поэтому она любит розовый цвет и роллы? ну хyй знает она достаточно правдоподобно рассказывала про свою небритую писечку).
Добавлено через 4 минуты
Ехал этой ночью на машинке. В замкадье смотрю-девушка машину ловит, от остановившейся таз-2115 с чурками инсайд отбивается. Торможу.
- метро Варшавская.
- падай.
- а что, вы даже не спросите "сколько"?
- мне по дороге.
Через минут 5 сморю-спит.
Last edited by Xkiss_renamed_638469_07042020; 07.08.2012 at 06:20.
Reason: Добавлено сообщение
Возможно. Знаешь такое понятие в актерской игре "переигрывать", так что в закосе под девушку это выражается тем что слишком акцентируется внимание на признаках девушки, вроде любви к косметике или розовому, обычная же девушка не акцентирует, потому как для нее это очевидно и обычно.
Quote:
Originally Posted by Xkiss
Originally Posted by Xkiss:
Ехал этой ночью на машинке. В замкадье смотрю-девушка машину ловит, от остановившейся таз-2115 с чурками инсайд отбивается. Торможу.
- метро Варшавская.
- падай.
- а что, вы даже не спросите "сколько"?
- мне по дороге.
ну тащемта я доехал до метро, разбудил ее и она домой пошла или хз куда. денег с нее не взял.
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Возможно. Знаешь такое понятие в актерской игре "переигрывать", так что в закосе под девушку это выражается тем что слишком акцентируется внимание на признаках девушки, вроде любви к косметике или розовому, обычная же девушка не акцентирует, потому как для нее это очевидно и обычно
я ни хyя не понимаю. если ты парень, то будь на форуме парнем. зачем прикидываться девушкой? бред же. а если ты гей, то найди себе такого же гея вреале.
Last edited by Xkiss_renamed_638469_07042020; 07.08.2012 at 07:11.
Reason: Добавлено сообщение
я ни хyя не понимаю. если ты парень, то будь на форуме парнем. зачем прикидываться девушкой? бред же. а если ты гей, то найди себе такого же гея вреале.
ну ты же прикидываешься абсолютно безруким, абсолютно с кривой жизнью и т.д.
Возможно. Знаешь такое понятие в актерской игре "переигрывать", так что в закосе под девушку это выражается тем что слишком акцентируется внимание на признаках девушки, вроде любви к косметике или розовому, обычная же девушка не акцентирует, потому как для нее это очевидно и обычно.
Телки еще переигрывают перед парнями бывает, чо. Концентрированная женственность типа, чтобы все аxyeли. Так что не факт, что это парень. Вообще лишь бы не страшная телка.