Enlade, вопрос к тебе.
система не тянет вов+стрим. проц загружен под 100%. По отдельности работает идеально. Поможет ли разгон проца?
Конфиг: DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333) MSI P43-T-C51
Ну получше может стать. Погугли "разгон E8400", на оверах есть пара подробных статей для е8400 разных степпингов. Проц гонится хорошо, даже на боксовом кулере до 4к брали на нем. С башней и того больше можно выжать.
купил вчера возлюбленной книжку электронную, покетбук какой-то. тфтшки сразу отмел (по глазам бьют, батарея меньше держит и т.д.), на электронных чернилах взял (или хз как это называется, не суть важно). приношу ей, вручаю, радуется и прыгает, распаковываем, включаем, все ожидаемо черно-белое. я доволен, улыбаюсь. ее улыбка тает, как снег на сковородке. "а почему он черно-белый? сэкономить на мне решил?"
купил вчера возлюбленной книжку электронную, покетбук какой-то. тфтшки сразу отмел (по глазам бьют, батарея меньше держит и т.д.), на электронных чернилах взял (или хз как это называется, не суть важно). приношу ей, вручаю, радуется и прыгает, распаковываем, включаем, все ожидаемо черно-белое. я доволен, улыбаюсь. ее улыбка тает, как снег на сковородке. "а почему он черно-белый? сэкономить на мне решил?"
Мне интересно, секс действительно стоит того, чтобы жить с тупой пи*дой и каждодневно терпеть е6лю мозга по поводу и без?
Пасаны, Неудержимые 2 смотрел кто-нибудь? Как оно?
ко мне вконтактик ты зашел только на фоточку пофапать, да?
Quote:
Originally Posted by ЯЖУК
Originally Posted by ЯЖУК:
купил вчера возлюбленной книжку электронную, покетбук какой-то. тфтшки сразу отмел (по глазам бьют, батарея меньше держит и т.д.), на электронных чернилах взял (или хз как это называется, не суть важно). приношу ей, вручаю, радуется и прыгает, распаковываем, включаем, все ожидаемо черно-белое. я доволен, улыбаюсь. ее улыбка тает, как снег на сковородке. "а почему он черно-белый?сэкономить на мне решил?"