Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания:
Old 03.08.2012, 13:09
Originally Posted by mindw0rk:
Я смотрю в споре GW2 vs TSW вы признали поражение и решили переключиться на сравнение с играми попроще? Да, ололоды, ддо - весовая категория более подходящая
Ждем твои предложения
Old 03.08.2012, 13:09
Re: Guild Wars 2 versus ...
Originally Posted by IMLIFE:
гвшку уже кто-то решился - нетакли?
"мыслетруд" путается в показаниях? можно применить старую добрую дыбу
Old 03.08.2012, 13:11
Xman9999's Avatar
Гуру
Originally Posted by sagik:
согласен, но только наверное до первой же ненавязчивой просьбы "купи слона" в игре
У меня от игры остались только теплые воспоминания, например как то раз я привез из астрала чуму (это был баг), которая в Новограде стала убивать всех и даже потом кто то на Блуждающий остров ее перенос, такие лулзы я еще никогда не ловил Те кто не был на топ маунтах и не имели хила, дохли как мухи в толпе.
И вообще очень мало донатил, но имел 6 руны, вечного гоблина и дредноут.

Old 03.08.2012, 13:11
согласен, но только наверное до первой же ненавязчивой просьбы "купи слона" в игре

Добавлено через 1 минуту

ну просто игра по большей части рассчитана на фанов ДнД, зная механику классов и скилов, там не так уж трудно, единственное только хардкорный хил доставляет
Там какая то странная прокачка оружия. Одни промахи
Old 03.08.2012, 13:12
Те, кто в ддо играл, скажите, там левел кап - 20? Есть монк и перфект/даймонд боди?
Old 03.08.2012, 13:12
Originally Posted by Talis:
Там какая то странная прокачка оружия. Одни промахи
ну потому что механика настолки там весьма хорошо перенесена
Old 03.08.2012, 13:13
Originally Posted by Xman9999:
У меня от игры остались только теплые воспоминания, например как то раз я привез из астрала чуму (это был баг), которая в Новограде стала убивать всех и даже потом кто то на Блуждающий остров ее перенос, такие лулзы я еще никогда не ловил Те кто не был на топ маунтах и не имели хила, дохли как мухи в толпе.
http://www.youtube.com/watch?v=ATdusxJrOVE&feature=plcp
И вообще очень мало донатил, но имел 6 руны, вечного гоблина и дредноут.
Так это был ты!!!
Old 03.08.2012, 13:13
Originally Posted by Motsognir:
Те, кто в ддо играл, скажите, там левел кап - 20? Есть монк и перфект/даймонд боди?
угу 20 кап. есть монк и даймонд, в последнем патче вроде друида ввели.
Old 03.08.2012, 13:14
fearwild's Avatar
Старожил
По последним трем гв2 отстает
в ГВ2 прыгать можно
"Супер пещеры"
все данжи в ГВ мы не видели

"Поиск ловушек и думалки как в тсв"
наличие гугла решает все загадки ТСВ (не ютуб прохождение, а именно поиск по гуглу)
Old 03.08.2012, 13:14
Xman9999's Avatar
Гуру
Так это был ты!!!
Ога, я не палился, а то меня даже в гильдии осуждали - могли выставить счет за обереги и мирру

Old 03.08.2012, 13:15
Ну раз есть, то по механике как в нвн или пофиксены?
Old 03.08.2012, 13:16
Ну раз есть, то по механике как в нвн или пофиксены?
честно говоря в НВН играл ну ооочень давно уже не помню как там были дела
Old 03.08.2012, 13:18
Мне то зачем изворачиваться? Это ты сел в лужу обвинениями TSW в плохой анимации кат сцен и пытаешься сейчас сохранить лицо
Где он сел в лужу то? Человек высказал свое субъективное мнение об анимации в этой конкретной кат-сцене. Меня, например, покоробила рассинхронизация лицевой анимации и озвучки. Во многих местах видно, как "актер" не попадает в фонограмму. Ну и герой с покерфейсом, конечно, уже стал притчей во языцах. Или ты даже это будешь отрицать?
Old 03.08.2012, 13:21
fearwild's Avatar
Старожил
Originally Posted by Доктор Трой:
Ну и герой с покерфейсом, конечно, уже стал притчей во языцах. Или ты даже это будешь отрицать?
вот смотришь на аватаров игроков с их похерфейсами и понимаешь, что даже их игра задолбала (причем уже изначально). или может просто разрабы решили передать ту атмосферу таинственности в игре, через их похерфейсы и немоту?
Old 03.08.2012, 13:22
Аллоды даже баги с вова скопировали)))))))))) Прям один в один)))
Originally Posted by fearwild:
в ГВ2 прыгать можно
"Супер пещеры"
все данжи в ГВ мы не видели

