Сегодня я чуть не скончался от разрывающего меня смеха. Прочитал новость, где один парень купил тачилу и через две недели разбился на трассе, прихватив с собой другого водителя.
Читал чисто из-за того, что у чувака было под 80 нарушений и он любил ездить по 150-170 км/ч, что на наших дорогах весьма неплохо и соответственно данная новость вызывала бурное обсуждение общественности. Просмотрел ссылку по продаже этой самой тачилы - довольно неплохая, между прочим.
И там был один комментарий. На сайте, посвященном автомобилям. И там у людей в профиле есть информация про свой автомобиль, типа как на гохе про клан и профу. Меня почему-то заинтересовал один профиль, а именно одна фраза про машину. "ЛАДА 2108 БЕЛКА)))". Почему ЛАДА, а не Жига, как их привыкли называть - я хз.
Я не смог удержаться от соблазна нажать на эту ссылку. Дальше я просто упал со стула. У меня от смеха слезы. Я никогда в жизни не видел ничего более смешного. Судите сами:
http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/beef1/
Перейдите по ссылке. Зацените фотку тачилы. Сами понимайте, что к чему. Читайте текст:
"
Планирую начать тюнинг со следующей весны
В ПЛАНАХ ДАРОБОТОК:"
Звучит неплохо. Смотрим дальше:
"
Расточка блока целиндров с 1,5 литра до 1,7
фарсеровка двигателя"
Невероятно звучит. Но ниже еще интереснее.
"
внешне будет меняться крышка багажника на завареную без дворника и шильдиков и замка
поворотники на белые задние фары будут тоже меняться
будет поставлен Капот в стиле "bad boy"
Зеркола в стиле F1"
"Зеркола" в стиле Ф1. Капот в стиле бэд бой. Я не могу, у меня слезы текут просто по лицу. Особенно элегантно звучит "будет меняться", "тоже будут меняться". Как я понял, это когда "очень хочется, а денег нету". Само по себе. Старик Хоттабыч все сделает.
"
будет ставиться банка на выхлоп Pro sport
решотка радеатора будет модернизироваться"
"Про спорт". С "решОткой радЕатора". Мда уж...
Смотрит на профиль этого господина. Под ником... Биф. Биф. Вот как звучит.
http://www.drive2.ru/users/beef1/ Информация в подписи вызывает однозначные чувства. Читаем:
"
С детства увликаюсь машинами! прошло много лет и не чего не изменилось я их так же по прежнему люблю
За ксенон, громкий выхлоп и тонеровку"
И город "Гомель". Гомель. Гэ. Гомельский хлопчык. Совсем как ЛайтПхоеникс, своим поведением весьма напоминающим данного типчика.
И вот у меня возник такой вопрос. Что же у этого человека в голове происходит? Вроде на фотке самый обычный, нормальный парень, правда, с пустыми глазами. Но Господи Боже, как можно так говорить. И я не первый раз уже встречаю такое. "УвлИкаюсь". Громкий выхлоп. И "тонЕровку". Не, все-таки такого я еще не видел. Гомельский - это Гэ. Гомель. Вот скажите мне, я честно не могу себе даже представить. Что в голове у таких людей? Непонятки!