Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания:
Old 03.08.2012, 13:33
fearwild's Avatar
Старожил
Re: Guild Wars 2 versus ...
Originally Posted by Petrichor:
с 3.5
почти как полтора землекопа
Old 03.08.2012, 13:35
Originally Posted by owlmind:
гв2 УЖЕ получила больше игроков, УЖЕ имеет большие продажи, УЖЕ вызывает больший ажиотаж, разработчики УЖЕ получили большие прибыли чем ТСВ.
К сожалению, адептам п2п игр не понять, что игра, уже получившая больше прибыли, чем ТСВ получит за год мздоимства абонплаты, обладает более чем достаточными ресурсами для дальнейшей поддержки. Они привыкли думать, что регулярные обновления - прерогатива только игр с доильным аппаратом.
Old 03.08.2012, 13:36
Originally Posted by Talis:
В вов супер босса в город заводили, который усиливался от убийства игрока. В городе он стал крайне ужасным
Я тебе про конкретный баг с конкретным дебаффом "чума". Чума убивала не одетого типа с пары тиков и после смерти перекидывалась на следующего. Типа засамонили с рейда в толпу перед аукционом в Огри, в итоге чума убивала весь город пока админы не ребутнули сервак. Даже видео где-то было.
Old 03.08.2012, 13:37
Originally Posted by Wagr:
Типа засамонили с рейда в толпу перед аукционом в Огри, в итоге чума убивала весь город пока админы не ребутнули сервак.
где тут у меня телефончик Рагнара, надо ему посоветовать отличный геймплейный ход
Old 03.08.2012, 13:39
Originally Posted by sagik:
надо ему посоветовать отличный геймплейный ход
Они ж итак регулярно серваки роняют?
Old 03.08.2012, 13:40
Внезапный пост от Слона:

Originally Posted by DrSlon:
Да лол охрененная механика. Когда на 4 боссе в инферно пропадает визуальное отображение фиолетовых аоешек и огня и я хз куда ставить босса это какой то уж очень хардкорный хардкор. Или когда 5 босс в ДВ перестает телепортироваться и кидать аоешки и весь бой тупо стоит в центре и спамит автоатакой это какой то изимодный изимод. А уж что будет в рейде страшно представить.
Как думаете, прозрение наступит?
Old 03.08.2012, 13:40
Originally Posted by Доктор Трой:
К сожалению, адептам п2п игр не понять, что игра, уже получившая больше прибыли
Я просто вижу какая работа проделывается в гв2 от бве до бве. И вижу как они за неделю от бве до стресс теста реально делают больше, чем у всяких тсв и свтор просто набалаболить обещаний успевают.
Old 03.08.2012, 13:42
Я тебе про конкретный баг с конкретным дебаффом "чума". Чума убивала не одетого типа с пары тиков и после смерти перекидывалась на следующего. Типа засамонили с рейда в толпу перед аукционом в Огри, в итоге чума убивала весь город пока админы не ребутнули сервак. Даже видео где-то было.
Так я и говорю, что повторить заведение босса в город как в вов в аллодах не получится
Old 03.08.2012, 13:42
да ну брось
Old 03.08.2012, 13:45
PewPewFFS's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Cтоп стоп. А разве это не ивент был какой-то? Когда ты еще после смерти в гулю превращался? Очень смутные вопоминания...

Old 03.08.2012, 13:47
Petrichor
Guest
Originally Posted by Motsognir:
То есть я правильно понимаю, что ГВ2 и ТСВ находятся в разных "весовых" категориях, и сравнивать их, мягко говоря, не умно? Это как бокс между весом до 56кг и свыше 91кг.
О чём я и говорил много раз но люди либо идиоты либо им нечем заняться кроме флуда на пустую тему
Old 03.08.2012, 13:49
Так я и говорю, что повторить заведение босса в город как в вов в аллодах не получится
в ао мобы эвейдятся на соседней полянке - какие города

Old 03.08.2012, 13:50
Originally Posted by PewPewFFS:
Cтоп стоп. А разве это не ивент был какой-то? Когда ты еще после смерти в гулю превращался? Очень смутные вопоминания...
Это ивент перед личом. А то гильдия какая то занесла. Если не ошибаюсь еще давно
Old 03.08.2012, 13:50
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Внезапный пост от Слона:
Польщен вашим вниманием, но что в нем внезапного? Разве я когда то был необъективным?
Баги багами, но игра от етого не становится менее интересной, в отличие от вашей изначально унылой гв2ы.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 03.08.2012, 13:51
Xman9999's Avatar
Гуру
Originally Posted by owlmind:
Про аналогичный баг в вов я как-то слышал по телеку, когда еще в глаза ни одной мморпг не видел.
Насколько я знаю это был эвент, а тут - баг. В аллодах сроду такие эвенты не проводили и не будут.

Old 03.08.2012, 13:52
Сори, не догнал) Казака вроде в города заводили, когда он еще в азероте ворлд боссом был, по крайней мере моделька та же.
Originally Posted by PewPewFFS:
Cтоп стоп. А разве это не ивент был какой-то? Когда ты еще после смерти в гулю превращался? Очень смутные вопоминания..
Зомби эвент это совсем другая история. Очень кстати эпическая, такого баттхерта врядли когда-либо удасться кому-то еще сгенерировать За этот эвент близам можно памятник поставить)
Old 03.08.2012, 13:52
Originally Posted by Xman9999:
Насколько я знаю это был эвент, а тут - баг. В аллодах сроду такие эвенты не проводили и не будут.
На евро версии проводят нашествия
Old 03.08.2012, 13:53
Сори, не догнал) Казака вроде в города заводили, когда он еще в азероте ворлд боссом был, по крайней мере моделька та же.

Зомби эвент это совсем другая история. Очень кстати эпическая, такого баттхерта врядли когда-либо удасться кому-то еще сгенерировать За этот эвент близам можно памятник поставить)
Там как я понял ты неуправляемым становился?
Old 03.08.2012, 13:55
PewPewFFS's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
До сих пор помню ивентик перед БК, когда порталы рядом со столицами пооткрывались. Монорохи всякие бродили, вырезали всё живое

Добавлено через 1 минуту
Как раз-таки управляемым. Бегал всех кусал

Last edited by PewPewFFS; 03.08.2012 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2012, 13:56
Всё управлялось, скилы были) Собирались рейды зомбарей на столицы, причем различия между фракциями убирались и орда с оленями гоняла вместе) Эххх, ностальжи..
Old 03.08.2012, 13:58
На евро версии проводят нашествия
сравнил евро и руофф

Old 03.08.2012, 13:59
Originally Posted by DrSlon:
Баги багами, но игра от етого не становится менее интересной
В чем интерес то? В том, чтобы, зайдя в данж, узнать, какие баги нарандомятся?
Old 03.08.2012, 14:00
Originally Posted by IMLIFE:
сравнил евро и руофф
Возможности те же, желания разные
Old 03.08.2012, 14:01
тоже своего рода развлечение - угадай что случиться
добрее надо быть, всем бобров

Добавлено через 46 секунд
Возможности те же, желания разные
упоротый чтоль?
мб там и было желание, но боюсь это был бы вайп сервера минимум

Last edited by IMLIFE_renamed_887487_01022021; 03.08.2012 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2012, 14:02
Нафиг мне бобра?
Posting Rules