Для входа на форум нажмите здесь
Discussion FAQ по выбору региона
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 18.08.2012, 10:25
Stan_C
Guest
Re: FAQ по выбору региона
Сегодня получили ответ из поддержки

Quote:
From what has been stated in the news post, your country will indeed connect to the North American datacenter. As to whether or not it will then route you through to the European datacenter in order to connect you to the European worlds, there has been no information announced addressing that that is how it will work.

Cheers,

GM Talon
Guild Wars Support Team
Перевод в двух словах: Действительно ваша страна (Россия) будет подключена к американскому дата центру, а вот как будет дальше идти подключение к евро серверам они сами не в курсе.
Old 18.08.2012, 10:32
Zoom
Guest
Originally Posted by Stan_C:
Действительно ваша страна (Россия) будет подключена к американскому дата центру, а вот как будет дальше идти подключение к евро серверам они сами не в курсе
Разрабы сами не знают, как будет идти подключение к сервера.... окееееей....
Old 18.08.2012, 12:50
Originally Posted by Stan_C:
Перевод в двух словах: Действительно ваша страна (Россия) будет подключена к американскому дата центру, а вот как будет дальше идти подключение к евро серверам они сами не в курсе.
И тут самое время задать сакраментальный вопрос: "Дык на каком сервере теперь играет наше коммьюнити?"

— Гек Ностр
Old 18.08.2012, 12:54
Xman9999's Avatar
Гуру
Originally Posted by Zoom:
Искренне надеюсь, что это ошибка разработчиков, и что мы не в "других" странах, а в Европейсом регионе.
Смирись, житель северной Нигерии!

Old 18.08.2012, 13:58
Zoom
Guest
Originally Posted by Xman9999:
Смирись, житель северной Нигерии!
Я с Южной!!! Позор тебе!!!!
Old 18.08.2012, 14:58
Originally Posted by Giox Nostr:
И тут самое время задать сакраментальный вопрос: "Дык на каком сервере теперь играет наше коммьюнити?"
а что поменялось? выбираешь европейский сервер и играешь
Old 18.08.2012, 16:22
Мат Munez удален

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 18.08.2012, 16:32
Munez
Guest
Old 18.08.2012, 16:42
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Giox Nostr:
Все так же играют на Блектайде.
Old 18.08.2012, 17:00
Originally Posted by Эриния:
Все так же играют на Блектайде.
отсюда не менее сакраментальный вопрос - в таком случае к чему столько паники по поводу размещения дата-центра и зоны, к которой отнесли Россию..
ну, ежели с дата-центром все более менее понятно, - чтобы не достали.. хотя тоже спорный вопрос - если русский юзверь захочет достать - он и на Марсе достанет.. причем пешком (а если не сможет сам, - у него определенно найдется добрый друг из Челябинска..)

LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off
LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"
Old 18.08.2012, 17:27
Вы скажите что будет с пингом? Я не хрена не понял. Дата центры, херенты. Задайте лучше вопрос этим обезьянам как мы играть через северную Америку то будем?

А то я чувствую на старте будет полный писец

Old 18.08.2012, 17:45
Stan_C
Guest
Originally Posted by appesin:
Вы скажите что будет с пингом? Я не хрена не понял. Дата центры, херенты. Задайте лучше вопрос этим обезьянам как мы играть через северную Америку то будем?

А то я чувствую на старте будет полный писец
именно так и спросили в поддержку, их ответ сверху

Old 18.08.2012, 17:53
Отменяем заказы, расформировываем альянсы и го в панды

Old 18.08.2012, 18:56
А как все начиналось!
Old 18.08.2012, 18:58
Как рассуждать о технологиях так полная гоха специалистов. А как элементарные принципы работы сетей понимать - так кромешная безграмотность.
Old 18.08.2012, 19:26
Я буквально за час до новости про регионы игру купил, не удержался, а хотел после релиза. Прочитал новость и подумал, какой же я удачливый.

Я оптимист, все будет

Old 18.08.2012, 19:28
Originally Posted by owlmind:
Как рассуждать о технологиях так полная гоха специалистов. А как элементарные принципы работы сетей понимать - так кромешная безграмотность.
А ты обьясни, специалист.

Old 18.08.2012, 19:45
А ты обьясни, специалист.
Что объяснять? Написано черным по белому - играть можно на любом сервере.

Люди, которые будут делать специальный софт, который будет гнать трафик сначала до америки, а потом обратно до европы, нагружая лишним трафиком каналы и лишней нагрузкой свое обрудование сидят в психушках, а не работают в компаниях уровня арены.
Old 18.08.2012, 19:47

Люди, которые будут делать специальный софт, который будет гнать трафик сначала до америки, а потом обратно до европы, нагружая лишним трафиком каналы и лишней нагрузкой свое обрудование сидят в психушках, а не работают в компаниях уровня арены.
А ты к какой отрасле работаешь бро?

А то если ты прав, то я реально буду твоим фанатом

Old 18.08.2012, 20:09
А ты к какой отрасле работаешь бро?
Моя должность полностью звучит так: "инженер по эксплуатации оборудования центральной станции департамента передачи данных".
Достаточно авторитетно для того чтобы делать выводы о датацентрах и маршрутах сетей?
Old 18.08.2012, 20:52
Моя должность полностью звучит так: "инженер по эксплуатации оборудования центральной станции департамента передачи данных".
Достаточно авторитетно для того чтобы делать выводы о датацентрах и маршрутах сетей?
Я тебя в подпись себе повешу. Ты крутой человек. Как камень с души

Old 18.08.2012, 22:39
Какие тут откровения разворачиваются)

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 18.08.2012, 22:52

Люди, которые будут делать специальный софт, который будет гнать трафик сначала до америки, а потом обратно до европы, нагружая лишним трафиком каналы и лишней нагрузкой свое обрудование сидят в психушках, а не работают в компаниях уровня арены
какая разница на каком сервере играть, если дата-центр в америке значит всеравно до них будет лагать
Old 18.08.2012, 22:54
Originally Posted by Delt:
какая разница на каком сервере играть, если дата-центр в америке значит всеравно до них будет лагать

Возьмем для примера сервер вабби. Он европейский, и распологается в европейском дата центре. Я из Казахстана, который в группе other логинюсь в игру и выбираю Вабби. Мой клиент соединяется с этим сервером, в соответствии с принципом клиент-серверных технологий, по ближайшему маршруту.

Вопрос для альтернативно одаренных. Что после этого по вашему происходит? Сервер совершает гиперпрыжок и перемещается в американский датацентр от того что я на него зашел? Или арена полные дибилы и написали специальный софт в обход стандартов tcp/ip для того чтобы гонять трафик по кругу хотя в этом нет никакой необходимости? Люди ну начните уже головой думать, а не только есть в нее.
Old 19.08.2012, 00:29
Будем надеяться что арена тоже не только кушают в голову.

Но вообще у Арены в статье с разделение на регионы написано -
Quote:
We do this to support our local retail partners, and we use this information to connect you to your optimal data center, customer support team, and to ensure the correct language support.
Что означает оптимальный? Оптимальный в плане чего?

___

С другой стороны, если после выбора EU сервера датацентр меняется и мы коннектимся по краткому маршруту до Германии (как и написал owlmind) тогда реально волноваться не о чем.
Posting Rules