Quote:
Originally Posted by Aizar
Претензия к абсолютно любой ммо. Чего бы тебе в таверне вова не повайнить, что убивать илидана сотнями каждый день ты находишь весьма динамичным и влияющим на судьбы мира?
Но не абсолютно любая ММо называет обычный мободроч "динамичными интересными событиями".
В качестве обыкновенного квеста, с кулдауном по взятию в этой части претензий нет.
А вот насчет сверхнового и убердинамичного........увольте.
Про ВОВ, ну во первых я честно говоря серьезной ММО ее не считаю (это мое мнение), во вторых играть в нее точно не собираюсь и мне оно просто не интересно, ну и в третьих я ВоВ даже и не пробывал никогда чтобы претензии отписывать.
И как говорили Ваши резиденты, почему человек если пишет свои впечпатления от увиденного в игре (не ютуб, ни рассказы других) то вы сразу клеймите это вбросом ихейтерством.
Quote:
Originally Posted by eviza
И все таки, меня разбирает любопытство, что за идентичный первый квест у разных рас? Почему у меня все разные были?
Начинал играть за человеков, норнов, деревьев.
Непонятно откуда и почему появляешься на улице (тут могу согласится что есть предистория, ибо читать анимированные комиксы было лень), потом выполняешь одно задание (у всех разное у кого замок у кого волков убить у кого бычка гуляющего по лесу (или птичку не помню)) и .........ты убиваешь каменного голема вылазиющего из земли( ледяного червя появляющегося из земли, деревянного дракона появляющегося из земли - думаю у коров и асур тоже кто то появляется из земли, фантазия могла бы быть и побогаче, ИМХО

).
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Aizar
Ну как же. Одинаково жмешь кнопки WASD и 1-2-3 на клавиатуре. Один в один же.
Про кнопки я даже не написал ни слова. Заметь.
Хотя "автоатака" то еще

, но не критичен в данном случае.
Добавлено через 1 минуту
И вообще иди работай, раз проснулся а не на форуме штаны просиживай
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!