Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 02.08.2012, 14:15
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Re: Беседка
Originally Posted by DaViL:
"Прокуратура Стамбула оправдала топлес-протест женского движения FEMEN, проведенный у стен главной мечети Турции".
Твой аргумент, Профет?
не путай жопу с пальцем, они же не исполнили "молитву" "Аллах, разорви Ахмадинеджаду сраку". Некоторые туристы на пляжах Турции загорают топлесс, что с того?!
Давид, повторюсь, я не против того, чтобы их отпустили, потому что процесс над ними чистейшей воды фарс. Я против того, что они сделали. Но у нас же светское государство и законодательной базы для вынесения какого-либо приговора им нет. Это не 213-я статья, это откровенный долбоебизм и троллинг в высшей степени.
Как вариант выслать нахуй из страны без права въезда всю эту шоблу и одной проблемой стало бы меньше.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Litorbolist:
Кстати, любители футбола, поясните не выход испании из группы на олимпийский играх? Они там 5м составом чтоли?
На ОИ нельзя заявлять больше трех игроков старше 21 года. А испанская молодежь не так сильна, как основа.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by второйраз:
при равном скиле взрывания где больше дыма в поллитровой или в двухлитровой? ага.
что больше весит килограмм пуха или килограмм железа?
Last edited by UnholyProphet; 02.08.2012 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2012, 14:16
Originally Posted by UnholyProphet:
На ОИ нельзя заявлять больше трех игроков старше 21 года. А испанская молодежь не так сильна, как основа.
теперь все стало ясно.
Old 02.08.2012, 14:29
_Яр_'s Avatar
Предводитель
что больше весит килограмм пуха или килограмм железа?
у тебя мозги что ли перегрелись от батхерта испытанного в споре с Давидом?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 02.08.2012, 14:34
мозги что ли перегрелись от батхерта
Гыгы, Яр тонкота

Добавлено через 1 минуту
http://vz.ru/photoreport/591522/
маааать твою..
Last edited by Имха_renamed_737544_23012021; 02.08.2012 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2012, 14:35
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
у тебя мозги что ли перегрелись от батхерта испытанного в споре с Давидом?
блять, хапка то одинаковая. Какая разница 0,5 или 2л?
Old 02.08.2012, 14:50
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Имха:
http://vz.ru/photoreport/591522/
маааать твою..
В городской школе новозеландского Ерути прошел конкурс на лучший костюм для мертвого опоссума

где там ****ь картинка с о***вающим Джеки Чяном.

блять, хапка то одинаковая. Какая разница 0,5 или 2л?
ну где же Джеки...

Old 02.08.2012, 15:08
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
ну где же Джеки...
перегрев, согласен))
Old 02.08.2012, 15:29
_Яр_'s Avatar
Предводитель
вот к слову сказать, почему подавляющее большинство беседки не может делать так? ^
ну облажался ты, ну писал об раскуривании травы, а сам думал о сиськах и написал хуйню, ну бывает. Почему не признать свою ошибку? почему обязательно надо обложить говном оппонента, при этом лично став уёбком? почему мир настолько несовершенен?

Old 02.08.2012, 15:34
Бро, по-моему ты ошибся, ты не "второйраз", кажется ты первый раз
Old 02.08.2012, 15:49
_Яр_'s Avatar
Предводитель
че?

иди нахуй на всякий случай

Old 02.08.2012, 15:52
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
вот к слову сказать, почему подавляющее большинство беседки не может делать так? ^
ну облажался ты, ну писал об раскуривании травы, а сам думал о сиськах и написал хуйню, ну бывает. Почему не признать свою ошибку? почему обязательно надо обложить говном оппонента, при этом лично став уёбком? почему мир настолько несовершенен?
Quote:
Дело в том, что люди в России, в отличие, скажем, от Америки, «не привыкли» ошибаться. Они считают, что хороший специалист не совершает ошибок в принципе, потому что «знает, что делает».
http://slon.ru/business/pochemu_russ..._-816105.xhtml
Old 02.08.2012, 15:56
Nu11
Guest
Учитель, про "не бывает плохих наций, бывают плохие люди" детям объясняют ещё в дошкольном возрасте.
Дело в подмене понятий. На самом деле когда говорят хач/чурка и т.п. на самом деле имеют ввиду представителя культуры "той" страны.
Все националисты считают что дело в нации, и им никогда не понять что дело в культуре.

Например, если жречик с рождения жил бы в Афганистане, то он был бы точно таким же уе6ком как и все остальные жители той страны.

Соответственно да, дело не расе, но зачастую множество представителей расы в подавляющем большинстве соответствует представителю культуры, и даже будучи нормальным, сложно доказать упоротым националистам что ты не верблюд.
Old 02.08.2012, 15:57
Neadzour
Guest
AФГАНИСТАН ДЛЯ АФГАНИСТАНСКИХ
Old 02.08.2012, 16:00
_Яр_'s Avatar
Предводитель
http://slon.ru/business/pochemu_russ..._-816105.xhtml
о***нно кстати. по делу

Old 02.08.2012, 16:03
Nu11
Guest
Что делают мусульмане за надругательство над Аллахом?
Что сделают с тобой тигры если ты зайдешь на их территорию?

Нормальным людям не стоит приводить в пример животных.

