можно было собраться и пойти поиметь пару паков, и пройти куда надо, я хз
бомжей и с орбиса гоняли с нормальных спотов, как бы, если они не в состоянии были его удержать
окей
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
а до кариков на спотах был фарм?
да
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
можно было собраться и пойти поиметь пару паков, и пройти куда надо, я хз
Ты сам играешь на кадмусе, многие фармились эффективно на хб у вас кроме роа(ну исключая с 2 ночи до 12)?
Вы то вытесните зергом, но через 10 минут все те паки которые вы убивали 36 вс 9 придут составом 36 рыл и вы сделаете пр. Да и на спотах вы не сможете стоять в одном месте в много паков, разбредётесь и дальше вас просто отправят в пустош по одному.
Quote:
а до кариков на спотах был фарм?
Башня нормальный фарм во времена фреи например.
В начале гф очень некисло давало бабла с химер, например за ночь можно было накрабить на ак.
логово зла, кристальный остров - фарм руды атрибута
каты - фарм АА
в семенах - фарм осколков 150+
варка/кетра - фарм рецептов на Ы доспехи
фог - фарм рецептов на Ы пухи
это что вспомнилось, а так пофармить на разных лвлах всегда было можно
нууу, я нечто более существенно подразумевал под "фармом"
в прежних хрониках фарм не значил что ты каждый день набиваешь 100500кк, раньше ты 100500 дней фармишь одних и тех же мобов ради 1 рецепта или какой нить другой плюшки
сено как бе спросил вообще про фарм до круга и кариков, люди подзабыли что фарм это еще и гринд днями ради 1 плюшки. фарм на круге и кариках по мне так был ошибкой
в прежних хрониках фарм не значил что ты каждый день набиваешь 100500кк, раньше ты 100500 дней фармишь одних и тех же мобов ради 1 рецепта или какой нить другой плюшки
В грации-гф небыло альтернатив для хай лвл кроме хб, я хз как можно сравнивать фарм зеленки пачкой с ботом в варке 24\7. Зелёнка по экспе и адене будет намного выгодней.
В грации-гф небыло альтернатив для хай лвл кроме хб, я хз как можно сравнивать фарм зеленки пачкой с ботом в варке 24\7. Зелёнка по экспе и адене будет намного выгодней.
не всех туда пустят
Добавлено через 1 минуту
Quote:
я думаю это вы подзабыли, что например был фарм эполетов, который ссал на все ваши мобофармы, тем более на фришках
фарм эполетов на спотах? ок
таким же образом можно фармить и рынок скупая и перепродавая
Last edited by Таргет; 21.08.2012 at 11:24.
Reason: Добавлено сообщение
Не ну по-любому будут 5 паков собирать на ивент, а с учетом того, что у нас эти 5 паков будут только с нашего клана, то шансы вполне норм. Да и от варов наверное только один КК будет
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Епик
Originally Posted by Епик:
правильно сделали, а то привыкли бомжи ниче не делать, а только ныть на форумах.
хз о чем ты
Last edited by splinny; 21.08.2012 at 11:40.
Reason: Добавлено сообщение
В гф небыло алтернатив спотов для хай лвл, что вынуждало паки дратся за хб.
Orly?
Вот честно ты бывал на стартах фришек? Основная проблема это изменились люди и на старте наблюдаем топ паки с 2-3 драйверами на перса и дальнейшее доминирование 85 лвл вс 79. А дальше стандартно сервер пройден и мы валим непобеждённые. Да и что взять с паков в которых в одном паке могут быть люди которые тонны помоев изливали друг на друга, ведь главное мобиков быстрее профармить и нет никаких противостояний. Там будут спокойно на вижионе радара качатся вары и не слезать со своих спотов, ведь офк мобы важнее и лвл. Хз как по мне имеет смысл идти только на старые уже сервера гфш или интерлюд.
fix
Гц же было и фог
У нас там пацаны до 83 сидели хД
Самые упоротые до 84
Опять я запустил срачик какой я молодец