Для входа на форум нажмите здесь
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Автор темы: ISWB1724_renamed_610932_16022021
Дата создания:
Old 13.11.2009, 17:19   #1 
ISWB1724_renamed_610932_16022021
Гуру

ISWB1724_renamed_610932_16022021's Avatar

Всего лайков: 7
Game: W8ing 4 WH40К:EC
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
ISWB1724_renamed_610932_16022021 13.11.2009, 17:19

Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.

Аве, Император!

Для особо яростных, тема холивара СК2 вс. ВХ40К в лице ДоВ и не только снова открыта:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t401787

Last edited by ISWB1724_renamed_610932_16022021; 26.07.2010 at 16:04.
Views: 297098
Reply With Quote
Old 05.08.2012, 14:35
Arcas
Guest
Re: 40K Humor
ты ТС почитал бы всё таки Collected Visions, как бы немного осознал в чём ты не прав. А если быть точным неправ в том, что считаешь что бой с ТС это был единственный бой у Волков в период восстания.
а именно p.334 -> p.345, советую ознакомиться, что бы не выглядеть ... как фокусник из какого-то там якобы легиона.

Вот я могу сказать, что факт прибытия WS на Терру был провалом AL, осознанным или нет не важно. Да они задержали Волков, но все силы WS были на Терре.

Ты же, фокусник наш, считаешь анальный абордаж ТС на Просперо вкладом Легиона в события Ереси, когда как любому младенцу известно, что Магнус пришёл к Хорусу уже после событий Просперо.
Косяк на косяке у тебя фокусник.

тоесть, у нас нету ни одной компании в которой ТС себя бы проявили.
ты не смог ничего сказать про слив Легиона на Фанге.
Твои попытки выставить бой на Просперо как коварный план Магнуса задержать Волков не имеет по собой никаких оснований.

Ну так что? Где великая мощь колдунов тс? я не видел пока ни одного комментария в подтверждение этому. Куда не плюнь они везде огребают.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ezarhaddon:
я выбираю 1ое.
любая продукция GW является каноном в серии. Да они не успевали после компании на Просперо, потому что АЛ связал их боем. Вернее Расс просто ступил если уж быть откровенным.
Last edited by Arcas; 05.08.2012 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2012, 14:37
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
0 пруфов, сплошное субъективное мнение, да еще и тему сменил - вобщем не вникал в этот бред. либо говори по существу и приводи аргументы с офф источников, либо закрой рот и не воняй.
Old 05.08.2012, 14:42
Arcas
Guest
ты слепой или дурак?
я тебе ясно написал Collected Visions p 334->345.

Добавлено через 2 минуты
а если быть уж совсем точным, то это Visions of Death p.334-> p.345
Last edited by Arcas; 05.08.2012 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2012, 14:43
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
копипаст сюда или ссылка, раз уж хочешь мне что-то доказать. я привел все необходимые пруфы и не собираюсь тратить свое время на поиск источника твоих высеров.
Old 05.08.2012, 14:43
Не удивительно что Империум до сих пор стоит з такими то врага которые режут друг дружку з поводом и без.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Old 05.08.2012, 14:46
Arcas
Guest
Jaghatai Khan and his Legion had spent several years in a campaign against the Orks of the Chondax System, which had been intentionally prolonged by the Alpha Legion, when news about the betrayal of Horus and the Drop Site Massacre arrived. They were urged by Rogal Dorn to return to Terra The Khan was contacted by Leman Russ who had just returned from Prospero and offered to join forces with him. Horus, however, had anticipated this and sent the Alpha Legion to launch an assault on Russ' outnumbered Space Wolves.
7:Horus Heresy (Artbook Series): Collected_Visions:
pp. 344-345
pp. 357

