Как ж тебе тяжело живется то
Я то отлично провел время,а ты так и проосидел пол ночи жмякая ф5
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
Не заметно какой батхерт у него на богатых и успешных? Он же скоро пол раздела перекусает, так как такие все в сравнении с ним, там тело на маминой шее сидит явно
Quote:
Треугольник
ваш сам к нам нагрянул, но был выгнан поганной метлой
Quote:
Да я не налегаю хз
Это ваш бомжик в каждом посте агрится на меня, источая зависть
Quote:
Может быть он никакого отношения ни ко одному из разделов не имеет, но флудить везде и не по делу? Но скоро оно проснется и начнет тут лютый батхерт, но на работе некогда читать это нечто
Quote:
Если бы каждый писал только в своем разделе о даа
ребят, у меня пара вопросов связи с сим:
1) забор давно считает себя таким успешным, без возможности купить материнскую плату дороже 2т. рублей?
2) забор давно втирает тут, что у него есть персонаж?
3) стоит ли завидовать его пост каунту, дате реги, куче попыток задротить в другие игры, проблемной коже и ширине плеч?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
1) забор давно считает себя таким успешным, без возможности купить материнскую плату дороже 2т. рублей?
3) стоит ли завидовать его пост каунту, дате реги, куче попыток задротить в другие игры, проблемной коже и ширине плеч?
выражу свои мысли культурно насколько смогу: всем неинтересны ты, история жизни забора, твоя любовь к нему, его любовь к тебе и прочие кул стори, связанные с вашими взаимоотношениями, поэтому пожалуста перенеси размышления подобного типа куда-нить типа гк и будьте щастливы, совет да любовь
Давай по хорошему не будем отвечать на эти вопросы, пожалуйста.
Фанат чо, чувак не поленился достать старый id в вк, просмотреть все мои темки и высрать
весь день вчера старался видно
еще очень любит считать чужие деньги, обсуждать кожу и плечи парней Оо
Мб он гей и я ему понравился