Я хз как ты по руми вообще чанта бьешь его даже продлить проблема, если каким то образом прокинешь.
Офк проблем у меня с чантами нет, как я и писал ранее
продлить то не проблема, но первым кидается на отхил дебаф, а руми как правило уже в масклинс прилетает
нормального чанта пытаться убить это -10
бомжей и просто лоускил пасанов конечно можно подоминировать, но с ними едва ли проблема дебафнуть возникнет.
еще же не забывай, что основная масса чантов могут склинсить себя 2 раза, а это уже около половины времени боя, в лучшем случае
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
А смысл в дебафе на отхил если дамага почти вдвое меньше чем без прокинутого румика?
да и прохождение у пожирателя не самое акуенное
свято верю, что -30% м дефа помогают закинуть пожирателя
да и прохождение у пожирателя не самое акуенное
свято верю, что -30% м дефа помогают закинуть пожирателя
тут еще другой фактор есть. Чисто руми обычно(!) чантеры не клинсят. Когда славливают дебафф на отхил, там уже начинают. Если пытаться потратить клинсы чантера побыстрее, лучше закидывать антихилку.
ты топ чантов именно убиваешь? я просто хз, мб там на пике буста появляется хороший такой дпс, что позволяет доминировать чантов не по дмгу, мне этого пока не понять
ты топ чантов именно убиваешь? я просто хз, мб там на пике буста появляется хороший такой дпс, что позволяет доминировать чантов не по дмгу, мне этого пока не понять
у нас топ чантер всего лишь 1, который на данный момент блюет от олимпа и фармит в д3
остальные, как он это называет, "челендж бомжей", по типу хиро чанта, который кастует против темной шилки рапс\талик от дебаффов без имуна, ибо само шило бегает в полиморфе\камне, ну и считает пассив рефлект в 86ых +16 дулях и ольф+10 совсем не решающими факторами. Последние бои, которые мы попадали, были именно по его кончившемуся хп, ибо, как он выражается, "та у вас дпс забей". Другой же хиро чант попадался мне в опене вообще хрен знает когда, но, говорят, так же отдается. Третье место я вообще промолчу, там даже рефлектов нет, и он прошлые пару месяцев проигрывал по дпс даже кадейра-робе (моей, не сделала 99ую на тот момент) чуть ли не в 2 раза на своем 99ом.
ну да, тока нюки +10, валики/оештаны~мкриты, а про влияение м атаки на конечный дмг не мне тебе рассказывать) уж твой дпс "слабым" ну никак нельзя назвать
а у меня именно убить получается тока самых рахитов
до Года на олимп тянуло, после Года еще куда-никуда, на таути аж руки опустились:D толи, как говорит сено, эквипа не хватает, толи руки-крюки...все что до 3 места убивается не сложно, а 3 2 и 1, особенно 1ое анрил(..я про чантов)