Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Каким бы вы хотели видеть перерождение персонажа
хочу, чтобы остались 34 класса
404 68.94%
хочу, чтобы существующие 8 классов разделились бы на подтипы
129 22.01%
хочу только расовое отличие классов(как сейчас)
40 6.83%
свой вариант
13 2.22%
Voters: 586. You may not vote on this poll

Discussion Опрос NC Soft о перерождении
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 14.08.2012, 10:46
АсокаТано
Guest
Re: Опрос NC Soft о перерождении
Поздно они уже сотварили свою перестройку в унылое подобие Айон Как бы они опять дров не наломали как это было с ведением года.

Originally Posted by ImperialAngel:
К чему сейчас 34 класса? Опять кривой баланс?
Я тебе открою тайну но на годе такой же кривой баланс с 8 классами как до ГоДа с 34, как и раньше все решал эквип и руки+китайский рандом

Originally Posted by AnyMal:
Может быть тогда и надо начинать качать с 2го лвла того чара которым будешь играть после 85го? А не качать чёрте-что непонятное, которое, с какого то перепуга перерождается вобще в хрен знает что, и в первые часы на скилы которые ты получил, и это после 85и левелов, смотришь с недоумением, как этим ползоваться?
Да и последующие скилы вызывают некое отвращение

Originally Posted by Ryo:
8 классов + расовые уникальные умения в виде стигм как в Аионе.
Ну почему ты сразу в этот Айон не играешь
Old 14.08.2012, 10:52
Edeliany's Avatar
Тролль 999 уровня
Зомби мутанта
Разделить то, что есть сейчас на подпрофы с возвращением аналогов некоторых старых скилов взависимости от выбранной ветки.
Old 14.08.2012, 11:12
Originally Posted by mistlight:
хочу, чтобы остались 34 класса
THIS

чем они вообще думали, со своей 8-миклассовой балансировкой =/

Originally Posted by IIoJIKuJIo:
ща я этим наркоманам напишу все что я о них думаю

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Old 14.08.2012, 11:14
Originally Posted by АсокаТано:
Я тебе открою тайну но на годе такой же кривой баланс с 8 классами как до ГоДа с 34, как и раньше все решал эквип и руки+китайский рандом
дааа руки это такой дисбаланс просто
китайский рандом ваще не в тему, где сейчас рандомит настолько сильно?
шмот, да тож +- приравнены вон куча всяких бомжовых истхин октависов и т.п.

ололошки ололо меня взяли в НЛО
Old 14.08.2012, 11:18
АсокаТано
Guest
Originally Posted by Einheit:
Решение про объединение в несколько классов нужно было принимать до того как слепили, теперь никто с разъединением не будет заморачиваться, потрут свои репы над результатами голосования и забудут.
Надо было не раньше, а сразу уж тогда делать 8классов, а не радовать 8лет шикарным разнообразием классов, что бы потом вот так плюнуть в лицо
Old 14.08.2012, 11:32
Разделить нынешние 8 на подтипы. Те 34 профы - пройденный этап, и среди них была куча гимпо-проф, никому не нужных или нужных, но обреченных быть окнами, типа ПП и крафтеров. А связка БД/СвС снова - да ни за что! Ни за какие коврижки!

Old 14.08.2012, 11:32
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Надо было не раньше, а сразу уж тогда делать 8классов, а не радовать 8лет шикарным разнообразием классов, что бы потом вот так плюнуть в лицо
Я имел ввиду перед тем как делать 8 классов, нужно было узнать мнение игроков, а уж потом принимать решение, а так они слепили и поняли что попали ногами в маргарин.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Old 14.08.2012, 11:35
AnyMal_renamed_712283_03112024's Avatar
Гигант мысли
Концепция была другая, более интересная на мой взгляд, ты был членом пати, без пати было ну никак не выжить, пати входила в клан, клан входил в алли. И 34 разных класса были к месту, ну почти все. Сейчас пати нах не надо, ну если только пвп да и то не обязательно, рандомки тоже ничего так могут показать скил. Да и времени с этими долбанными инстами не хватает, пока откаты, пока все прошел, прождал вылетающих, уже ни на что нет времени. Почему подбор в данж не сделан как в вов вобще не понятно. Почти каждый новый вступающий, это доп откат. Ёпнутся можно.
Old 14.08.2012, 11:38
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by nara:
Дай угадаю, играеж в топ сайде? Типа "не хочу, чтобы мясо-хомячки-рабы уходили из игры, но и не хочу, чтобы сайд плюшечку просрал". Ты уж выбери что-то одно, 100% не получится и рыбку съесь и сесть удобно.
да, я играю в топ сайде, и да, я не хочу чтобы игроки (причем мои соклане, мемберы моей кп, энеми с которыми интересно сражаться, а не хомяки) уходили из игры, и да, я хочу чтобы все плюшки шли в наш сайд, не смотря на сопротивление остальных игроков

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 14.08.2012, 11:43
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Епик:
я хочу чтобы все плюшки шли в наш сайд, не смотря на сопротивление остальных игроков
А потом удивляются и ноют что нет ПВП, ПР-фестивали на каждом шагу, в итоге все заканчивается трейд разделом.

Old 14.08.2012, 11:49
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А потом удивляются и ноют что нет ПВП, ПР-фестивали на каждом шагу, в итоге все заканчивается трейд разделом.
кто то хочет играть в л2 и быть доминируемым кем то? желание доминировать должно быть у всех игроков (а не желание апнуть 99 и т.д.). и в борьбе за исполнение этого "хочу" возникает интересная игра. может я и не прав, и чтобы всем нормально игралось я должен желать неатрибученный скованный шмот, пуху 150 +3, играть через 3г модем на калькуляторе?

