Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания:
Old 15.08.2012, 02:03
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Re: Guild Wars 2 versus ...
Originally Posted by Fykyshima:
убермегачервяк появляющийся на поле из неоткуда каждые 7 минут - я нахожу весьма динамичным и влияющим на судьбу мира.
Претензия к абсолютно любой ммо. Чего бы тебе в таверне вова не повайнить, что убивать илидана сотнями каждый день ты находишь весьма динамичным и влияющим на судьбы мира? А в ТСВ не так? Там боссы в каждом данже одноразовые? И квесты выполняются только для самого первого человека на сервере? Отстой вброс... думай еще.
Old 15.08.2012, 02:48
eviza
Guest
Хмм бык который раз в 10 минут появляется в одной и той же точки, бандиты которые нападают на бедную Сью с регулярностью раз в 15 минут и ресаются из воздуха прямо перед дверьми закрытой мельницы
Крадусь по бандитской пещере, изредка отбиваясь. Вдруг все присутствующие бандиты срываются с места и куда то бегут толпой. Побежала за ними. Выбежав из пещеры обнаруживаю, что у меня появляется ивент на защиту мельницы от тех самых бандитов за которыми я бежала от самой пещеры. Хотя подтверждаю, в самой пещере бандиты респались из воздуха.

И я ни разу не видела, чтобы НПС ивентовый которого убили воскрес сам. Пока его не воскресит кто-то из игроков, ивент не возобновится.

И все таки, меня разбирает любопытство, что за идентичный первый квест у разных рас? Почему у меня все разные были?
Old 15.08.2012, 03:20
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by eviza:
И я ни разу не видела, чтобы НПС ивентовый которого убили воскрес сам. Пока его не воскресит кто-то из игроков, ивент не возобновится.
Бывает проходящий мимо патруль других нпс может его реснуть =) Если сможет убить тех мобов которые первого завалили, хех. У чарров в стартовой зоне есть место где надо грохнуть баллисты и расчистить путь (сопровождение каравана что ли), кто-то видимо начал сопровождение и бросил. Я там видел дохлого караванщика и три пака мертвых патрульных. После того как я грохнул мобов и реснул первого, он увлеченно побежал ресать всех остальных. =)

И все таки, меня разбирает любопытство, что за идентичный первый квест у разных рас? Почему у меня все разные были?
Ну как же. Одинаково жмешь кнопки WASD и 1-2-3 на клавиатуре. Один в один же.
Old 15.08.2012, 04:11
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Aizar:
Претензия к абсолютно любой ммо. Чего бы тебе в таверне вова не повайнить, что убивать илидана сотнями каждый день ты находишь весьма динамичным и влияющим на судьбы мира?
Но не абсолютно любая ММо называет обычный мободроч "динамичными интересными событиями".
В качестве обыкновенного квеста, с кулдауном по взятию в этой части претензий нет.
А вот насчет сверхнового и убердинамичного........увольте.
Про ВОВ, ну во первых я честно говоря серьезной ММО ее не считаю (это мое мнение), во вторых играть в нее точно не собираюсь и мне оно просто не интересно, ну и в третьих я ВоВ даже и не пробывал никогда чтобы претензии отписывать.
И как говорили Ваши резиденты, почему человек если пишет свои впечпатления от увиденного в игре (не ютуб, ни рассказы других) то вы сразу клеймите это вбросом ихейтерством.

Начинал играть за человеков, норнов, деревьев.
Непонятно откуда и почему появляешься на улице (тут могу согласится что есть предистория, ибо читать анимированные комиксы было лень), потом выполняешь одно задание (у всех разное у кого замок у кого волков убить у кого бычка гуляющего по лесу (или птичку не помню)) и .........ты убиваешь каменного голема вылазиющего из земли( ледяного червя появляющегося из земли, деревянного дракона появляющегося из земли - думаю у коров и асур тоже кто то появляется из земли, фантазия могла бы быть и побогаче, ИМХО).

