Да, видал я каких-то пидор-хипстеров на днях в маршрутке.
кто такие хипстеры и как ты их определяешь?
Originally Posted by lastyk:
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Пацаны, сижу и думаю вот нахyя вообще в человеческом (да и не только в человеческом) организме функции "посрать" и "поccать" раздельны, а не сoвмещены, например? Скидывался бы весь мочефекал разово с одного клапана.
если ты про драм то раньше их там небыло, я года 4-5 назад иногда гонял там фрикпарад был ояебу
но тада вроде этих хипстеров вообще небыло
Quote:
Quote:
Скидывался бы весь мочефекал разово с одного клапана
телкам пох а вот мужикам лучше оставить как есть , ну или как чтоб жидко текло, с xуя срать ничетак вариант кстати,
пс тада геи вымрут как вид
Originally Posted by lastyk:
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
у нас ещё и половой и мочеиспускательный органы разделены мб нам маткой какать прикажешь?
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Да, видал я каких-то пидор-хипстеров на днях в маршрутке. Бля, бля, очки эти, прически, какие-то шорты нипацанские, майки. Но это ***** в принципе. А тут я ловлю себя на том, что я завтыкал в ногу чувака. ВТФ? А НОГА ТО БРИТАЯ!
велосипедисты же
они лукавят, я знаю зачем они бреют ноги - чтобы волосы не закрутились в цепь, от массажей они у них длинные вырастают.
обожаю волосатых мужчин, и чтобы ни где не брили, кроме лица.
а можно что-то делать, чтобы видеть сны каждый день, а то они мне очень редко снятся(((
есть на ночь не предлагать, я и так кушаю только 1-2 раза вечером.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Вопрос к Дроу и Техниксу.
Звонил дядька из Курганинска, говорит погода вообще ад, жара, из дома не выйти.
У вас там че, совсем жара? Вы как спасаетесь?