ко мне вконтактик ты зашел только на фоточку пофапать, да?
Это твоё описание? :О Думал с рандом паблика...
Quote:
Originally Posted by второйраз
Originally Posted by второйраз:
попробуешь - расскажешь.
Quote:
Originally Posted by ЯЖУК
Originally Posted by ЯЖУК:
купил вчера возлюбленной книжку электронную, покетбук какой-то. тфтшки сразу отмел (по глазам бьют, батарея меньше держит и т.д.), на электронных чернилах взял (или хз как это называется, не суть важно). приношу ей, вручаю, радуется и прыгает, распаковываем, включаем, все ожидаемо черно-белое. я доволен, улыбаюсь. ее улыбка тает, как снег на сковородке. "а почему он черно-белый? сэкономить на мне решил?"
Originally Posted by CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
купил вчера возлюбленной книжку электронную, покетбук какой-то. тфтшки сразу отмел (по глазам бьют, батарея меньше держит и т.д.), на электронных чернилах взял (или хз как это называется, не суть важно). приношу ей, вручаю, радуется и прыгает, распаковываем, включаем, все ожидаемо черно-белое. я доволен, улыбаюсь. ее улыбка тает, как снег на сковородке. "а почему он черно-белый? сэкономить на мне решил?"
мне же лучше, заберу покетбук себе, куплю ей тфт-хyйню за 2 тысячи, цветной!
вспомнился друг университетский, который своей "телке" дарил альбомы Гражданской Обороны, чтобы она их потом ему возвращала
возможно мне кажется, но местоимение он твоя подруга употребила не зря. Рискну предположить, что она ожидала планшет. Ну или я хуй знает как "он" прикрутить к электронной книге.
Православных гопников возмутила моя футболка с надписью "Богородица, Путина прогони".
Закончилось всё в ОВД Дорогомилово в час ночи, где мы написали взаимные заявления об оскорблениях, они еще об экстремизме с нашей стороны, а мы об угрозах с их стороны.
а чо он не так сказал-то? жить с тп только ради ежедневной ебли (её туловища и твоих мозгов?)? зачем?
начнём с того, что жук не называл её ТП, это Грен, ему можно, так как он будет жить один подёргивая писюн, зато не будет ТП трахающей мозги (опустим сейчас и другие преимущества проживания совместно с женщиной ) . Жук же указал на всем известную недалёкость женщин в некоторых сферах, а в частности в технике. Так вот всем нам приходится просто "понять и простить" женщин в плане этой недалекости и жить с ними дальше. Иногда беситься, иногда ржать с них, но жить.
начнём с того, что жук не называл её ТП, это Грен, ему можно, так как он будет жить один подёргивая писюн, зато не будет ТП трахающей мозги (опустим сейчас и другие преимущества проживания совместно с женщиной ) . Жук же указал на всем известную недалёкость женщин в некоторых сферах, а в частности в технике. Так вот всем нам приходится просто "понять и простить" женщин в плане этой недалекости и жить с ними дальше. Иногда беситься, иногда ржать с них, но жить.
несоменно, однако жук, в моём понимании, согласился с тем, что живёт с ТП (я вот щас ни в коем случае не оскорбляю его женщину, нет). Грен-то понятно, если с расстояния в 5 метров не отличила айпад 32 от айпада 64, то всё ТП, но речь-то не о нём. Чо у Роберта впереди? ну понятно что поначалу будет за каждым пирожком бегать, но жить-то!