За перегон крови по организму, хотя раз ты этого не знаешь, то могу предположить, что ты иная форма жизни и за что оно у тебя отвечает, если оно вапще есть, я не знаю
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Ты собираешься не дожить? Не выйдет
Я не знаю чего собираюсь, но вот твоя уверенность в вопросах на которые нельзя получить ответ наводит на мысли
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 12.08.2012 at 10:07.
Reason: Добавлено сообщение
То есть, ты уверен что я гадалка, но не уверен, женского ли пола? о_О
Как я могу быть уверен что ты гадалка? Я больше склоняюсь к мошеннику(це). Плюс какое это отношение имеет к фразе "Бойтесь меня!"? Вот если бы ответил на вопрос положительно, то ты бы меня крайне напугал, есть ешё вариант, можешь выпотрошить себя у меня на глазах обрызгав кровью и внутренностями, что вызовет у меня с большой вероятностью приступ гемофобии, но предупреждаю, это одноразовый вариант, для тебя
Множество невинных душ по ошибке зашедших сюда, были навсегда прокляты и их семьи были разрушены,тем самым восторжествовало великое учение небезъизвестого в узких кругах Демсера -- всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
Множество невинных душ по ошибке зашедших сюда, были навсегда прокляты и их семьи были разрушены,тем самым восторжествовало великое учение небезъизвестого в узких кругах Демсера -- всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
Во первых можешь написать "FEAR ME!" ты заслужил Во вторых ты мне льстишь, у меня нет таких способностей и уж тем более учений