Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 24.08.2012, 12:23
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by Vako:
Ноунейм с фариса, который считает, что он здесь свой в доску. Как бы так...
мне кажется он даже на фарисах не играл
Old 24.08.2012, 14:24
Originally Posted by TaranUA:
Добавьте в список девилса (какоето гвн > Роа > Чаос)
у нас тут добаляют только тех кто в роа вступает а не из роа кудато

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Old 24.08.2012, 14:38
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by Трон-тень:
мне кажется он даже на фарисах не играл
он модератор вроде эрики...там еще голосовалка была, выбирали между пони и орком. что б они не мучались с выбором, я предложила сделать меня модером, но выиграл все равно понее6.

Old 24.08.2012, 14:49
Originally Posted by Ведьма:
он модератор вроде эрики...там еще голосовалка была, выбирали между пони и орком. что б они не мучались с выбором, я предложила сделать меня модером, но выиграл все равно понее6

но слово понее6 нарм
Old 24.08.2012, 14:50
PonyFucker
Old 24.08.2012, 14:51
он модератор вроде эрики...там еще голосовалка была, выбирали между пони и орком. что б они не мучались с выбором, я предложила сделать меня модером, но выиграл все равно понее6.
эстуса же)он место нашего дениеда занял)

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 24.08.2012, 14:53
Originally Posted by iStorm:
PonyFuckerEb
fix, так лучше звучит

Real life,work
Old 24.08.2012, 14:53
PonyFucker
Old 24.08.2012, 14:59
PonyFucker
Old 24.08.2012, 15:00
Лошадефакер

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 24.08.2012, 16:23
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by V1Rus:
эстуса же)он место нашего дениеда занял)
эстусы...эрики... как тут куре на запутаться

Old 24.08.2012, 16:30
эстусы...эрики... как тут куре на запутаться
Old 24.08.2012, 17:20
Сегодня я чуть не скончался от разрывающего меня смеха. Прочитал новость, где один парень купил тачилу и через две недели разбился на трассе, прихватив с собой другого водителя.

Читал чисто из-за того, что у чувака было под 80 нарушений и он любил ездить по 150-170 км/ч, что на наших дорогах весьма неплохо и соответственно данная новость вызывала бурное обсуждение общественности. Просмотрел ссылку по продаже этой самой тачилы - довольно неплохая, между прочим.

И там был один комментарий. На сайте, посвященном автомобилям. И там у людей в профиле есть информация про свой автомобиль, типа как на гохе про клан и профу. Меня почему-то заинтересовал один профиль, а именно одна фраза про машину. "ЛАДА 2108 БЕЛКА)))". Почему ЛАДА, а не Жига, как их привыкли называть - я хз.

Я не смог удержаться от соблазна нажать на эту ссылку. Дальше я просто упал со стула. У меня от смеха слезы. Я никогда в жизни не видел ничего более смешного. Судите сами:
http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/beef1/

Перейдите по ссылке. Зацените фотку тачилы. Сами понимайте, что к чему. Читайте текст:
"Планирую начать тюнинг со следующей весны
В ПЛАНАХ ДАРОБОТОК:
"

Звучит неплохо. Смотрим дальше:
"Расточка блока целиндров с 1,5 литра до 1,7
фарсеровка двигателя
"

Невероятно звучит. Но ниже еще интереснее.
"внешне будет меняться крышка багажника на завареную без дворника и шильдиков и замка
поворотники на белые задние фары будут тоже меняться
будет поставлен Капот в стиле "bad boy"
Зеркола в стиле F1
"

"Зеркола" в стиле Ф1. Капот в стиле бэд бой. Я не могу, у меня слезы текут просто по лицу. Особенно элегантно звучит "будет меняться", "тоже будут меняться". Как я понял, это когда "очень хочется, а денег нету". Само по себе. Старик Хоттабыч все сделает.
"будет ставиться банка на выхлоп Pro sport
решотка радеатора будет модернизироваться
"

"Про спорт". С "решОткой радЕатора". Мда уж...

Смотрит на профиль этого господина. Под ником... Биф. Биф. Вот как звучит. http://www.drive2.ru/users/beef1/ Информация в подписи вызывает однозначные чувства. Читаем:
"С детства увликаюсь машинами! прошло много лет и не чего не изменилось я их так же по прежнему люблю
За ксенон, громкий выхлоп и тонеровку"

И город "Гомель". Гомель. Гэ. Гомельский хлопчык. Совсем как ЛайтПхоеникс, своим поведением весьма напоминающим данного типчика.

