Quote:
Originally Posted by DrSlon
А в ультиме была пис зона?
Город, гварды, я хз
Quote:
Не лютее тебя
Quote:
Ну потеря лвлов и вкачивание просранной экспы какбе тоже тот еще баттхерт.
от одной смерти ты потеряешь... ну 5% экспы лвла. Да, иногда это страшно (когда ты тока апнулся), но в основном - ерунда.
Quote:
Не - живот и ток от смеха над тобой
Quote:
Ты за 3 дня закрыл ХФ и анкх нм 6/6?

Я прошел все данжи в Нормале и Элите. Что предложит найтмар? Более толстых и сильных боссов? Мне это не интересно.
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Да ну? 7,5кк акков это уже не популярна?
Из них большая часть - боты
Quote:
Возвращается только часть стоимости корабля.
Ну про трюм я забыл, ок. Но это надо быть конченым идиотом, чтобы везти что-то ценное в одиночку

И такие случаи - совсем не показатель.
Quote:
Originally Posted by iKucher
Если смерть от любого моба могла вызвать потерю любого предмета в интвентаре и на тебе (не говоря уже про РК) - не фуллут, то что тогда ты называешь таковым?
с обычного игрока шанс падения предмета был около 5%. Один предмет. Потом выбиралось что именно упадет. Упасть могло все, кроме оружия в руке. Выбор делался из всех шмоток игрока, в т.ч. инвентарь. Потому все таскали с собой кучу стаков какого-нибудь ваниша по 1 штучке.
Это не фулл лут...
Фулл лут - это когда ты убил кого, подошел к трупу и открыл его инвентарь и смотришь - что взять.
Quote:
Если извлек из етого опыт и в следующий раз его не убили - норм игрок.
твой пример выше
Quote:
нагнули типа на нубшипе, у которого в трюме было больше сотни плексов
Какие выводы он сделал?
Допустим, он взял охрану. Но на него напали силы превосходящие их всех и опять ограбили, тока теперь и охранников еще - они хомячки?
Я недолюбливаю людей, нападающих в заведомо невыгодных для врага условиях и после этого говорящих что-то типа "он хомяк, а я вот Игрок".
А это разделение вообще почти тоже самое, что к тебе сейчас (да-да, сейчас, обернись!) входят в комнату люди в черном и говорят "Твой рост не два метра, ты не блондин, у тебя не голубые глаза - ты недочеловек. В расход его" и по твоей логике ты сам должен согласиться "ну да, вот такой вот я недоразвитый, зачем мне жить - тока воздух порчу?"