60 боев в неделю?
ЗЫ если ты в год заходил только на инсты то в гф ты можешь вообще не заходить в игру
Гф нынче инсто хроники
Учитывая кач в варке футляр паком хД
Там каждая богом забытая лока будет забита
Ни одного человека не знаю, кому бы год нравился больше того, что было в гф, г
Офк адекватного
Раньше не было отмаз, типо: в *опу пвп, "там уже френд 95+ ждет у Октавсиа, чтоб в одну пати зайти", "да пошли петру набьем, мне на талик надо" и т. д. и т. п.
Раньше не было отмаз, типо: в *опу пвп, "там уже френд 95+ ждет у Октавсиа, чтоб в одну пати зайти", "да пошли петру набьем, мне на талик надо" и т. д. и т. п.
да ладно
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Пытались вчера покачать двоих 98-х мемберов в последний день эвента. Дольше ~10 минут непрерывного кача небыло, постоянно пвп, что в новом семени, что в орбисе.
В Годе сделали так, что каждый сам себе выбирает игру по вкусу. Хочешь - пвп гоняй нонстоп. Хочешь - инсты крабь, и смотри как загнивает и разваливается пачка. Раньше такой альтернативы не было. В итоге многие выбирают путь наименьшего сопротивления, и торчат в инстах и рандомках, а потом хнычат про уг хроники.
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
я хз, если сравнивать именно с гф - то мне год однозначно больше нравится
вы бы еще на интерлюд какой-нить всей гохой поперлись
В гф небыло алтернатив спотов для хай лвл, что вынуждало паки дратся за хб.
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
Там каждая богом забытая лока будет забита
Orly?
Вот честно ты бывал на стартах фришек? Основная проблема это изменились люди и на старте наблюдаем топ паки с 2-3 драйверами на перса и дальнейшее доминирование 85 лвл вс 79. А дальше стандартно сервер пройден и мы валим непобеждённые. Да и что взять с паков в которых в одном паке могут быть люди которые тонны помоев изливали друг на друга, ведь главное мобиков быстрее профармить и нет никаких противостояний. Там будут спокойно на вижионе радара качатся вары и не слезать со своих спотов, ведь офк мобы важнее и лвл. Хз как по мне имеет смысл идти только на старые уже сервера гфш или интерлюд.
Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Originally Posted by Vova_BIG:
В Годе сделали так, что каждый сам себе выбирает инсты и мобиков.
в год тоже мало хай лвлспотов (сначала онли орбис, ща ег и семка добавились), другое дело что есть альтернатива и это не дает оппозоции полностью сгинуть
Если это в отношении меня, то за наливайку как таковую я играл то всего ~1 месяц, а 2.5 года я играл за ножа. Попробуй как-то разнообразиться что ли
это в отношении всех вас
таких наливаек как ты сотни, то что ты был тыха, варком, гладом или неведомой куйней никак не меняет сути, просто вас удобнее называть одним словом
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by laine
Originally Posted by laine:
на хб спотов для кача гораздо больше, чем в орбисе, я хз
да и семя новое не громадное
Я хз и сколько бото ночей ты бы потратил в грации для апа 82 лвл, не на хб?
А в годе, ну потратишь ты на 50% дольше времени и заимеешь тот же лвл и эквип.
Добавлено через 20 секунд
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
на хб спотов для кача гораздо больше, чем в орбисе, я хз
Orly?
Last edited by laine; 21.08.2012 at 10:45.
Reason: Добавлено сообщение
в год тоже мало хай лвлспотов (сначала онли орбис, ща ег и семка добавились), другое дело что есть альтернатива и это не дает оппозоции полностью сгинуть
скорее нету смысла стоят на споте. Експ в инсте(скажем байлор) >> орбиса. Да и пачкам 99 нет смысла стоять на споте. Дропа нету, а в лабе хоть призрачный шанс пушку достать
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
скорее нету смысла стоят на споте. Експ в инсте(скажем байлор) >> орбиса. Да и пачкам 99 нет смысла стоять на споте. Дропа нету, а в лабе хоть призрачный шанс пушку достать
ну в плане того что фарм на спотах исчез (типо кариков или мкада) сильно повлияло на хай енд игру
хб протектилось проще ввиду невозможности сумона на спот в обход паков протектящих порт спот
можно было собраться и пойти поиметь пару паков, и пройти куда надо, я хз
бомжей и с орбиса гоняли с нормальных спотов, как бы, если они не в состоянии были его удержать
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by Епик
Originally Posted by Епик:
ну в плане того что фарм на спотах исчез (типо кариков или мкада) сильно повлияло на хай енд игру