А отчего мне стыдиться, если даже фанбои ГВ2 признают, что в ГВ2 ничего оригинального нет, просто всё старое реализовано якобы (после релиза посмотрим) на хорошем уровне. Или у тебя какое-то особое понимание слова шипротреб? Хорошо, комбикорм тоже подходящий синоним.
In an attempt to rekindle interest and convince players to return to the game, Electronic Arts recently announced that SW:TOR would offer a free to play option beginning in the fall of 2012. It remains to be seen if this will be enough to revive the struggling game and allow SW:TOR to offer serious competition to current MMORPG superstar, World Of Warcraft.
А отчего мне стыдиться, если даже фанбои ГВ2 признают, что в ГВ2 ничего оригинального нет, просто всё старое реализовано якобы (после релиза посмотрим) на хорошем уровне. Или у тебя какое-то особое понимание слова шипротреб? Хорошо, комбикорм тоже подходящий синоним.
Ты еще не в игноре просто потому что там принципиально никого нет. Так что с тобой общение точно в мои планы не входит. удачи
Что-то новостники тормозят последние несколько дней. Ни тебе новости о взлёте TSW, ни новости про это. Свитор и биовары продолжают стремительное погружение
Да что-то айрон совсем мышей не ловит. Отпуск взял что ли.