Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания:
Old 14.08.2012, 13:34
Re: Guild Wars 2 versus ...
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Я просто оставлю это здесь.
Давно так не смеялся
PewPewFFS's Avatar
Знаток
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Особенно было весело набираться опыта против обожравшихся твинков на нубском брекете, ага .
Ладно, ладно, забыл про фактор прокачки
Да и, собственно, какой нафиг набор пвп опыта в "нубском брекете" ?! Это так -развлечение между прокачкой.

Originally Posted by PewPewFFS:
Да ну, какая кровь. У нас тут игра с пеги13
если там асура будет реалистично разлетаться от удара молотом 3х метрового норна - там будет рейтинг который тебе не продадут?

Тот-же рейтинг,
только рулит тот, кто лучше подготовлен\кому сильно повезло

Old 14.08.2012, 13:38
PewPewFFS's Avatar
Знаток
Агент GoHa.Ru
Нет, ну как вообще можно то, что творится на лоулвл к нормальному ПВП приплести?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by IMLIFE:
если там асура будет реалистично разлетаться от удара молотом 3х метрового норна - там будет рейтинг который тебе не продадут?
Как-раз 24-го исполняется 13
только рулит тот, кто лучше подготовлен\кому сильно повезло
Ну я о опыте (времени в игре) и говорил.

Last edited by PewPewFFS; 14.08.2012 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2012, 13:38
чем оно не нормально?

Old 14.08.2012, 13:40
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Originally Posted by Marlboro_Man:
ничего не понимаю
Тогда оставим это
Old 14.08.2012, 13:44
PewPewFFS's Avatar
Знаток
Агент GoHa.Ru
чем оно не нормально?
Ну, как не игравшего в вов, я тебя прощаю
Там есть вещи, которые "растут" вместе с персонажем. Их ему покупает высокоуровневый "братик". Такой персонаж на голову выше персонажа другого игрока, который только начал играть.

Добавлено через 56 секунд
Доходит до банальных ваншотов

Last edited by PewPewFFS; 14.08.2012 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2012, 13:47
про это в курсе - если сильно хотеть, никто не запрещает покупку такого же сета. вопрос лишь в цене

Old 14.08.2012, 13:53
PewPewFFS's Avatar
Знаток
Агент GoHa.Ru
про это в курсе - если сильно хотеть, никто не запрещает покупку такого же сета. вопрос лишь в цене
Ты его физически не сможешь купить без персонажа последнего уровня

Old 14.08.2012, 13:57
Нет, ну как вообще можно то, что творится на лоулвл к нормальному ПВП приплести?
В том же аоке самое веселое пвп не на капе Скила не меньше, больше только собачих рефлексов на прожатие комбы.

Кто-то писал что 2 недели для получение нужного шмота в пвп что бы быть наравне. 8 классов, для каждого по 2 недели, выходит 4 месяца что бы опробовать все классы на равных условиях. Вертел я такое времяпровождение. Это примерно та причина по которой я не выдержал в еве, что бы попробывать что-то, игровыми путями, мне нужно просто пинать столько времени и более ничего можно не делать . В том же вове что бы набить шмот, а без него никуда, мне так же нужно будет пинать определенное время. При этом это время может растягиваться из за овергира противника.
Old 14.08.2012, 14:02
Dmialtar
Guest
Originally Posted by Faul:
8 классов, для каждого по 2 недели, выходит 4 месяца что бы опробовать все классы на равных условиях.
О, , эта мысль мне в голову не пришла, а ведь верно...

Originally Posted by Marlboro_Man:
Не революционное, а отлично проработанные квесты
Субъективное мнение, на первый взгляд да, но логические не стыковки и явные копипасты встречаются... Что непростительно для игры с "отлично проработанными квестами"..
Ради справедливости отчему что довольно редко, но имеет место быть и портит общую картину.

Для примера тот-же ВОВ. Пока получаешь шмот - набираешься пвп опыта. В ГВ - просто набираешься опыта. Предчувствую тонну нытья - "Все-же РАВНЫ пачиму я не нагибаю с самого начала?!"
Какие-то сопливо-радужные представления о "всеобщем равенстве".
Как раз наоборот, в ГВ2 некого винить , кроме самого себя...
Тебе дали все возможности. Не смог? Сам виноват...