взято с лексиканума в разделе WS.
Old 05.08.2012, 14:50
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Originally Posted by Arcas:
...The Khan was contacted by Leman Russ who had just returned from Prospero and offered to join forces with him. Horus, however, had anticipated this and sent the Alpha Legion to launch an assault on Russ' outnumbered Space Wolves...
и каким же это образом факт стычки sw с al отменяет все сказанное выше?
Old 05.08.2012, 14:58
Arcas
Guest
ох да ты реально плох.
Твой аргумент в защиту мощи ТС - что битва за Просперо задержало прибытие SW на Терру. По факту Волки уже закончили рвать ТС на части и соединились со Скарсами в системе Кхондакс. Волки вступили в бой с AL, когда Скарсы отправились на Терру и прибыли туда. Отсюда вывод, что битва за Просперо не могла задержать Волков от прибытия ко Дворцу, а вот флот AL это сделал. Не говоря уже о том, что Битва за Просперо была в один промежуток с Истваан 5.
Old 05.08.2012, 15:07
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
во-первых : в списке компаний волков не упоминается о сражении с al - отсюда следует что по сравнению с битвой на Просперо эти стычки настолько незначительны, что сами по себе никак не могли задержать волков на длительное время вдали от терры. а если ты считаешь достижением al трусливое нападение на обескровленных войной волков, то мне реально жаль твой легион и тебя в особенности
Old 05.08.2012, 15:13
Arcas
Guest
ну твоё по первых это уже домыслы, причём твои.
а вот отсюда:
а если
нет не считаю, и если бы ты обратил внимание и прочитал внимательно пост 2419, то я считаю столкновение AL с SW и WS провалом AL.

ну так что фокусник мастер тайных знаний, ещё есть варианты как слиться ещё больше или закончим на этом? Потому что канон такая штука, что спорить с ним бесполезно. Если конечно ты не радикал инквизитор или, как выяснилось, колдун тс.
Old 05.08.2012, 15:19
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
все что ты мне доказал - нападение al на волков, причем в отличии от приведенных мной в пользу ТС цитат, твои ни разу не упоминают о роковом последствии действий al для возможности волков оказаться на терре. по факту ты не опроверг ничего из сказанного мной выше, так что признай уже свой фэйл и впредь думай, прежде чем приводить какие-то необоснованные утверждения.
Old 05.08.2012, 15:31
Arcas
Guest
я не могу фэйлить в этом вопросе, потому что мои аргументы построены на каноне . В котором чётко говорится, что ал задержал волков от прибытия на терру. я дал тебе сорс, я дал тебе точные номера страниц где это описывается, я даже привёл тебе текст с онлайн сорса в котором есть ссылки на конкретный источник и конкретные страницы. Даже сам факт, что бой на Просперо закончился в один временной промежуток с бойней на Истваан, тот факт, что Магнус говорил с Хорусом до выдвижения Армады предателей на Терру( тоесть до того момента когда Курз и Альфариус получили свои приказы) как бы должно уже намекать. Так же как тот факт, ещё раз, что битва на Просперо не имела под собой целью задержать Волков, так как ТС были ещё лояльны на тот момент.

однако это всё не имеет под собой никакого смысла так как человек который имеет иммунитет к логике всё равно будет считать себя правым в вопросе которым он даже не полностью владеет.
Old 05.08.2012, 15:43
Re: Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Шампунькондиционер
Old 05.08.2012, 15:48
Arcas
Guest
Re: Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
они к тому же размножаются
Old 05.08.2012, 15:54
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
В котором чётко говорится, что ал задержал волков от прибытия на терру.
в котором говорится что аl напали на волков, а вот задержка, даже если и имела место быть, после предшествующих событий уже не играла никакой роли, но что более вероятно это всего лишь твои домыслы, т.к. в отличии от меня ты так и не привел источника, указывающего на ее роль в событиях на терре

я дал тебе сорс, я дал тебе точные номера страниц где это описывается, я даже привёл тебе текст с онлайн сорса в котором есть ссылки на конкретный источник и конкретные страницы.
и они никоим образом не опровергают то, что привел я. канон не обманешь, хоть ты и пытался высосать из пальца ложные следствия

Даже сам факт, что бой на Просперо закончился в один временной промежуток с бойней на Истваан
ты почему-то не принял во внимание разницу в расстояниях между террой - Иствааном и террой - Просперо

