Для входа на форум нажмите здесь
Имба рейнджеры
Дата создания:
Old 07.08.2012, 12:15
Re: Имба рейнджеры
Сейчас наверное не найду скрин против премейда Ферраты, где против нас играли два ренжера Имэн и Мелисса, и я тебе скажу что они нам оооочень много крови попили, дело было на ХВ.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 07.08.2012, 12:19
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by Carnaje:
чем?? ттс-ом? или имба контролями, которые тратятся что бы сделать тапки?
Ну я частенько например тусуюсь возле флага, как раз таки из за имба контролей. А убежать в принципе довольно просто и без контролей.

Добавлено через 1 минуту
Даже если тупо повесить дот и кинуть под ноги огненную ловушку, то флаг скорее всего не поднимут с первого раза.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Last edited by Tekila; 07.08.2012 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2012, 12:45
Originally Posted by Kandur:
Сейчас наверное не найду скрин против премейда Ферраты, где против нас играли два ренжера Имэн и Мелисса, и я тебе скажу что они нам оооочень много крабьей жидкости попили, дело было на ХВ.
fix
Old 07.08.2012, 13:00
Originally Posted by Varanger:
fix
Если че мы выиграли, и тот состав "крабов" как ты выражаешься порвал бы любой состав из 6 тел ЛЛ как рваную газету.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 07.08.2012, 13:31
Если че мы выиграли, и тот состав "крабов" как ты выражаешься порвал бы любой состав из 6 тел ЛЛ как рваную газету.
Сказал тот, кто храбрился завалить Тигра одной левой, а потом пришёл на дуэль и слился. Сидел бы и не возникал что ли.
Old 08.08.2012, 16:08
Alex13is
Guest
Originally Posted by Голова:
ты шо улыбающийся смайлик, на злую-красную рожу сменил
потому что достали, флудерасты блин
Old 08.08.2012, 16:11
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
перенес в https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t626588_page85

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 08.08.2012, 16:14
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
спс
Last edited by Голова; 08.08.2012 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2012, 18:47
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Сказал тот, кто храбрился завалить Тигра одной левой, а потом пришёл на дуэль и слился. Сидел бы и не возникал что ли.
Самой прикол был когда Турп на кроме был он своим поганым языком так народ наагрил. И каждого второго пве краба пытался на дуэль затащить, что под конец за ним даже буржуи табуном на мини гонялись
Old 08.08.2012, 19:02
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Old 08.08.2012, 19:41
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by magicmn:
флуд про лукаря в тему про премейды? логично
Old 08.08.2012, 20:09
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by GoHa:
Запрещается:
- публично обсуждать действия модераторов и/или администрации, спорить с модератором в теме.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 09.08.2012, 10:45
Originally Posted by Damir:
Самой прикол был когда Турп на кроме был он своим поганым языком так народ наагрил. И каждого второго пве краба пытался на дуэль затащить, что под конец за ним даже буржуи табуном на мини гонялись
это ты инвалидион народом называешь против этой массы там борются пара норм ги, правильно делают. А циркулей оф найн ты походу сам очень сильно любишь
Old 09.08.2012, 13:02
Пара дурачков на мини-игре, что играла не на команду, а пыталась по ассисту слить Тигра, табуном буржуев не считается. Фантазии такие фантазии.
Old 09.08.2012, 21:45
Детект лапшу на уши Турпу будешь вешать)
Old 10.08.2012, 08:27
Детект лапшу на уши Турпу будешь вешать)
крабы из инвалидиона не меняются
Old 10.08.2012, 10:47
Originally Posted by Varanger:
это ты инвалидион народом называешь против этой массы там борются пара норм ги, правильно делают. А циркулей оф найн ты походу сам очень сильно любишь
С9 уже нет почти,ты наверное имел в виду Циркл энтернити так это не мои друзья,а скорее твои!
Old 10.08.2012, 12:45
С9 уже нет почти,ты наверное имел в виду Циркл энтернити так это не мои друзья,а скорее твои!
Конечно мои, когда против них бился на осаде, да и орали именно вы инвалидионы что вы имбы, потому и звал на дуэль , посмотреть на вас имб. Ни одна имба не пришла
Old 10.08.2012, 13:18
Дамир осмелел смотрю... Напомнить тебе времена когда я часами ганкал вас, а вы ныли в личку и просили не мешать? И как потом я заходил на бори и пачка копающих Вандалов моментально бежала к выходу? Или как вы дико радовались на весь глобал, когда зергом в кое-веке заставали меня врасплох? Вандалион - удел нубов, недостойных даже копки. Скажите спасибо Голиаффу и еще одному луку, что хоть как-то стали вас защищать потом, но насколько я знаю, как Голиафф выпрямил руки, так сразу и ушёл от вас. )
Old 10.08.2012, 14:21
Детект есть одна проблема я в бори всего один раз капал,потому что меня злить это мероприятие своей рутиной.Помню как ты пришел, один думал всех отганкаешь и свалишь но не повезло тебе, ганкнули тебя.Так ты с буржуями прискакал в обнимку.По поводу кривизны рук не по адресу придъява это пве сервак,на пвп гнал бы ну думаю на фури тебе быстро мозги рихтанули.И ганкал ты не меня кстати.

Добавлено через 3 минуты
По поводу замечаний Турпа,можешь не усератся не писать я даже не читаю твои лживые выпады.Потому что с таким дерьмом как ты,западло даже базарить о чем то.
Last edited by Damir_renamed_773868_08122020; 10.08.2012 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2012, 14:42
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Old 10.08.2012, 16:15
Помню как ты пришел, один думал всех отганкаешь и свалишь но не повезло тебе, ганкнули тебя.Так ты с буржуями прискакал в обнимку.
Когда мне через час на работу, а вы чет не расходитесь как во истину упоротые крабы, то приходилось звать Пирсинга. Мне спокойнее, когда я ухожу из дома под гробовое молчание кирок в бори. Когда было время и в 1 рыло выгонял. Проверено: более 3 часов ганка и разрушенных алтарей вы не выдерживаете.

По поводу кривизны рук не по адресу придъява это пве сервак,на пвп гнал бы ну думаю на фури тебе быстро мозги рихтанули.
Я и так уже на фури. Чет тут даже проще. Одиночных непуганых таргетов просто куча.
Old 10.08.2012, 16:26
Дамир ты случаем в The-Road-To-Peace не играл?

Как не крутись, а жопа всегда сзади.
Old 10.08.2012, 16:40
Было дело.
Old 11.08.2012, 13:39
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
и я тебе скажу что они нам оооочень много крови попили, дело было на ХВ.
были бы вместо них рукастый тос и хокс, то там не только кровушки попили, но и корспджампить бы успевали

подпись
Posting Rules