Quote:
Originally Posted by GiBiDoN
а еще то что ты наплел принтеру со своим бомже ножом?
А можно по подробнее, а то я уехал к родителям, с пятницы не появляюсь в игре и вентре. Просвети меня что я кому наговорил. Жуть как интересно послушать очередную сказочку, которую тебе нашептал верный пес, лижущий тебе ноги и ж0пу, за то что ты его всегда и везде защищаешь.
Quote:
Originally Posted by GiBiDoN
расскажи нам про интересснуию версию продажи пушек твоим плом,их скамом и продажей адены
Пушки вроде хилам ушли, не? Про продажу адены вообще зачет, то есть ты хочешь сказать, что Миша продает аденку и молчал все это время? Не очень.
Я никакие версии рассказывать не собираюсь, для себя я эту тему закрыл, все точка над i расставил. То что Миша интенсивно лижет и нотрачивает, становиться все заметнее. Пусть он тогда запилит прямо сюда нашу переписку где он просится обратно в консту. Я ни сколько не сомневался, что в меня полетит г0вно, которое так и брызжет и его ж0пы. Человек в лицо мило улыбается и говорит комплементы, а когда что-то не по его или просто за спиной, начинает поливать отборным калом. Таких примеров тоже предостаточно, и я, и Поли, и еще некоторые ники которые называть просто не хочу.
Поэтому Гиби, если ты хочешь пообщаться, гоу в скайп когда приеду. Расскажешь мне еще сказок изреченных устами бруно
Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80

х6

- БАН