Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Беда Л2 ИМХО заключается не в количестве классов, а в обилии инстов и потери хардкорности.
Я против 34 классов.
Если ты так ожидаешь хардкорности я могу над тобой подоминировать своим 99тым самонером, и для полной деморализации снять с тебя все твои очки на олимпиаде.Ненавижу якобы "хардкорщиков" А если все пойдет не по плану? то что?..
Другое дело, нынешние инстзоны слишком мрачные.Не нравится что вокруг скелетоны и мрак.Вспомнить струю варку, вот пусть рисуют солнечные зоны, вместо шкилетов что нибудь подобрее.
Не получается придя после работы с пивом насладится красивым игровым миром.В игре нету квестов.
Если вспомнить С4, то я выбивал в ЛОА рецепты на А грейд.Выбивал квест итемы свитки на этажи в ТОИ.Позднее выбивал рецепты в Варке.На дино острове собирал s80 сет.А сейчас квестов нету.Вся игра сводится к двум кнопкам, цель-атака +00.01 exp.
Обновление Эхо я не оценил.Снизили цены на татуировки, изменили полоску бафов, и все.... )))
Я ждал от обновления новых умений классам.А вместо этого "фикс под названием Ехо мы будем ждать чуть больше чем пол года.
Пусть введут в игру новую экипировку, добавят новых атакующих скилов.А в новой экипировке будет назначен резист от новых умений.
Рецепты и ресурсы на новую экипировку нужно будет добывать с помощь квестов.Как в соло так и в группе для фанатов коллективной игры.
Скажем если у меня светлый самонер.Пускай добавят индивидуальные умения светлому.Хочется разнообразия.