"Поиск ловушек и думалки как в тсв"
наличие гугла решает все загадки ТСВ (не ютуб прохождение, а именно поиск по гуглу)
Не более чем интересное решение
честно говоря в НВН играл ну ооочень давно уже не помню как там были дела
Последний раз, когда я играл в нвн, там 20 лвл даймонд-боди монк стоял под 5 драконами 20 уровня и чихал на них.
Old 03.08.2012, 13:27
Да, ололоды, ддо - весовая категория более подходящая
Насколько надо быть невменяемым чтобы заявлять такое? Я вот терпеть не могу вов, просто не перевариваю рейды и игры в которых суть - победа над мобами.
Но отрицать что вов лидер и игр в его весовой категории нет и гв2 ему тоже не конкурент - это надо иметь червей в мозгу.

Так же мне очень нравится ева. Но я опять таки понимаю, что ей никогда не видать миллионов подписчиков. И опять же задвигать про ее офигительную весовую категорию я бы стал только после серьезной черепно-мозговой травмы.

Почему же такие странные люди как ты любят называть черное белым? Отрицать превосходство "весовой категории" гв2 над тсв - надо быть наглухо фанбоем. И дело не в том нравится или не нравится, а в том что гв2 УЖЕ получила больше игроков, УЖЕ имеет большие продажи, УЖЕ вызывает больший ажиотаж, разработчики УЖЕ получили большие прибыли чем ТСВ. И от того что она тебе не нравится, как мне не нравится вов, это не изменится.

Добавлено через 2 минуты
например как то раз я привез из астрала чуму (это был баг), которая в Новограде стала убивать всех и даже потом кто то на Блуждающий остров ее перенос,
Про аналогичный баг в вов я как-то слышал по телеку, когда еще в глаза ни одной мморпг не видел.
Last edited by owlmind_renamed_609818_02122021; 03.08.2012 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2012, 13:27
А в какой весовой категории ТСВ? Для игр с 3-мя подписчиками-калеками?
Old 03.08.2012, 13:30
Originally Posted by owlmind:
Про аналогичный баг в вов я как-то слышал по телеку, когда еще в глаза ни одной мморпг не видел.
специально летали потом, чтобы притащить

Добавлено через 1 минуту
дык это, тсв, ддо, и ололоды онлайн

Last edited by IMLIFE_renamed_887487_01022021; 03.08.2012 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2012, 13:30
Originally Posted by Wagr:
Аллоды даже баги с вова скопировали)))))))))) Прям один в один)))
Завести в столицу какого нибудь босса там вряд ли получится
Old 03.08.2012, 13:31
Игра про зомби, для зомби, от разработчиков зомби.

Добавлено через 37 секунд
Завести какого нибудь босса там вряд ли получится
Я про чуму. С накса вроде чуму притаскивали, уже не помню тока с какого босса.
Last edited by Wagr_renamed_608641_04072020; 03.08.2012 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2012, 13:31
Petrichor
Guest
с 3.5
Old 03.08.2012, 13:33
То есть я правильно понимаю, что ГВ2 и ТСВ находятся в разных "весовых" категориях, и сравнивать их, мягко говоря, не умно? Это как бокс между весом до 56кг и свыше 91кг.
Old 03.08.2012, 13:33
Originally Posted by Wagr:
Игра про зомби, для зомби, от разработчиков зомби.

Добавлено через 37 секунд

Я про чуму. С накса вроде чуму притаскивали, уже не помню тока с какого босса.
В вов супер босса в город заводили, который усиливался от убийства игрока. В городе он стал крайне ужасным
Posting Rules