Если у тебя серой жидкости не хватает допереть что такое wards, для тебя "задолбаешься читать описания", и все что тебе нужно - это "рубицо и мочить зомби", может тебе лучше играть в какие нибудь тупенькие шутеры типа Left4Dead?
Я хз, что ты в GW2 забыл. Там тоже нужно местами немного думать и читать. Еще не поздно отменить преордер.
Quote:
Originally Posted by Доктор Трой
Originally Posted by Доктор Трой:
И что? Все это происходит только в пресловутых кат-сценах, во время которых твои игровые действия можно описать замечательной цифрой "ноль".
Это, к тому же, есть в любой JRPG. Только непонятно, каким образом это относится к ММО?
Funcom заменил унылых однотипных NPC с воскл. знаком на головой живыми персонажами. Как по мне, это шаг в верную сторону для жанра.
Funcom заменил унылых однотипных NPC с воскл. знаком на головой живыми персонажами. Как по мне, это шаг в верную сторону для жанра.
Фанком заменил унылых однотипных НПЦ со знаком над головой, описывающих квест в виде блока текста в окне, на унылых однотипных НПЦ с квадратом над головой, описывающих квест в виде неинтерактивной озвученной сцены на движке игры. Где отличия, кроме косметических?
Last edited by Доктор Трой_renamed_933732_10062020; 03.08.2012 at 05:11.
Если у тебя серой жидкости не хватает допереть что такое wards, для тебя "задолбаешься читать описания", и все что тебе нужно - это "рубицо и мочить зомби", может тебе лучше играть в какие нибудь тупенькие шутеры типа Left4Dead?
Я хотя бы признаю свои промахи, посмеиваюсь над ними Ну что уж тут поделаешь, если слово Вард не знал
Quote:
Originally Posted by Доктор Трой
Originally Posted by Доктор Трой:
Где отличия, кроме косметических?
Отличий нет, но он этого не поймёт. Признаться, в ГВ - те же квесты, просто без списка заданий и с сердечком над головой
Я уже отписывался в этой теме : Разрабы - редкостные имбицилы, ибо вся система квестинга тормозит развитие жанра. Боюсь, единственными, кто до этого додумаются будут Близзы со своим Титаном :( А я к ним возвращаться не хочу
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SeeYA
Originally Posted by SeeYA:
Интересно, с кого делали Мокап анимацию в ТСВ?
Мне вообще кажется, что они тупо с ГТА сан эндрески содрали - там такая же картонная кукла бегала, без эмоций, без жизни
Добавлено через 1 минуту
По поводу тупых шутеров - В Вольфенштейна поиграй, посмотрим, какой он "тупой" для тебя "умного"
Last edited by Естесство; 03.08.2012 at 04:41.
Reason: Добавлено сообщение
Уже страшно, хотя может я опять смотрю не на ту анимацию не того ТСВ
А можно поинтересоваться, какие именно ролики ты смотрел на ютубе? Покажи мне кат сцены TSW с явно убогой, кошмарной сделанной анимацией и откровенно хреновыми персонажами.
Ты тут про "изворачивания" выше писал, надеюсь сам не будешь этим заниматься? Давай линки, раз начал.
Quote:
Originally Posted by Естесство
Originally Posted by Естесство:
Я хотя бы признаю свои промахи
Ты их признаешь, когда я тебя в них фейсом об тейбл тыкаю и факты уже такие, что деваться некуда.
Ты их признаешь, когда я тебя в них фейсом об тейбл тыкаю и факты уже такие, что деваться некуда.
Эм, кто тут у нас в "воображляндии" - то живёт ?) Просмотри мой пост, из которого ты выдернул фразу про варды - глядишь, поймёшь, правда вряд ли сознаешься
Ничего страшного - я весь ролик ржал над тупостью егошней
По поводу кат сцен перед квестами - там реал использована ваша супер пупер технология, проблема в том, что использована она лишь там, в остальной мир её не перенесли Не знаю, может сроки поджимали, может что-то ещё, но они её не довели до ума. Вернёмся к кат-сценам - хорошо сделаны в техническом плане, убивает то, что играешь за абсолютно немого персонажа В паре роликов становилось очень страшно, ибо у персонажей выпучивались глаза , но все эти кат-сцены очень утомляют, ибо перед каждым квестом по 2минуты их смотреть - как же это нудно
Пожалуй, соглашусь с тем, что Кат сцены - единственный продуманный аспект игры
Last edited by Естесство; 03.08.2012 at 06:03.
Ему, вернее, ей не дали голоса - хз почему У меня вообще складывается впечатление, что все игровые персонажи немного дауны - прыгают, как хз кто, бегают, как хз кто, стреляют в молоко (при том проходит урон), вечно молчат, вечный покерфейс , жуть вообщем
Не считая того что первые пол часа не мог зайти любыми чарами в игру стресс удался, попробовал милишников, теперь у меня 20 дней что бы решить кем играть - элемом сильвари/азура, вором человеком/сильвари или толстым норном вариором.
Всем пони и лучей добра. Хотя...
Ну, спасибо, что этим роликом наглядно показал, насколько убоги и дебильны претензии хейтеров TSW к катсценам и персонажам. Учитывая, насколько они лучше чем в любой другой MMORPG.
Имхо эти две флуд темы пагубно действуют на людей. В попытках как можно сильнее задеть оппонентов и обосрать их игру, начинают искать недостатки там, где их нет. Это все равно, если я сейчас начну говорить, как дерьмовая в GW2 музыка и боевая система (но в отличие от некоторых, еще не впал в маразм)
http://stfw.ru/page.php?id=26920
Хочу поздравить всех игроков и ТСВ и Теры и ГВ2 - ибо эти 1КК явно разбежались по нашим игрушкам В то же время, мне даже жалко Б - столько подписчиков за квартал терять, чёт сильно
нтересно, с кого делали Мокап анимацию в ТСВ? Если с майнда, мальбары и им подобных, то мне все ясно.
арене нет срочно надо сделать анимацию мк для асур и чарров
тсв кроме фанатов жанра смотрю никому и не убилась
з.ы. сам покупал тсв когда перепутал фанком и капком
Quote:
Originally Posted by Xman9999
Originally Posted by Xman9999:
Не считая того что первые пол часа не мог зайти любыми чарами в игру стресс удался, попробовал милишников, теперь у меня 20 дней что бы решить кем играть - элемом сильвари/азура, вором человеком/сильвари или толстым норном вариором.
Всем пони и лучей добра. Хотя...
всем добра?
не буду играть сильвари точно
не буду играть элемом и гвардом точно - остальное делема класса и рассы
для старта надо выбрать кого-то одного (склоняюсь к вару асура\чарр)
Quote:
Завалили что ли ? Какая прелесть
нормально все было (1 фриз за все время)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ну да, когда ты садишься в лужу - ты тупо сбегаешь из темы. Да, майнд, твой способ намного лучше
агентов научилии сматывать
Last edited by IMLIFE_renamed_887487_01022021; 03.08.2012 at 06:47.