Я смотрю в споре GW2 vs TSW вы признали поражение и решили переключиться на сравнение с играми попроще? Да, ололоды, ддо - весовая категория более подходящая
согласен, но только наверное до первой же ненавязчивой просьбы "купи слона" в игре
У меня от игры остались только теплые воспоминания, например как то раз я привез из астрала чуму (это был баг), которая в Новограде стала убивать всех и даже потом кто то на Блуждающий остров ее перенос, такие лулзы я еще никогда не ловил Те кто не был на топ маунтах и не имели хила, дохли как мухи в толпе.
согласен, но только наверное до первой же ненавязчивой просьбы "купи слона" в игре
Добавлено через 1 минуту
ну просто игра по большей части рассчитана на фанов ДнД, зная механику классов и скилов, там не так уж трудно, единственное только хардкорный хил доставляет
Там какая то странная прокачка оружия. Одни промахи
У меня от игры остались только теплые воспоминания, например как то раз я привез из астрала чуму (это был баг), которая в Новограде стала убивать всех и даже потом кто то на Блуждающий остров ее перенос, такие лулзы я еще никогда не ловил Те кто не был на топ маунтах и не имели хила, дохли как мухи в толпе. http://www.youtube.com/watch?v=ATdusxJrOVE&feature=plcp
И вообще очень мало донатил, но имел 6 руны, вечного гоблина и дредноут.
Мне то зачем изворачиваться? Это ты сел в лужу обвинениями TSW в плохой анимации кат сцен и пытаешься сейчас сохранить лицо
Где он сел в лужу то? Человек высказал свое субъективное мнение об анимации в этой конкретной кат-сцене. Меня, например, покоробила рассинхронизация лицевой анимации и озвучки. Во многих местах видно, как "актер" не попадает в фонограмму. Ну и герой с покерфейсом, конечно, уже стал притчей во языцах. Или ты даже это будешь отрицать?
Ну и герой с покерфейсом, конечно, уже стал притчей во языцах. Или ты даже это будешь отрицать?
вот смотришь на аватаров игроков с их похерфейсами и понимаешь, что даже их игра задолбала (причем уже изначально). или может просто разрабы решили передать ту атмосферу таинственности в игре, через их похерфейсы и немоту?
У меня от игры остались только теплые воспоминания, например как то раз я привез из астрала чуму (это был баг), которая в Новограде стала убивать всех и даже потом кто то на Блуждающий остров ее перенос, такие лулзы я еще никогда не ловил Те кто не был на топ маунтах и не имели хила, дохли как мухи в толпе.
Аллоды даже баги с вова скопировали)))))))))) Прям один в один)))
Да, ололоды, ддо - весовая категория более подходящая
Насколько надо быть невменяемым чтобы заявлять такое? Я вот терпеть не могу вов, просто не перевариваю рейды и игры в которых суть - победа над мобами.
Но отрицать что вов лидер и игр в его весовой категории нет и гв2 ему тоже не конкурент - это надо иметь червей в мозгу.
Так же мне очень нравится ева. Но я опять таки понимаю, что ей никогда не видать миллионов подписчиков. И опять же задвигать про ее офигительную весовую категорию я бы стал только после серьезной черепно-мозговой травмы.
Почему же такие странные люди как ты любят называть черное белым? Отрицать превосходство "весовой категории" гв2 над тсв - надо быть наглухо фанбоем. И дело не в том нравится или не нравится, а в том что гв2 УЖЕ получила больше игроков, УЖЕ имеет большие продажи, УЖЕ вызывает больший ажиотаж, разработчики УЖЕ получили большие прибыли чем ТСВ. И от того что она тебе не нравится, как мне не нравится вов, это не изменится.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Xman9999
Originally Posted by Xman9999:
например как то раз я привез из астрала чуму (это был баг), которая в Новограде стала убивать всех и даже потом кто то на Блуждающий остров ее перенос,
Про аналогичный баг в вов я как-то слышал по телеку, когда еще в глаза ни одной мморпг не видел.
То есть я правильно понимаю, что ГВ2 и ТСВ находятся в разных "весовых" категориях, и сравнивать их, мягко говоря, не умно? Это как бокс между весом до 56кг и свыше 91кг.