пвешники говорят что пвп тут уг - нет мотивации
Разве?
Old 14.08.2012, 14:05
PewPewFFS's Avatar
Знаток
Агент GoHa.Ru
Originally Posted by Faul:
В том же аоке самое веселое пвп не на капе Скила не меньше, больше только собачих рефлексов на прожатие комбы.

Кто-то писал что 2 недели для получение нужного шмота в пвп что бы быть наравне. 8 классов, для каждого по 2 недели, выходит 4 месяца что бы опробовать все классы на равных условиях. Вертел я такое времяпровождение. Это примерно та причина по которой я не выдержал в еве, что бы попробывать что-то, игровыми путями, мне нужно просто пинать столько времени и более ничего можно не делать . В том же вове что бы набить шмот, а без него никуда, мне так же нужно будет пинать определенное время. При этом это время может растягиваться из за овергира противника.
В АОК не играл. Писал про ВОВ.
А так - да. Как ни крути, я повзрослел , появилась семья и работа. И хочется (банальная экономия времени) сразу погрузиться в процесс "набора пвп опыта" минуя набор шмота. Поэтому меня стали привлекать игры по типу Бф/ЛОЛа и инди проекты.

Old 14.08.2012, 14:05
Умиляют ПВЕшники боготворящие ПВП в ГВ2. Если для получения нужных ПВП шкурок не нужны затраты, это не означает, что вы будете играть наравне с хорошими ПВПшниками.
Это ведь пропадает главная отмаза - то что гнут не скиллом а шмотом) Никаких абузеров, баеров и прочего треша, никакой драмы)
Old 14.08.2012, 14:13
Dmialtar
Guest
А так - да. Как ни крути, я повзрослел , появилась семья и работа. И хочется (банальная экономия времени) сразу погрузиться в процесс "набора пвп опыта" минуя набор шмота. Поэтому меня стали привлекать игры по типу Бф/ЛОЛа и инди проекты.
А кроме семьи и работы(что важнее конечно), просто нежелание тратить свое время на абсолютно скушную (для меня) и неинтересную часть игрового процесса...
Old 14.08.2012, 14:13
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
История с Конаном повторяется в точности: http://www.reddit.com/r/TheSecretWor...ontreal_staff/
Фанком уволил практически в полном составе сотрудников из офиса в Дареме и Монреале. Снова отыгрались на пользовательской поддержке.
Old 14.08.2012, 14:15
Dmialtar
Guest
Originally Posted by Tandi:
История с Конаном повторяется в точности: http://www.reddit.com/r/TheSecretWor...ontreal_staff/
Фанком уволил практически в полном составе сотрудников из офиса в Дареме и Монреале. Снова отыгрались на пользовательской поддержке.
А ведь жаль, искренне жаль...
Old 14.08.2012, 14:15
Ladyscraper's Avatar
Мастер
Стрелок
после того, как дварф, ох стоп... мальборо, сказал что мор/облив и скайрим не очень, я даже не знаю, что сказать....
Old 14.08.2012, 14:16
Originally Posted by Nekk:
Я знаю, что есть ряд людей, которым сильно не нравится TES. У меня друг даже есть с таким "мировоззрением"
Не переубеждайте их. Они будут любить именно то, что не любим мы и не любить то, что любим мы. Так-то!
Лол, морровинд еще что-то принес в серию после крутого даггерфола, обливион это тупо треш в полном смысле слова. Автолевелинг, тупые врата, как обычно невменяемый сюжет. Скайрим на релизе тоже был не особо, но хотя бы фейлы обливиона учли.

Daggerfall>morrowind. Обливион и скайрим это тот же морровинд, с местами худшим сюжетом и кучей косяков в геймплее, казуальный и тупой. Тот же даггерфол или серия M&M выше на голову во всем, несмотря что им уже миллион лет и они похожей концепции.
Old 14.08.2012, 14:18
Dmialtar
Guest
Daggerfall>morrowind. Обливион и скайрим это тот же морровинд, с местами худшим сюжетом и кучей косяков в геймплее.
Вот, в чем-то сошлись во мнениях...

