Quote:
Originally Posted by Wagr

Ну правда, просто поиграй. Хотя не надо, просто хейть то чего не видел. В сотый раз писать то что есть в гайдах и факах для человека которому лень читать мне в лом.
.
Хмм бык который раз в 10 минут появляется в одной и той же точки, бандиты которые нападают на бедную Сью с регулярностью раз в 15 минут и ресаются из воздуха прямо перед дверьми закрытой мельницы (когда двери откроются как то оно и не понятно а ради чего мы это пустое внутри здание защищали), убермегачервяк появляющийся на поле из неоткуда каждые 7 минут - я нахожу весьма динамичным и влияющим на судьбу мира.
У норнов те же как говорится "яйца только в профиль".
За остальные расы уж простите дальше первого абсолютно идентичного у всех задания не осилил.
Если бы это например убивало эту сью (если не помочь) и она бы не ресалась хотя бы сутки, а так не динамичное какое то динамичное событие получается.
Мини игры есть достаточно веселые, а вот ПВП как такового нет. ИМХО. ПВП это когда каждый квест дается с трудом в борьбе за место под солнцем, когда сдавая квест или беря его ты рискуешь отправится в путешествие с респа. По крайне мере так было раньше в ММО, а теперь знатным ПВП считается игра по сути на ПВЕ серверах, с прикрученными мини играми и эвентами. Грац это развитие индустрии. Хотя надо отдать должное ТСВ такая же псевдо пвп игра, хотя она на это звание и не претендует.
Больше всего конечно убила возможность поставить игру на паузу

Вовремя нажатый ESC сделал моего персонажа неуязвимым для мобов

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!