Old 14.08.2012, 11:52
Тыж так и делаешь, днище

L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Old 14.08.2012, 11:53
АсокаТано
Guest
Я имел ввиду перед тем как делать 8 классов, нужно было узнать мнение игроков, а уж потом принимать решение, а так они слепили и поняли что попали ногами в маргарин.
Понятно, в любом случаи поздно чего либо менять и опять сделают ток года через 2 небось

Концепция была другая, более интересная на мой взгляд, ты был членом пати, без пати было ну никак не выжить, пати входила в клан, клан входил в алли. И 34 разных класса были к месту, ну почти все.
Все 34 класса были к месту до ХэлБоунда, пока корейцы настолько не увлеклись мыслью чем больше "эдонов тем это круто" ибо частота после ХэлБоунда просто зашкаливает, небось они теперь сами не знают что уже делают. А вить и года не прошло как был запилин Таути, Глори и Эхо

Почему подбор в данж не сделан как в вов вобще не понятно. Почти каждый новый вступающий, это доп откат. Ёпнутся можно.
Хардкор в стиле старой ла2 Собери группу за 2 часа что бы вкачать один вонючий процент
Old 14.08.2012, 11:53
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Bassov:
Тыж так и делаешь, днище
ты о чем гном? мы вас от инстов отучаем, а ты еще и недовлен?

Old 14.08.2012, 11:54
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
кто то хочет играть в л2 и быть доминируемым кем то? желание доминировать должно быть у всех игроков (а не желание апнуть 99 и т.д.). и в борьбе за исполнение этого "хочу" возникает интересная игра. может я и не прав, и чтобы всем нормально игралось я должен желать неатрибученный скованный шмот, пуху 150 +3, играть через 3г модем на калькуляторе?
Нужно видеть рамки между интересной игрой и фанатизмом. Вон на НА сервере многие вботили себе 99й, нафармили топ обвеса, повоняли в хирошаут и слились в трейд раздел с отмазками "сервер болото, нет пвп". А кому интересно воевать с вбоченными чарами, которые к тому же на софте стоят через одного?

Old 14.08.2012, 11:59
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Нужно видеть рамки между интересной игрой и фанатизмом. Вон на НА сервере многие вботили себе 99й, нафармили топ обвеса, повоняли в хирошаут и слились в трейд раздел с отмазками "сервер болото, нет пвп". А кому интересно воевать с вбоченными чарами, которые к тому же на софте стоят через одного?
что мешало другим игрокам делать также? или внезапно они оказались легитами?

Old 14.08.2012, 11:59
AnyMal_renamed_712283_03112024's Avatar
Гигант мысли
ты о чем гном? мы вас от инстов отучаем, а ты еще и недовлен?
А почему он должен быть доволен? У топ кланов и была одна фича, зафармить эпика и перепродать за реал. Сейчас у гнома появился шанс его зафармить самому. И не недо тут рассказывать сказки про ааааабсолюно честную длёжку дропа, все изымалось клом алом подчистую и перепродавалось, одевался свой пак и ещё макс пару, остальное мясо ходило что кое как собрало. И хрен этому гному чего то досталось бы прошлых хрониках.
Old 14.08.2012, 12:01
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
А почему он должен быть доволен? У топ кланов и была одна фича, зафармить эпика и перепродать за реал. Сейчас у гнома появился шанс его зафармить самому. И не недо тут рассказывать сказки про ааааабсолюно честную длёжку дропа, все изымалось клом алом подчистую и перепродавалось, одевался свой пак и ещё макс пару, остальное мясо ходило что кое как собрало. И хрен этому гному чего то досталось бы прошлых хрониках.
мы с ним в одном клане

Old 14.08.2012, 12:01
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
что мешало другим игрокам делать также? или внезапно они оказались легитами?
Многим интересно играть руками, а не стоять на софте. Для многих игра является игрой, а не средством самоутверждения.

Old 14.08.2012, 12:02
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
более того в 1 фарм цц

Old 14.08.2012, 12:02

Гном и в прошлых хрониках был самый богатый
Не говори того чего не знаешь

AA Челомбей Аскет - Sold
L2 ХаряКришны -
Old 14.08.2012, 12:03
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
И не недо тут рассказывать сказки про ааааабсолюно честную длёжку дропа, все изымалось клом алом подчистую и перепродавалось, одевался свой пак и ещё макс пару, остальное мясо ходило что кое как собрало. И хрен этому гному чего то досталось бы прошлых хрониках.
у нас список был всех зафармленых цацок и кому они ушли

Old 14.08.2012, 12:04
Все 34 класса были к месту до ХэлБоунда, пока корейцы настолько не увлеклись мыслью чем больше "эдонов тем это круто" ибо частота после ХэлБоунда просто зашкаливает, небось они теперь сами не знают что уже делают. А вить и года не прошло как был запилин Таути, Глори и Эхо
выпуск нового контента раз в полгода это очень редко и долго. За полгода игра может легко наскучить. Некоторые игры получают новый контент ежемесячно, слава богу разрабы л2 увеличили частоту в последнее время добавляемого контента.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 14.08.2012, 12:04
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Bassov:
Гном и в прошлых хрониках был самый богатый
Не говори того чего не знаешь
не спорь, ноунейм с гохи сказал что ты был бомжом, и вот щас у тя шанс наконец-то появился, значит все так и есть

Old 14.08.2012, 12:06
не спорь, ноунейм с гохи сказал что ты был бомжом, и вот щас у тя шанс наконец-то появился, значит все так и есть
Ок, раз так надо приворимся что так и есть

AA Челомбей Аскет - Sold
L2 ХаряКришны -
Posting Rules