Добавлено через 1 минуту
Ну как же. Одинаково жмешь кнопки WASD и 1-2-3 на клавиатуре. Один в один же.
Про кнопки я даже не написал ни слова. Заметь.
Хотя "автоатака" то еще , но не критичен в данном случае.

Добавлено через 1 минуту
И вообще иди работай, раз проснулся а не на форуме штаны просиживай

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 15.08.2012 at 04:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2012, 04:41
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Ну смотри. Два примера тебе: от меня и от Эвизы. В случае с караваном никто не сможет "взять" этот квест пока не пойдет и не найдет мертвого караванщика. То же самое и с бандитами, никто не сможет пойти в пустую пещеру заполнять сердечко, пока не отобьет мельницу.

то вы сразу клеймите это вбросом ихейтерством.
Про хейтерство я даже не написал ни слова. Заметь. ;)
Просто если бы ты не вбрасывал, а играл, то фраз типа "бандиты которые нападают на бедную Сью с регулярностью раз в 15 минут и ресаются из воздуха прямо перед дверьми" или "убермегачервяк появляющийся на поле из неоткуда каждые 7 минут" не было бы.
Про одинаковые задания вообще комментировать смешно. Ну правильно, если игнорировать сюжет, окружение и внешний вид врагов, то абсолютно одинаково. Я в ТСВ играл пол дня всего один бве, но уж точно могу сказать то же самое за стартовые миссии. Появился ниоткуда, куда-то побежал, одинаковых врагов убиваю.

И вообще иди работай, раз проснулся а не на форуме штаны просиживай
А я и так на работе %) У меня сегодня сидячий период, я тут в промежутках флужу.
Old 15.08.2012, 04:55
Предводитель
Ну смотри. Два примера тебе: от меня и от Эвизы. В случае с караваном никто не сможет "взять" этот квест пока не пойдет и не найдет мертвого караванщика. То же самое и с бандитами, никто не сможет пойти в пустую пещеру заполнять сердечко, пока не отобьет мельницу.
Про бандитов не знал про сердечко, надо посмотреть........но проблем никогда не было
Обычные квесты да, имеют кулдаун по началу да, апаются всем окружающим да. Но в качестве ивента не дотягивают. ИМХО.

Про хейтерство я даже не написал ни слова. Заметь. ;)
Просто если бы ты не вбрасывал, а играл, то фраз типа "бандиты которые нападают на бедную Сью с регулярностью раз в 15 минут и ресаются из воздуха прямо перед дверьми" или "убермегачервяк появляющийся на поле из неоткуда каждые 7 минут" не было бы.
Про одинаковые задания вообще комментировать смешно. Ну правильно, если игнорировать сюжет, окружение и внешний вид врагов, то абсолютно одинаково. Я в ТСВ играл пол дня всего один бве, но уж точно могу сказать то же самое за стартовые миссии. Появился ниоткуда, куда-то побежал, одинаковых врагов убиваю.

А я и так на работе %) У меня сегодня сидячий период, я тут в промежутках флужу.
Я и так играл Как было бве так в него играл. Куда уж больше.
Внешний вид говоришь, окружение говоришь, если ириска будет в красной обертке или в зеленой она от этого не изменится никоим образом.
Даже в ненавидимом Вами Аоке первые стартовые миссии для рогов, хилов, танком и магов имели ряд существенных отличий.
Хотя ТСВ в этом плане не далеко ушел от ГВ2 там меняется только обертка, хотя история появления персонажа очень отлично показана, кто что и откуда.