битва на Просперо не имела под собой целью задержать Волков, так как ТС были ещё лояльны на тот момент.
мы не говорим о целях - мы говорим о последствиях. а еще иллюзия выбора не лучше его отсутствия, для al особенно актуально

человек который имеет иммунитет к логике всё равно будет считать себя правым в вопросе которым он даже не полностью владеет.
как самокритино
Old 05.08.2012, 16:03
Arcas
Guest
я напишу один раз. Visions of Death. читай, просвещайся. Потому что если ты понятия не имеешь, что там говориться - то говорить с тобой смысла нет.
Это как папуасу объяснять принцип работы сотового телефона.
Old 05.08.2012, 16:06
Цитата:

Сообщение от Arcas

В котором чётко говорится, что ал задержал волков от прибытия на терру.

в котором говорится что аl напали на волков, а вот задержка, даже если и имела место быть, после предшествующих событий уже не играла никакой роли, но что более вероятно это всего лишь твои домыслы, т.к. в отличии от меня ты так и не привел источника, указывающего на ее роль в событиях на терре

Цитата:

Сообщение от Arcas

Цитата:

Сообщение от Arcas

я дал тебе сорс, я дал тебе точные номера страниц где это описывается, я даже привёл тебе текст с онлайн сорса в котором есть ссылки на конкретный источник и конкретные страницы.

и они никоим образом не опровергают то, что привел я. канон не обманешь, хоть ты и пытался высосать из пальца ложные следствия

Цитата:

Сообщение от Arcas

Цитата:

Сообщение от Arcas

Даже сам факт, что бой на Просперо закончился в один временной промежуток с бойней на Истваан

ты почему-то не принял во внимание разницу в расстояниях между террой - Иствааном и террой - Просперо

Цитата:

Сообщение от Arcas

Цитата:

Сообщение от Arcas

битва на Просперо не имела под собой целью задержать Волков, так как ТС были ещё лояльны на тот момент.

мы не говорим о целях - мы говорим о последствиях. а еще иллюзия выбора не лучше его отсутствия, для al особенно актуально

Цитата:

Сообщение от Arcas

Цитата:

Сообщение от Arcas

человек который имеет иммунитет к логике всё равно будет считать себя правым в вопросе которым он даже не полностью владеет.

как самокритино
Стенобиель во всей красе. Инквизитор-радиках забирай пациента.

Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Old 05.08.2012, 16:09
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Это как папуасу объяснять принцип работы сотового телефона.
Я так понял на аргументы ты иссяк? okay, не придется больше играть с тобой в специальную олимпиаду указывать на твои ошибки.

Originally Posted by Asuryan:
Инквизитор-радиках забирай пациента.
он давно уже убежал в другой раздел, т.к. не выдержал темп холиваров со Мной
Old 05.08.2012, 16:59
Arcas
Guest
я привёл тебе аргументы, я привёл откуда они. если ты не можешь найти или понять, что там написано. это твои проблемы.
хотя мне кажется, что сложность заключается в том, что ты просто не можешь знать, что написано в сборнике, потому что он не переведён на русский язык
Old 05.08.2012, 17:40
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
я привёл тебе аргументы
к сожалению они не имеют никакого отношения к тому, что могло бы опровергнуть мои доводы

мне кажется
в этом твоя проблема
Old 05.08.2012, 18:22
Arcas
Guest
Знаешь как написано было.
Имеющий уши слышать- услышит,имеющий глаза видеть- увидит,имеющий Ум да сочтет.
Old 05.08.2012, 18:25
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
воистину
Old 05.08.2012, 18:57
Znoz's Avatar
Lone Wolf
Так кто-кого перегуглил в итоге?

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Old 05.08.2012, 19:17
Arcas
Guest
я раздаю 170 книг по вх40к, какой нахрен гугл.
Old 05.08.2012, 19:31
у тебя нету в переводе Тзинча

all will be ok in the end
if its not ok its not end
Posting Rules