Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 20.08.2012, 08:34
Skippi_renamed_727573_03072024's Avatar
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Re: Беседка
Originally Posted by второйраз:
ко мне вконтактик ты зашел только на фоточку пофапать, да?
Это твоё описание? :О Думал с рандом паблика...
попробуешь - расскажешь.

Originally Posted by ЯЖУК:
купил вчера возлюбленной книжку электронную, покетбук какой-то. тфтшки сразу отмел (по глазам бьют, батарея меньше держит и т.д.), на электронных чернилах взял (или хз как это называется, не суть важно). приношу ей, вручаю, радуется и прыгает, распаковываем, включаем, все ожидаемо черно-белое. я доволен, улыбаюсь. ее улыбка тает, как снег на сковородке. "а почему он черно-белый? сэкономить на мне решил?"

Originally Posted by CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Old 20.08.2012, 08:37
Originally Posted by Nu11:
Мне интересно, секс действительно стоит того, чтобы жить с тупой пи*дой и каждодневно терпеть е6лю мозга по поводу и без?

Такая толстота.
Old 20.08.2012, 08:38
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Орачимару:
Это твоё описание? :О Думал с рандом паблика...
ПОСТАВЬ МНЕ ЛАЙК!!11

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 20.08.2012, 08:42
купил вчера возлюбленной книжку электронную, покетбук какой-то. тфтшки сразу отмел (по глазам бьют, батарея меньше держит и т.д.), на электронных чернилах взял (или хз как это называется, не суть важно). приношу ей, вручаю, радуется и прыгает, распаковываем, включаем, все ожидаемо черно-белое. я доволен, улыбаюсь. ее улыбка тает, как снег на сковородке. "а почему он черно-белый? сэкономить на мне решил?"
Old 20.08.2012, 08:42
мне же лучше, заберу покетбук себе, куплю ей тфт-хyйню за 2 тысячи, цветной!

вспомнился друг университетский, который своей "телке" дарил альбомы Гражданской Обороны, чтобы она их потом ему возвращала
Old 20.08.2012, 08:55
_Яр_'s Avatar
Предводитель

вспомнился друг университетский, который своей "телке" дарил альбомы Гражданской Обороны, чтобы она их потом ему возвращала
возможно мне кажется, но местоимение он твоя подруга употребила не зря. Рискну предположить, что она ожидала планшет. Ну или я хуй знает как "он" прикрутить к электронной книге.

Old 20.08.2012, 09:04
Nu11
Guest
Originally Posted by DaViL:

Такая толстота.
я серьезно спросил

а то, что у жука ТП(как и у большинства), он и без меня знает
Old 20.08.2012, 09:12
"он"
"гаджет"

с тп проще. "многомудрые девы" весьма непросты в обращении и нечасто встречаются.
Old 20.08.2012, 09:24
_Яр_'s Avatar
Предводитель
с тп проще. "многомудрые девы" весьма непросты в обращении и нечасто встречаются.

Old 20.08.2012, 09:31
Ты так говоришь, как будто ТП - это что-то плохое.

На самом деле процент ТП от общей массы такой же как и процент тупых мужиков от общей массы.
Old 20.08.2012, 09:34
Nu11
Guest
Originally Posted by DaViL:
Ты так говоришь, как будто ТП - это что-то плохое.

На самом деле процент ТП от общей массы такой же как и процент тупых мужиков от общей массы.
Ты так говоришь, как будто я сам не знаю, что большинство мужчин не отличается умом.

Изначальный вопрос вообще не о м VS ж.
Old 20.08.2012, 10:00
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Ты так говоришь, как будто я сам не знаю, что большинство мужчин не отличается умом.
а ты себя к большинству относишь или к меньшинству?

Old 20.08.2012, 10:11
Nu11
Guest
а ты себя к большинству относишь или к меньшинству?
мое мнение по этому вопрос может быть лишь субъективно
Old 20.08.2012, 10:14
_Яр_'s Avatar
Предводитель
уходишь от ответа?

Old 20.08.2012, 10:19
Как можно жить с "любимой" и в то же время считать ее тп? Нахуй надо вообще, для того чтоб потрахаться с тп вовсе необязательно с ней жить.
Old 20.08.2012, 10:21
не экономь сюка!!!1

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by RoJIka:
Как можно жить с "любимой" и в то же время считать ее тп? Нахуй надо вообще, для того чтоб потрахаться с тп вовсе необязательно с ней жить.
ахахаха
у тебя ещё всё фпереди
Last edited by Ахимка_renamed_676589_23012025; 20.08.2012 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2012, 10:27
ща тебе беседка насоветует
Old 20.08.2012, 10:28
Nu11
Guest
рожик прав тащемто

главное чтобы было где
Old 20.08.2012, 10:30
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Как можно жить с "любимой" и в то же время считать ее тп? Нахуй надо вообщетак жить, для того чтоб потрахаться с тп вовсе необязательно с ней жить.
fxd

Originally Posted by AxuMac:
ахахаха
у тебя ещё всё фпереди
а чо он не так сказал-то? жить с тп только ради ежедневной ебли (её туловища и твоих мозгов?)? зачем?

Old 20.08.2012, 10:48
Nu11
Guest
Православных гопников возмутила моя футболка с надписью "Богородица, Путина прогони".
Закончилось всё в ОВД Дорогомилово в час ночи, где мы написали взаимные заявления об оскорблениях, они еще об экстремизме с нашей стороны, а мы об угрозах с их стороны.

Добавлено через 1 минуту
не понравилась футболка - вызывай полицию
Last edited by Nu11; 20.08.2012 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2012, 10:58
а чо он не так сказал-то? жить с тп только ради ежедневной ебли (её туловища и твоих мозгов?)? зачем?
начнём с того, что жук не называл её ТП, это Грен, ему можно, так как он будет жить один подёргивая писюн, зато не будет ТП трахающей мозги (опустим сейчас и другие преимущества проживания совместно с женщиной ) . Жук же указал на всем известную недалёкость женщин в некоторых сферах, а в частности в технике. Так вот всем нам приходится просто "понять и простить" женщин в плане этой недалекости и жить с ними дальше. Иногда беситься, иногда ржать с них, но жить.
Old 20.08.2012, 11:04
Nu11
Guest
начнём с того, что жук не называл её ТП, это Грен, ему можно, так как он будет жить один подёргивая писюн, зато не будет ТП трахающей мозги (опустим сейчас и другие преимущества проживания совместно с женщиной ) . Жук же указал на всем известную недалёкость женщин в некоторых сферах, а в частности в технике. Так вот всем нам приходится просто "понять и простить" женщин в плане этой недалекости и жить с ними дальше. Иногда беситься, иногда ржать с них, но жить.
Расскажи про другие преимущества.
Old 20.08.2012, 11:08
_Яр_'s Avatar
Предводитель
несоменно, однако жук, в моём понимании, согласился с тем, что живёт с ТП (я вот щас ни в коем случае не оскорбляю его женщину, нет). Грен-то понятно, если с расстояния в 5 метров не отличила айпад 32 от айпада 64, то всё ТП, но речь-то не о нём. Чо у Роберта впереди? ну понятно что поначалу будет за каждым пирожком бегать, но жить-то!

Old 20.08.2012, 11:09
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
Хуйвала еще та. Глаза ломать, это не говоря о том, что цвет нужен, только чтобы космополитен читать. Мамке купил 622 покет, отличный девайс.
Old 20.08.2012, 11:12
Originally Posted by Pprkut:
622 покет
PocketBook Touch?
Posting Rules