Почему в таком случае в подфоруме "Лор" раздела ТСВ - одни только переводные тексты из игры и ни одной темы с обсуждением персонажей? Они настолько "живые", что не нуждаются в этом?
Потому что топики про персонажей в general разделе. Я видел не меньше десятка одних только "Your Favourite NPC"
Гаральд так держать
Если я раньше хоть немного в чем то сомневался, то теперь благодаря тебе уверен на 100%
Давай я телефон жены и родителей тебе в ПМ напишу позвонишь пожалуешься Странно конечно что недостатки игры увиденные лично и описанные в таверне раздела игры в теме созданной для срача вызывают у модераторов столь острую попоболь. Хотя учитывая рейтинг данной игры ничего странного то в принципе и нет.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Или кривляние в кат-сценах, шесть-семь строчек словесного бреда и напутствие перед выполнением суперважного задания по истреблению зомби - это все, на что они способны?
Хорошо поставленные кат сцены, великолепная озвучка с множеством акцентов, motion capture анимация, уникальные черты и характеры благодаря которым персонажи запоминаются надолго, интересные диалоги, раскрывающие бекграунд NPC и мир вокруг.
А что тут осиливать
Постоял в сторонке левел апнулся. Шик. Всегда мечтал об этом
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Хорошо поставленные кат сцены, великолепная озвучка с множеством акцентов, motion capture анимация, уникальные черты и характеры благодаря которым персонажи запоминаются надолго, интересные диалоги, раскрывающие бекграунд NPC и мир вокруг.
И что? Все это происходит только в пресловутых кат-сценах, во время которых твои игровые действия можно описать замечательной цифрой "ноль".
Это, к тому же, есть в любой JRPG. Только непонятно, каким образом это относится к ММО?
Ты про тсв? Сегодня наконец закончил прохождение обучения обожаемой игры ?
Нет я про ГВ2.
Кстати без петросянства твоего обычного и бурления тестостерона в твоей крови просвети меня как все таки премейдами в ГВ2 записываться?
Quote:
Originally Posted by Доктор Трой
Originally Posted by Доктор Трой:
И что? Все это происходит только в пресловутых кат-сценах, во время которых твои игровые действия можно описать замечательной цифрой "ноль".
Это, к тому же, есть в любой JRPG. Только непонятно, каким образом это относится к ММО?
выбор между ответами:
-Да я помогу вам с радостью
-Нет я не хочу вам помогать
-я помогу вам, но не в этот раз.
Автоматически делает любую игру ММо?
Добавлено через 1 минуту
или к игровым действиям ты относишь Фортус последовательное нажатие клавиш "1" и "пробел"?
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 03.08.2012 at 03:50.
Reason: Добавлено сообщение
Постоял в сторонке левел апнулся. Шик. Всегда мечтал об этом
Я уж подумал ты в прошлый раз умную вещь написал
Фукушима, не видел - не говори
Quote:
Originally Posted by Fykyshima
Originally Posted by Fykyshima:
выбор между ответами:
-Да я помогу вам с радостью
-Нет я не хочу вам помогать
-я помогу вам, но не в этот раз.
Автоматически делает любую игру ММо?
Ты про ТОР ? Так вот свитор был ММО, ТСВ - похабный сингл с устарелой на сто рядов графикой, плохой системой боя и ничем не примечательный В добавок ко всему в первом было множество интересных идей, которые просто не довели до конца, да и вообще игра была не так уж плоха. А что интересного вы нашли в ТСВ ? Сразу говорю, ПвП и интересный сюжет отпадают