Добавлено через 1 минуту
Говори телефон директора я ему позвоню расскажу чем подчиненные занимаются в свободное от работы время

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 15.08.2012 at 04:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2012, 05:10
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Ну не дотягивает до сверхнового и убердинамичного, так не дотягивает. Мне и немного нового и чуть более динамичного уже хватает.
Если ириска будет в красной обертке, а не в зеленой, сделана из хорошего шоколада, а не из дешевого сиропа, будет размерами в три раза больше, то это будет батончик "марс" , а не ириска, не находишь?
Начальник в курсе что я иногда в интернете зависаю. Ему главное чтоб работа была сделана.
Old 15.08.2012, 05:23
Предводитель
Ну не дотягивает до сверхнового и убердинамичного, так не дотягивает. Мне и немного нового и чуть более динамичного уже хватает.
Если ириска будет в красной обертке, а не в зеленой, сделана из хорошего шоколада, а не из дешевого сиропа, будет размерами в три раза больше, то это будет батончик "марс" , а не ириска, не находишь?
Начальник в курсе что я иногда в интернете зависаю. Ему главное чтоб работа была сделана.
Если ириска будет сделана из шоколада, она ириской перестанет быть. Не находишь.
А в данном случае меняется только обертка, мне например как критичному игроку (начинающему играть в игру без восторженных ожиданий и парения в облаках) это уже настораживает. Ибо самое что может случится страшное с игрой это отсутствие фантазии у разработчиков. Надеюсь что в дальнейшем эта идентичность сведется на нет, в противном случае не понятно для чего огород было городить.
Если бы ты не сидел в нете ты в два раза больше работы мог бы сделать Подчиненных надо за такое наказывать.

Old 15.08.2012, 05:35
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Если ириска будет сделана из шоколада, она ириской перестанет быть. Не находишь.
О чем я и говорю. Ты же сравниваешь ириску с "марсом" и говоришь: "Одно и то же, только начинка и обертка разная".
P.S. У меня такая работа, что я могу ее всю переделать и она закончится. Что я и делаю временами =)
P.P.S. Где народ непонятно... А то срача что-то мало, ты ж этого не любишь, ага. =)
Old 15.08.2012, 06:00
Предводитель
О чем я и говорю. Ты же сравниваешь ириску с "марсом" и говоришь: "Одно и то же, только начинка и обертка разная".
P.S. У меня такая работа, что я могу ее всю переделать и она закончится. Что я и делаю временами =)
P.P.S. Где народ непонятно... А то срача что-то мало, ты ж этого не любишь, ага. =)
я срачи вообще не люблю. И прости деревянный дракон из под земли и каменный голем из под земли это все таки две ириски.

А про народ, Флоу и Фортуса в топик ирисками не заманишь, им бы что то про гомо тему подавай, тогда и будет эрекция реакция.

Добавлено через 1 минуту
Про твою подпись, с вас не только рассвет начинается, с вас еще и закат первый

Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 15.08.2012 at 06:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2012, 06:04
с вас не только рассвет начинается, с вас еще и закат первый
все в этом мире относительно
Old 15.08.2012, 06:18
Предводитель
как ни крути а пол стаканом воды не напьешься.

Old 15.08.2012, 06:26
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Wagr:
Да простит мне господь за эту пошлость. но я уже вижу эррекцию после релиза ГВ2

Old 15.08.2012, 07:10
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Про твою подпись, с вас не только рассвет начинается, с вас еще и закат первый
Это про нас сказано: "Пока мы спим - враг качается" =)
Old 15.08.2012, 07:12
Dmialtar
Guest
ПВП это когда каждый квест дается с трудом в борьбе за место под солнцем, когда сдавая квест или беря его ты рискуешь отправится в путешествие с респа
Это вообще не имеет никакого отношения к ПвП

. По крайне мере так было раньше в ММО
Лишь в определенном (небольшом) количестве, и никогда не было правилом....И к ПвП, повторюсь , не имело отношения...

Грац это развитие индустрии.
Спасибо, т.к. это именно так.

