Добавлено через 11 минут
Ир, ну как вообще можно судить лох или не лох, не зная человека? Мы же общаемся в таверне обо всем. Тема-то так..поддержать общение чисто развлечения для. Ну и о жизни рассказываю своей параллельно тут чо уж. Пацаны же довольны. Ребят, интересно ж почитать жизненные ситуации мои?
Last edited by Xkiss_renamed_638469_07042020; 07.08.2012 at 09:46.
Reason: Добавлено сообщение
увы, увы. я бы с удовольствием пришел на ваши посиделки на бережке. но к сожалению на тот момент я еще проживал в тростниковом бунгало в джунглях. но, надеюсь, следующий раз приеду и мне будут рады
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by Salomea
Originally Posted by Salomea:
И да, для тебя я Саломея. Мы на брудершафт не пили, чтобы ты меня фамильярно по имени звал
а в обществе тебя тоже называют Саломея?
Last edited by Xkiss_renamed_638469_07042020; 07.08.2012 at 10:10.
потому что для меня в интернете и в реале человек один и тот же, привыкла ником - буду ником.
от того, что я вижу кого-то лично, этот кто-то автоматически теплым ламповым ромой или ирой не становится.
Не, ну не на форуме же. Тут незнающие могут не понять к кому ты обращаешься.
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
зачем? если у нас нет других точек соприкосновения помимо форума, где привычные ники?
Затем, что со стороны, в публичном месте, создается ощущение, что великовозрастные дяди и тёти зовут друг к друга по кликухам. Форум - это форум, ирл - это ирл тчк
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 07.08.2012 at 11:28.
ну я не сильно парюсь тем, что подумают левые люди со стороны в публичном месте, видимо. больше на собственное удобство ориентируюсь.
меня витька все девять лет знакомства химеркой зовет. огосподе что о нас подумают.
ну я не сильно парюсь тем, что подумают левые люди со стороны в публичном месте, видимо. больше на собственное удобство ориентируюсь.
Ты путаешь удобство с общепринятыми нормами поведения зрелых цивилизованных людей. Надеюсь ты не станешь при встрече с Антоном Носиком называть его долбoeбом?
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
меня витька все девять лет знакомства химеркой зовет. огосподе что о нас подумают.
Пора взрослеть.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.