Тут дело вовсе не в стереотипах, а в том, что розовый цвет – это только для женщин
до какого-то года было всё наоборот, красный цвет был какраз для мужчин, а голубенький для женщин, по этой причине даже на военной форме все нашивки были красные, в какой-то передаче видела, а вот причину почему всё поменялось уже после войны, не помню.
Quote:
Originally Posted by Xkiss
Originally Posted by Xkiss:
розовый-цвет блондинок в таких же розовых валенках.
это и есть стереотип
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Ненавижу чесн говоря ние6ических размеров торгово-развлекательные центры. А все из-за их паркингов. Яи6у там заблудиться можно. Посему паркуясь, я обычно делаю фотку того места, где машину оставил.
Добавлено через 4 минуты
А вот еще кстать в тему про настоящих мужЫков.
Last edited by Xkiss_renamed_638469_07042020; 06.08.2012 at 18:17.
Reason: Добавлено сообщение
память девечья что ли? или забываешь как цифры и буквы к выглядят и фотка помогает?
Привожу пример. Кароче как-то мужик бросил тачку около Ашана. Пошел за покупками-ходил туда-сюда. Выходит машины нет. Ну че написал заяву в милицию. Через неделю звонят-нашли машину. Стояла на парковке у Ашана.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Што за форсинг вояк? Они неприятные типы вообще, отмороженные сами и других вымораживают.
А че норм ребята? Я говорю В, подразумеваю Д, я говорю Д, подразумеваю В, я говорю В, подразумеваю В. За ВДВ!
Last edited by Xkiss_renamed_638469_07042020; 06.08.2012 at 19:42.
Привожу пример. Кароче как-то мужик бросил тачку около Ашана. Пошел за покупками-ходил туда-сюда. Выходит машины нет. Ну че написал заяву в милицию. Через неделю звонят-нашли машину. Стояла на парковке у Ашана.
Понятно. Плохая память.
Учи стихи - память развивают
Джага, кстате пацаны ваще ребята. У меня начальник на работе ВДВшник. Ему 50 лет. Так ниче 2 августа пораньше с работы свалил. Прям на работе снял рубашку, остался в тельнике, надел берет и в парк культуры к сослуживцам.
Выслушай женщину и сделай наоборот. (с) Мудрость, ёп
Ну вот некоторые и намудрили, и перемудрили
Quote:
Originally Posted by Xkiss
Originally Posted by Xkiss:
Я вот чё заметил. Часто в магазинах во время распродаж висят объявления и даже на чеках ставят печать: "Товар, купленный на распродаже, обмену и возврату не подлежит." У меня вопрос: это законно ваще? Т.е. существует ли на самом деле такой закон, по которому вещь, купленную именно по сниженной цене, нельзя обменять или вернуть в течение 2 недель или месяца, как обычно?
Незаконно, хотя есть свои нюансы. Но ты лох, тебе низя возвращать в принципе
Женщины в брюках не делают реверансов.
Last edited by Salomea_renamed_54026_08032023; 06.08.2012 at 21:20.