Originally Posted by mindw0rk:
Не надоело? ГВ2 еще не вышло, а Вы пытаетесь приплести к немку "картинки судьбы" ( уже свершившейся судьбы) Свтора и Тсв...
Old 15.08.2012, 07:26
Originally Posted by Nekk:
Близзам припекает и они хотят спасти вовку от конкурента.
Гв конкурент? Да не смеши

Old 15.08.2012, 07:32
Originally Posted by raily:
он просто не в курсе что у вова нет конкурентов - нет другой такой секты

Old 15.08.2012, 07:46
Даже в ненавидимом Вами Аоке первые стартовые миссии для рогов, хилов, танком и магов имели ряд существенных отличий.
У тебя претензии к стартовой мисии с вылезающим из земли монстром?

В АОКе появляешься на пляже и топаешь до города, по пути убивая одного и того же монстра и одного и того же толстого рабовладельца. За все классы и расы. Какие существенные отличия?

А расовая сюжетка гв2 отличается сильно прямо со старта. Ничего похожего у норнов и у людей я даже близко не заметил. Ты почему-то любишь делать вид что ты не понимаешь различия между квестовой сюжеткой, сердечками и динамик эвентами и мешать все в одну кучу.

сюжетка != динамик эвенту != сердечку. Это все разные аспекты пве. Причем у меня такое ощущение что как таковых динамик эвентов ты и не видел. Потому что чтобы их найти надо исследовать карту, а на пастись с коровками вокруг сердечка.

Простой пример. Я нашел пещеру в которой ползали червяки-светляки. Там стоял камень который назывался "камень тролля". Когда я его сдвинул выскачил гигантский тролль и начал крушить все подряд. Сначала он вырезал светляков в перещере, потом выскочил наружу и начал убивать коров пасущихся на лужайке неподалеку. Появилось динамическое событие - прибить тролля и остановить разрушения. На которое сбежалось человек 20. Еслиб я не трогал тот камень - тролля бы небыло и события бы небыло. Я своими действиями запустил занятие для многих игроков.

Да это просто тригер по сути. Но их много, они раскиданы везде по карте и влияют друг на друга. Запуская цепочки событий. Не только для человека который на него наткнулся, а для всех игроков. И такого нет больше ни в одной известной мне игре.
Old 15.08.2012, 07:48
На самом деле у вова действительно нет конкурентов. Кто в нем сидит до сих пор, останется до конца. Но ничего, вов умрет сам собой, когда большинство подписчиков умрет от старости

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 15.08.2012, 08:04
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by raily:
Raily, если не секрет, у тебя запущен бот для поиска слов "близзард" и "вов" по всему форуму? %)
Old 15.08.2012, 08:07
На правах разрядки в топике.

Фукусима и трансвестит.

Old 15.08.2012, 08:24
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Какое полезное видео. Я его не смотрел, но в релевантных попалось вот это:
!
Old 15.08.2012, 08:24
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Фукусима ещё фанбоит свтор или его отпустило?

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 15.08.2012, 08:32
PewPewFFS's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
По поводу динамических событий. Разработчики чёрным по белому ответили, что частота их появления была специально для БВЕ увеличена в 2-3 раза. Какое к чёрту влияние на локацию, когда на ней одновременно 2-3 события появляется из 1-ой (!!) цепочки.
_
ВОВ никто не собирается убивать и забирать подписчиков. ГВ2 без подписки, хочешь сиди вечерами в рейдах (ВОВ), а в выходные бегай сПвП в ГВ. Не вижу проблем
_
Графика в игре обычная. Но, правда, лучше ТСВ детализированна. Мне лично, безумно нравится "акварельный" дизайн, который многие называют БЛЮРОМ, хоть там нет и ни капли размытия, границы четкие. За блюром вам в "Синдикат".
_
Про идентичность улыбнуло. Первый стартовый квест. Нет, ну даже обьяснять как-то стрёмно. То 1-ый данж сравнивают с хай-энд контентом, то 1-ый квест ГВ с инвестигейшн.

Old 15.08.2012, 08:34
Originally Posted by lastyk:
фанбоит свтор
Фанбоит tsw
Posting Rules