К сожалению, подобные игры отталкивают 99% потребителей... Потому и нет их больше... Не из-за лени разработчиков, а именно из-за отсутствия или очень низкой прибыли...
Недавно где-то писали о каноничном уфо с 3 человеко разрабами с 1кк проданных копий. Те же многие инди, которые появляются как грибы и часть вполне достойны. И некоторые люди таки вникают в старые шедевры по мотивам которых были сделаны новые игры. Взять ту же гноморию. Многие узнали о дф на которой уже сколько лет живет единственный разработчик, доход не огромный конечно но все же делает игру всей жизни.
Если брать старое и улучшать старое, а не брать старое обрезать до названия и добавить новых тенденций то игры неплохо окупаются.
пф!
Что там отлично исполнено?
пвп загоны?
Отсутсвие пве?
графика консольная?
Что?
С легкими вариациями те же вопросы можно задать и по отношению к столь любимой Вами игре...
Все отлично исполнено...
Не нашел ПвП загонов, нашел очень качественное и продуманное ПвП
Отличное ПвЕ
На вкус и цвет... Для меня в секрете именно графика и ее стиль стала одним из отталкивающих факторов.
пф!
Что там отлично исполнено?
пвп загоны?
Отсутсвие пве?
графика консольная?
Что?
Ну ты набросил в лучших традициях))) Ну давай по списку:
Какие загоны?) БГ - да, отлично реализованы. По мне так почти идеальное исполнение пвп режима командной игры, по крайней мере сравнивая с любой ААА ммо. Загон для ввв уделывает ворлд пвп ввобще по моему любой игры.
Про отсутствие пве слишком жирно и уже вторично. То что ты его не видел как ты понимаешь ничего не значит, если б во всех играх его так "не было" меня бы сейчас не ломало во что бы поиграть.
Графика... Консольная... Да посрать какой ты её там видишь если честно, мне нравится. Дизайнерам вообще памятник поставить нужно.
С легкими вариациями те же вопросы можно задать и по отношению к столь любимой Вами игре...
Все отлично исполнено...
Не нашел ПвП загонов, нашел очень качественное и продуманное ПвП
Отличное ПвЕ
На вкус и цвет... Для меня в секрете именно графика и ее стиль стала одним из отталкивающих факторов.
Ну делали же Legends of grimrock, почти полную копию Eye of beholder, вполне хорошо продавалась как для инди игры, оценки у нее высокие, хорошо восстановили dungeon crawler, не вижу проблем сделать римейк M&M, ну разве что права на TM.
Единичные примеры... к сожалению... и явно не столь успешные как иные проекты, рассчитанные на ... эээ.. более широкую аудиторию...
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Еще опять день лучеика
Кого-кого? И к чему это вообще?
Last edited by Dmialtar; 14.08.2012 at 15:13.
Reason: Добавлено сообщение
Популярность майнкрафта как бы намекает что ты неправ.
Фиг его. Я б не сказал, что там надо особо разбираться.
У инди игр своя атмосфера. Тот-же Исаак довольно популярен, там за ручку не водят. Но там и разбираться то особо не надо. Тренируй реакцию и всё
Единичные примеры... к сожалению... и явно не столь успешные как иные проекты, рассчитанные на ... эээ.. более широкую аудиторию...
Так никто не говорит про что-то омг нереальное. Взять ту же систему прокачки и повышений о которой я говорил, можно взять ее, одна из лучших систем для РПГ. Даже можно не в M&M сеттинге сделать игру, но взяв за основу те идеи, даю 100% эта игра будет жесткий вин и будет отлично продаваться.
Ну ты набросил в лучших традициях))) Ну давай по списку:
Какие загоны?) БГ - да, отлично реализованы. По мне так почти идеальное исполнение пвп режима командной игры, по крайней мере сравнивая с любой ААА ммо. Загон для ввв уделывает ворлд пвп ввобще по моему любой игры.
Про отсутствие пве слишком жирно и уже вторично. То что ты его не видел как ты понимаешь ничего не значит, если б во всех играх его так "не было" меня бы сейчас не ломало во что бы поиграть.
Графика... Консольная... Да посрать какой ты её там видишь если честно, мне нравится. Дизайнерам вообще памятник поставить нужно.
Как видишь ты пишишь, что плевать и ты чего то там считаешь.
А не арена хороша. Вот и все
Как видишь ты пишишь, что плевать и ты чего то там считаешь.
А не арена хороша. Вот и все
Запили голосовалку по какому пункту я не прав, посмотрим как к этим аспектам игры относятся люди которые в неё поиграли Я должен был каким-то чудом выдать тебе объективную инфу с пруфами на авторитетный для тебя источник по вопросу понравилась ли мне игра? Ну вот тебе объективная инфа - ГВ2 лучшее что выходило в ммо индустрии за последние скажем 5 лет. Теперь ты можешь спорить и кидаться какахами.
Запили голосовалку по какому пункту я не прав, посмотрим как к этим аспектам игры относятся люди которые в неё поиграли Я должен был каким-то чудом выдать тебе объективную инфу с пруфами на авторитетный для тебя источник по вопросу понравилась ли мне игра? Ну вот тебе объективная инфа - ГВ2 лучшее что выходило в ммо индустрии за последние скажем 5 лет. Теперь ты можешь спорить и кидаться какахами.
причем тут понравится ли те игра? Речь шла о реализации вообще.
Вечером в разделе тсв замучу :-D
причем тут понравится ли те игра? Речь шла о реализации вообще.
Ну ок, даже тут отвечу) То что обещали разрабы - они воплотили ну минимум на 90%. Все аспекты игры - играбельны и доставляют фан. Оперативность с которой на бете фиксятся недочеты (даже не баги) - достойна высших похвал. Этого достаточно для примеров качества работы Арены?
Ну ок, даже тут отвечу) То что обещали разрабы - они воплотили ну минимум на 90%. Все аспекты игры - играбельны и доставляют фан. Оперативность с которой на бете фиксятся недочеты (даже не баги) - достойна высших похвал. Этого достаточно для примеров качества работы Арены?
Что-то для меня и многих первая часть была не играбельна.
Про вторую же часть я слышал весьма не лестные отзывы.
Качество я воочию видел сам. Ничего качественно там нет.
Что-то для меня и многих первая часть была не играбельна.
Ну сколько можно...
Что-то для меня и многих ТСВ не играбельна.
Про нее я слышал весьма не лестные отзывы.
Ну и чем отличается твоё "не понравилось" от моего "понравилось" с точки зрения объективности суждений? Я хотя бы пытаюсь приводить примеры, а ты только вбрасываешь и троллишь. Скажи честно - ты нормально вообще не настроен говорить? Я тогда просто не буду реагировать на твои посты и всем станет хорошо и весело.