И вот у меня возник такой вопрос. Что же у этого человека в голове происходит? Вроде на фотке самый обычный, нормальный парень, правда, с пустыми глазами. Но Господи Боже, как можно так говорить. И я не первый раз уже встречаю такое. "УвлИкаюсь". Громкий выхлоп. И "тонЕровку". Не, все-таки такого я еще не видел. Гомельский - это Гэ. Гомель. Вот скажите мне, я честно не могу себе даже представить. Что в голове у таких людей? Непонятки!
Old 24.08.2012, 17:29
pohuy

Old 24.08.2012, 17:34
Туалетный вконец eбанулся-:(
Old 24.08.2012, 17:43
перешел по ссылке,
Quote:
Двигатель 1.5 (74 л.с.)
не привык я к таким цифрам

Real life,work
Old 24.08.2012, 17:46
а я поржал немного
Old 24.08.2012, 17:50
Гальюнный начал фапать на восьмерки?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 24.08.2012, 17:51
не удержался, прочитал
Originally Posted by madeinwc:
"С детства увликаюсь машинами! прошло много лет и не чего не изменилось я их так же по прежнему люблю

Real life,work
Old 24.08.2012, 19:41
Originally Posted by madeinwc:
Сегодня я чуть не скончался от разрывающего меня смеха. Прочитал новость, где один парень купил тачилу и через две недели разбился на трассе, прихватив с собой другого водителя.

Читал чисто из-за того, что у чувака было под 80 нарушений и он любил ездить по 150-170 км/ч, что на наших дорогах весьма неплохо и соответственно данная новость вызывала бурное обсуждение общественности. Просмотрел ссылку по продаже этой самой тачилы - довольно неплохая, между прочим.

И там был один комментарий. На сайте, посвященном автомобилям. И там у людей в профиле есть информация про свой автомобиль, типа как на гохе про клан и профу. Меня почему-то заинтересовал один профиль, а именно одна фраза про машину. "ЛАДА 2108 БЕЛКА)))". Почему ЛАДА, а не Жига, как их привыкли называть - я хз.

Я не смог удержаться от соблазна нажать на эту ссылку. Дальше я просто упал со стула. У меня от смеха слезы. Я никогда в жизни не видел ничего более смешного. Судите сами:
http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/beef1/

Перейдите по ссылке. Зацените фотку тачилы. Сами понимайте, что к чему. Читайте текст:
"Планирую начать тюнинг со следующей весны
В ПЛАНАХ ДАРОБОТОК:
"

Звучит неплохо. Смотрим дальше:
"Расточка блока целиндров с 1,5 литра до 1,7
фарсеровка двигателя
"

Невероятно звучит. Но ниже еще интереснее.
"внешне будет меняться крышка багажника на завареную без дворника и шильдиков и замка
поворотники на белые задние фары будут тоже меняться
будет поставлен Капот в стиле "bad boy"
Зеркола в стиле F1
"

"Зеркола" в стиле Ф1. Капот в стиле бэд бой. Я не могу, у меня слезы текут просто по лицу. Особенно элегантно звучит "будет меняться", "тоже будут меняться". Как я понял, это когда "очень хочется, а денег нету". Само по себе. Старик Хоттабыч все сделает.
"будет ставиться банка на выхлоп Pro sport
решотка радеатора будет модернизироваться
"

"Про спорт". С "решОткой радЕатора". Мда уж...

Смотрит на профиль этого господина. Под ником... Биф. Биф. Вот как звучит. http://www.drive2.ru/users/beef1/ Информация в подписи вызывает однозначные чувства. Читаем:

И город "Гомель". Гомель. Гэ. Гомельский хлопчык. Совсем как ЛайтПхоеникс, своим поведением весьма напоминающим данного типчика.

И вот у меня возник такой вопрос. Что же у этого человека в голове происходит? Вроде на фотке самый обычный, нормальный парень, правда, с пустыми глазами. Но Господи Боже, как можно так говорить. И я не первый раз уже встречаю такое. "УвлИкаюсь". Громкий выхлоп. И "тонЕровку". Не, все-таки такого я еще не видел. Гомельский - это Гэ. Гомель. Вот скажите мне, я честно не могу себе даже представить. Что в голове у таких людей? Непонятки!
в очередной раз убеждаюсь, что ты идиот
этот малый мб и тоже, т.к. неграмотный, - НО! в отличие от тебя, он там дальше выложил фотку с уже прокачанной своей старушкой (линк). у него короче есть цель в жизни, он не опустил руки (с), а ты будешь и дальше вбрасывать свои эротические фантазии, не подкрепленные ни одним фап-фотоотчетом

Old 24.08.2012, 19:49
WC, что за бред
Anhalter был прав

*O* *Q* ^_^ :3 ^^" o_O :)э ТоТ ^o^ О_О >_< ⎛⎝⏝⏝⎛⎝
What will be will be
Old 24.08.2012, 20:50
Originally Posted by Кэллура:
WC, что за бред
Anhalter был прав

Old 24.08.2012, 20:57
Originally Posted by DiegoMaradone:
одно светит в ебальник, и хренова видно, второе тупо режет по ушам, ну а из-за третьего нихуя не видно...ох уж эти понты...

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 25.08.2012, 04:13
никогда не понимал смысла прокачки русского ведра
Old 25.08.2012, 05:04
Маньяк
Джентльмен
никогда не понимал смысла прокачки русского ведра

Originally Posted by Самира:
Каждый раз, когда Батана называют на Гохе дауном или дураком, он так искренне удивляется, как будто для него это новость

Posting Rules