Quote:
Originally Posted by 6epkym
нужно отдать должное твоему умению находить какой-то иной смысл в написанном и цепляться за него. какие нахуй инженеры канализационного хозяйства?
Очень простые, я тебе на совершенно обычных примерах показала, что инженер, как инженер, какой бы он не был квалификации, нахер никому не нужен. А нужны люди из определённой области с определённым багажом знаний и опыта в той области, в которой иностранное государство заинтересованно в развитии. И в этом случае з/п имее второстепенное значение, за сколько согласился продаться, столько и будут платить.
Quote:
ты сама себя поимела или мне показалось?то ты не согласна что за бугром платят в разы больше. то у тебя реки молодых и перспективных уезжают 20к зашибать. у тебя памяти и точки зрения больше чем на пару постов не хватает?
Твой узконаправленный инженерно-испытательный мозг видимо не в состоянии оценить, что это ещё один пример того, что не имеет значения квалификация в трудовой книжеце и мистические мантры "ведущий инженер" для получения 20к зарплаты в заинтересованном ведомстве.
Я знаю специалиста из Канады, который работает в Москве и получает 25 к баксов, так что уймись, знающий
Кстати уезжают молодые, получившие разваленное российское образование. Задача государства это ручей перекрыть и походу этим занялись.
Quote:
и знаю сколько получают люди занятые в процессе строительства и обслуживания аэродромов.
Ну так приведи сравнительный анализ чтоле. Водитель поливальной машины в Китае получает столько-то, в Польше столько-то, а в России столько-то, выплесни свои тайные знания
Всё село напало, еле отгавкалась