Для входа на форум нажмите здесь
Discussion FAQ по выбору региона
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.08.2012, 01:07
Re: FAQ по выбору региона
Я думаю, когда у них в сапорте половина писем будет в духе:

-"ADMIN PLIZ HELP ME BIG LAG
I AM FROM RUSSIA
I HAVE BIG LAG
HELP HELP PLZ"

Тогда этот вопрос как-то сам решится, я полагаю.

Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:
Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?

[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
Old 19.08.2012, 17:53
Ах, как завораживает людей магическое слово "датацентр".
Old 19.08.2012, 18:09
Xman9999's Avatar
Гуру
Originally Posted by bromi:
Ах, как завораживает людей магическое слово "датацентр".
Ага, хотя это всеголищь кладовка с компами, работающими круглые сутки и подсоединеными к интернету по тоолстеным канальчикам.

Old 19.08.2012, 18:35
Canada
Guest
Дело не в дата центе а в цене игры , для NA она стоит дешевле чем для EU.

А покупать русским и др приходится в Евро , а не в $ .
Old 20.08.2012, 11:19
Originally Posted by Nekk:
Язык игры легко сменяется. Мы поддерживаем следующие языки клиента: английский, французский, немецкий, и испанский. Когда вы устанавливаете Guild Wars 2, язык игры выбирается в соответствии с языком операционной системы. Однако, если вы хотите играть на другом языке после установки, вы можете сменить язык в лаунчере Guild Wars 2, после чего будет загружен и установлен соответствующий языковой пакет. И, конечно, смена языка всегда доступна во внутриигровых настройках.

ку всем, что за смена языка, игра будет на русском или только лаунчер? а все внутри игры на английском? что за языковой пакет?

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Old 20.08.2012, 11:21
Enav's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник
Originally Posted by Купидманн:
Мы поддерживаем следующие языки клиента: английский, французский, немецкий, и испанский.
Между ними можно выбирать. Остальные языки на данный момент не поддерживаются.

Old 20.08.2012, 13:05
Zoom
Guest
Originally Posted by Enav:
Остальные языки на данный момент не поддерживаются.
И возможно никогда не будут.....
Old 20.08.2012, 15:32
Originally Posted by Zoom:
И возможно никогда не будут.....
Только не заплачь.

Old 22.08.2012, 09:47
всё по полочкам) спасибо модеру

Old 22.08.2012, 12:04
Volyamzi_renamed_727985_01082022's Avatar
Рефлексы спинного мозга
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Крафтер
Разъяснения по поводу дата-центра, к которому будут привязаны игроки из России:

«Дата-центр, к которому вы будете подключены, зависит от выбранного домашнего сервера. Если вы выберите европейский сервер в качестве домашнего, вы будете привязаны к европейскому дата-центру »

"Datacenter wise you will connect to the one your Homeworld is in. If you choose an EU Homeworld (like Vabbi for example) you will connect to the EU datacenter".

Добавлено через 3 минуты
И кстати походу русским сервером сами ареновцы считают Vabbi...
Last edited by Volyamzi_renamed_727985_01082022; 22.08.2012 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2012, 12:47
Originally Posted by efio:
Добавлено через 3 минуты
И кстати походу русским сервером сами ареновцы считают Vabbi...
есть мнение, Why?

Last edited by Rioni_renamed_734445_19082020; 22.08.2012 at 14:44.
Old 22.08.2012, 12:51
Только что получил разъяснения по поводу дата-центра, к которому будут привязаны игроки из России, о чем многие беспокоились.

Могу вас успокоить, всё оказалось не так страшно :)

«Дата-центр, к которому вы будете подключены, зависит от выбранного домашнего сервера. Если вы выберите европейский сервер в качестве домашнего, вы будете привязаны к европейскому дата-центру »

Datacenter wise you will connect to the one your Homeworld is in. If you choose an EU Homeworld (like Vabbi for example) you will connect to the EU datacenter.
Old 22.08.2012, 13:35
Рефлексы спинного мозга
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Крафтер
Originally Posted by Rioni:
есть мнение, Why?
мы вот пачкой на Underworld собираемся
Ну просто потому, что они именно его упомянули я ведь не утверждаю, а предполагаю. Сам еще совершенно незнаю куда пойду

человек с похожим ником тоже эту новость скопипастил, неиначе как звезды виноваты
Old 23.08.2012, 06:19
Значит я правильно понимаю, что если я купил игру на https://buy.guildwars2.com/en/ за 80 евро, и указав в регистрации аккаунта, что я из России, то я буду привязан к Американскому дата центру, но пинг в игре от этого не увеличится (толкьо в момент проверки аккаунта), а играть с нормальным пингом я смогу и на европейский серверах, так как игра напрямую работает с серверами после авторизации на ДЦ. Единственное отличие, что техподдержка у меня будет в США ???? Если да, то оно и к лучшему, так как как раз вечером то мы и играем и техподдержка будет доступна с вечера и до глубокой ночи ...

Я все правильно понял ?
Old 23.08.2012, 09:16
Да правильно понял.

Old 23.08.2012, 10:44
Рефлексы спинного мозга
Дитя Предназначения
Originally Posted by Dawhimti:
Значит я правильно понимаю, что если я купил игру на https://buy.guildwars2.com/en/ за 80 евро, и указав в регистрации аккаунта, что я из России, то я буду привязан к Американскому дата центру, но пинг в игре от этого не увеличится (толкьо в момент проверки аккаунта), а играть с нормальным пингом я смогу и на европейский серверах, так как игра напрямую работает с серверами после авторизации на ДЦ. Единственное отличие, что техподдержка у меня будет в США ???? Если да, то оно и к лучшему, так как как раз вечером то мы и играем и техподдержка будет доступна с вечера и до глубокой ночи ...
Техподдержка будет та, чей сервер выберешь в качестве домашнего, если потом сменишь сервер, то и техподдержка поменяется соответственно и да на европейских серверах с пингом должно быть все в порядке (я надеюсь).
Posting Rules