и среди них вероятнее всего есть пидар? Пора вводить закон, где пидарам поставят клейно на лоб с надписью "Пидар". Вот на гохе, в этой же темпе явно отписали больше двух сотен парней. То есть явно среди них затесался пидар!!! 3.14дец! Меня даже от одной мысли, что я мог проквотить цитату пидара передернуло. Стоит вспомнить психологию и что тот, кто больше всех говорит на других что-то, тот сам таковым является (иначе бы откуда он мог что-то знать и что-то утверждать). В этой темке количество такого рода обвинений зашкаливает. То есть каждый обвиняющий получается является или пидаром, или потенциальным пидаром (мамка не разрешает наверное). Бр-р-р-р-р-р-р! "Петушиный рай", самый настоящий -).