Тот же даггерфол или серия M&M выше на голову во всем, несмотря что им уже миллион лет и они похожей концепции.
Точнее не скажешь
Old 14.08.2012, 14:26
PewPewFFS's Avatar
Знаток
Агент GoHa.Ru
Daggerfall>morrowind. Обливион и скайрим это тот же морровинд, с местами худшим сюжетом и кучей косяков в геймплее, казуальный и тупой. Тот же даггерфол или серия M&M выше на голову во всем, несмотря что им уже миллион лет и они похожей концепции.
Ну еще лет 10 клонов и, быть может, мы дождёмся что-то новое. Когда до разработчиков дойдёт, что лучше рискнуть и выпить ящик шампанского, чем скопировать и сделать гарантированный глоток

Old 14.08.2012, 14:28
Dmialtar
Guest
Ну еще лет 10 клонов и, быть может, мы дождёмся что-то новое. Когда до разработчиков дойдёт, что лучше рискнуть и выпить ящик шампанского, чем скопировать и сделать гарантированный глоток
Не уверен, это же экономически невыгодно - неоправданные риски...
Да и сами разработчики может и хотят, но разве в них дело?
Old 14.08.2012, 14:31
PewPewFFS's Avatar
Знаток
Агент GoHa.Ru
Originally Posted by Dmialtar:
Не уверен, это же экономически невыгодно - неоправданные риски...
Да и сами разработчики может и хотят, но разве в них дело?
Вот, только хотел написать. Что нужен инвестор, который даст им денег и скажет "ваяйте, что хотите, только не клон"
И пока кто-то из "старых игроков" не станет миллиардером нам это не светит

Old 14.08.2012, 14:35
Dmialtar
Guest
Вот, только хотел написать. Что нужен инвестор, который даст им денег и скажет "ваяйте, что хотите, только не клон"
проблема в том, что даже при таком подходе клон будет в 3 из 4 случаев, а "гениальные" инновации - окажутся старыми штампами, только украшенными розовыми цветочками..
Да и инвестора такого найти можно только в игре какой-нить, а точно не в реальной жизни...
Шансы есть только в том случае, если "клоны" заполонят рынок настолько, что перестанут приносить прибыль...
Вот тогда отсутствие этой самой прибыли и заставит идти на риски...

З.Ы. Врядли кто-то из нас думает и верит, что найдется гений, который изобретет что-то новое сам по себе, и это новое будет настолько хорошо, что "клоны" отомрут сами собой...
Old 14.08.2012, 14:36
Знаешь, когда в M&M попробуй нормальную магию изучи, там прийдется полкарты решать головоломки, лазить по крутым многоуровневым данжам с крутыми монстрами, найти тренера, выполнить квест на повышения + ко всему этому ты имеешь офигенные квесты, большой мир, оригинальные подземелья а не копи-паст TES, то вот и задумываешься, что кто-то просто ленивый. А система прокачки там вообще была офигенная, то ли дело в последних TES наделал себе ОП обвес за пару мин и ходи ваншоть всех, некоторые побочные квесты неплохие, сюжет как обычно так себе, ну и сойдет :S

Там один квест на повышения мага в лича был сложнее чем все квесты гильдий ТЕSa, лабиринты королей минотавров, которые имели шанс убить с 1го удара, лаборатории алхимиков с костяными драконами, бихолдерами, которые могли повесить безумие на всю пати при неосторожном прохождении и т.д. и еще там в этих огромных и по настоящему опасных данжах надо было искать секретные комнаты и решать головоломки, чтоб дойти до заветных сосудов душ.
Old 14.08.2012, 14:39
PewPewFFS's Avatar
Знаток
Агент GoHa.Ru
Originally Posted by Dmialtar:
Шансы есть только в том случае, если "клоны" заполонят рынок настолько, что перестанут приносить прибыль...
Вот тогда отсутствие этой самой прибыли и заставит идти на риски...
Текущий год, чем не пример? Тера, СВТОР, как оказалось - ТСВ. 3 провальных в коммерческом (как я вижу ситуцаю, с позиции игрока, ато щас набегут с "пруфами" ) плане ААА ММО

Posting Rules