|
Re: Guild Wars 2 versus ...
Quote:
Originally Posted by PewPewFFS
Хардкор, у меня ассоциируется с качеством "думательного" процесса необходимого для игры. Последнее время он отсутствует напрочь. Все игры превратились в аналог интерактивных мультиков - "Тут нажмите, пожалуйста, клавишу "Б". После этой кат сцены - клавишу "А". Спасибо, вы прошли игру"
Новое поколение игроков, наверное, удивиться, узнав, что раньше в играх за ручку вас никто не водил. И отправь нового игрока в тот-же МнМ, какая будет реакция?
Хз, там это сделано очень гармонично и сложность вызывает только интерес. Если убрать то, что по многим квестам прийдется искать и думать, ну так в скайриме например все равно лазите по 10 пещерам, а за это время можно пройти например гномские гробницы с переключателями, да они могут вынести мозг, но зато интересно :P
Когда ты наконец прошел яму бегемотов и нашел "божественное вмешательство" для своего приста или наконец выполнил контракты на повышение до Bounty huntera или превратил мага в лича, то это было реально интересно и ты наконец мог стать мастером-грандмастером какой-нибудь магии или скилла и убить дракона титана или гидру это был фан и интересно. Когда медузы и горгоны ( бычки болота из HoMM ) вызывали у тебя попаболь и ты все время собирался к ним вернуться "попозже"
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ladyscraper
просто, твое мнение скатилось в канаву, вот и все
по поводу ТЕСа, соглашусь, что мор был как глоток свежего воздуха, облив был уныл, меня не хватило на долго, скайрим уже лучше, будут дальше пилить, будет вин. Но мор для меня все же лучше. Серия M&M тоже хороша, помню как играл чи в 9ю часть что ль, как же долго я в ней сидел, большой мир, загадки, интриги, расследования 
таких игр уже не делают, а жаль
именно!!!
нене 9я часть самая УГ, если убрать совсем старые 1-5 части, 6-7 часть это шедевры.
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 14.08.2012 at 15:05.
Reason: Добавлено сообщение
|