ты ТС почитал бы всё таки Collected Visions, как бы немного осознал в чём ты не прав. А если быть точным неправ в том, что считаешь что бой с ТС это был единственный бой у Волков в период восстания.
а именно p.334 -> p.345, советую ознакомиться, что бы не выглядеть ... как фокусник из какого-то там якобы легиона.
Вот я могу сказать, что факт прибытия WS на Терру был провалом AL, осознанным или нет не важно. Да они задержали Волков, но все силы WS были на Терре.
Ты же, фокусник наш, считаешь анальный абордаж ТС на Просперо вкладом Легиона в события Ереси, когда как любому младенцу известно, что Магнус пришёл к Хорусу уже после событий Просперо.
Косяк на косяке у тебя фокусник.
тоесть, у нас нету ни одной компании в которой ТС себя бы проявили.
ты не смог ничего сказать про слив Легиона на Фанге.
Твои попытки выставить бой на Просперо как коварный план Магнуса задержать Волков не имеет по собой никаких оснований.
Ну так что? Где великая мощь колдунов тс? я не видел пока ни одного комментария в подтверждение этому. Куда не плюнь они везде огребают.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ezarhaddon
любая продукция GW является каноном в серии. Да они не успевали после компании на Просперо, потому что АЛ связал их боем. Вернее Расс просто ступил если уж быть откровенным.