не стану, но только потому что в интернетах с ним не общалась.
А если бы общалась?
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
тебя вообще послушать, так это я придумала вам погоняла и теперь их безустоле форсю.
Это форумное погоняло. Ключевое слово "форумное". И нехер их ирл форсить, кроме как для идентификации, если тот, с кем ты говоришь об обладателе ника, не знает его имени, либо имена одинаковые, например.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
ваш звонок очень важен для нас.
Я прям уязвлен и обижен, блеать.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
а тогда хз. долбоеб все-таки несет негативную окраску. зависит от контекста, в общем.
вот ты нудный, а. ты сказал, что я "зачем-то" называю никами. я объяснила, почему. вопрос вроде исчерпан, дальше только навязывание мне норм с твоей стороны, а это мне не надо.
Я хз чо за потребность такая слышать строго своё имя, а не ник, ничего такого взрослого тут не вижу, кого как прет. Так случается всегда, если у человека больше одного ID, будь то ник, кличка, кодовое имя, варевер - люди выбирают каждый для себя какое им больше нравится, какое вам больше подходит на их взгляд. Вас же не зовут "Эй Хуй!", а одним из имен с которым вы сами тащемта согласны.
Добавлено через 2 минуты
Мне вот Даша говорит, что Джагар мне не подходит и наоборот никогда им не зовет, а зовет хуй пойми как, в основном просто ТЫ, а то и Лешенькой каким-то, омг, меня коробит пздц.
Last edited by Jagar; 07.08.2012 at 14:44.
Reason: Добавлено сообщение
я ни хyя не понимаю. если ты парень, то будь на форуме парнем. зачем прикидываться девушкой? бред же. а если ты гей, то найди себе такого же гея вреале.
согласна, и я не говорила, что люблю розовый цвет и не концентрировала свою женственность, но и своим вдоску пасаном ни перед кем прикидываться не собираюсь там речь шла о мужиках в розовых рубашках.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
я вот телкам без фотки в интернете не доверяю.
что именно не доверяешь? Я ни от кого ни чего не прошу как бы, и ни кому ни чего не предлагаю
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Ох, ёп! Пожалуй общение с ней продолжится только после неопровержимых пруфов в том, что она девушка.
да я ж прямм щазз пойду убьюззь
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Тащемта был сегодня на станции м. Площадь Революции. Так вот там станция украшена различными статуями. И вот значит есть одна мужик сидит с собакой. И есть мнение, что если потереть нос у собаки и загадать желание, то оно почему-то сбудется. Ну и чо-ходит там вечно куча лимиты и иностранцев, трут и фоткают. А еще есть Женщина с курицей. Почему-то некоторые трут курицу. Лично я нашел статую мужика с маленьким мальчиком без трусов и потер ему пипиську, загадав желание.