Добавлено через 1 минуту
Я расист, националист, патриот, фашист, называй как угодно, и я не приемлю, когда на моей земле всякие "чужеземцы" и "инакомыслящие" творят беспредел.
Т.е. когда русские беспредлят - это ты приемлешь?
Last edited by Nu11; 02.08.2012 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2012, 16:09
Танковые подразделения Южного военного округа (ЮВО) получили первые комплекты новейшей экипировки «Ковбой»

Кто догадался так назвать блеать? бахрома на бронештанах есть?

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Nu11:
русские безпредлят
Пьяные десантники устроили в Москве ДТП на машине с муляжом пулемета
Last edited by Имха_renamed_737544_23012021; 02.08.2012 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2012, 16:30
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Дело в подмене понятий. На самом деле когда говорят хач/чурка и т.п. на самом деле имеют ввиду представителя культуры "той" страны.
Все националисты считают что дело в нации, и им никогда не понять что дело в культуре.

Например, если жречик с рождения жил бы в Афганистане, то он был бы точно таким же уе6ком как и все остальные жители той страны.

Соответственно да, дело не расе, но зачастую множество представителей расы в подавляющем большинстве соответствует представителю культуры, и даже будучи нормальным, сложно доказать упоротым националистам что ты не верблюд.
Ты путаешь теплое с мягким.

Если бы да кабы...

Я не упоротый националист, я в меру толерантен. У меня есть подруга негр и друг узбек. Но спорить с тем, что в этой стране 80% населения - русские, и при этом закрывать глаза на преступления, направленные на подрыв моральных устоев бОльшей части населения, я считаю бессмысленно. Кто этого не понимает, тот толераст. Когда чехи и даги начнут резать ваших родных и близких, насиловать ваших сестер, подруг, мам прямо на улицах города, вот тогда вы поймете о чем я.
Поживите в рыбацком гетто, которое чуть менее, чем полностью отдано на откуп чуркам, может тогда в ваших прекрасных и умных головах что-то прояснится.
Что сделают с тобой тигры если ты зайдешь на их территорию?

Нормальным людям не стоит приводить в пример животных.

Добавлено через 1 минуту

Т.е. когда русские беспредлят - это ты приемлешь?
они не животные(хоть я так и не считаю), они такие же люди, как и мы, которые живут по своим законам. Но по 282 почему-то закрывают только русских, хотя в большинстве случаев изначальная агрессия исходит от них.

Я родился и вырос в культурной столице нашего государства, я не приемлю беспредел в любых формах ни на каких уровнях и для меня нет разницы русский или нерусский. Но, каждый человек должен нести ответственность отвечать за содеянное.
Old 02.08.2012, 17:00
Я родился и вырос в культурной столице нашего государства, я не приемлю беспредел в любых формах ни на каких уровнях и для меня нет разницы русский или нерусский. Но, каждый человек должен нести ответственность отвечать за содеянное.
Я буду за тебя голосовать!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 02.08.2012, 17:00
Ну, предвзято все же недьзя относиться к т.н. представителям культуры. Нет. Кроме жителей Западной Окраины в целом, и славного города Львова, в частности.

Sorrowblast taunts everyone around. Bring it, fools!

When doesn't Sorrow troll? He's, like, official Paladin Troll. (c) Ronark

Old 02.08.2012, 17:10
Nu11
Guest
Ты путаешь теплое с мягким.
Ну да, ага. Я ткнул тебя в твое говно, а ты теперь утверждаешь что оно вовсе не твое а мое.

Я не упоротый националист, я в меру толерантен. У меня есть подруга негр и друг узбек. Но спорить с тем, что в этой стране 80% населения - русские, и при этом закрывать глаза на преступления, направленные на подрыв моральных устоев бОльшей части населения, я считаю бессмысленно. Кто этого не понимает, тот толераст. Когда чехи и даги начнут резать ваших родных и близких, насиловать ваших сестер, подруг, мам прямо на улицах города, вот тогда вы поймете о чем я.
Поживите в рыбацком гетто, которое чуть менее, чем полностью отдано на откуп чуркам, может тогда в ваших прекрасных и умных головах что-то прояснится.
Нельзя быть не упоротым националистом. Судя по твоему посту ты все же не националист.

они не животные
Нет, животные. И на это есть один аргумент. Дело в том, что у животных и людей есть только одно принципиальное различие. Если у некоторых людей этого нет, то они фактически животные.

Специально не указываю что это за различие, даю пищу для размышления.
Она такая же культурная как и криминальная(оба эпитета ложь). Скажем так, ты родился в восточноевропейском мегаполисе с приемлемо развитым уровнем цивилизованности.
Ну должен да. Только никакого национализма в этом уже нет.
Old 02.08.2012, 18:56
Skippi_renamed_727573_03072024's Avatar
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Жречика в перзиденты!

Originally Posted by CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Old 02.08.2012, 19:43
Enlade's Avatar
Perkele
Отпуск - круто. Если гемора с беготней по конторам и сбором справочек нет

Так, адекватные чювоки (не яр), нужна помощь с компом. Примерная конфигурация:

мать ASRock Z77 Extreme4
проц intel i5-3570k
ram G.SKILL Sniper 1600 Mhz 2x4GB
видюха radeon 7950

вопросы:
какой ставить бп
посоветуйте ссд (скорее всего 120гб)
кулеры и всякую мишуру (белый или черный корпус???)

вроде все
SLOWPOKE.JPG!!!111

Ассрок... пох, Скучный бы порадовался.

Память лучше бы православный самсунг 1333, на край кингстоны, те же 1333.

БП чифтек BPS-650C, больше нах не надо, на 750+ уже кросс/слай можно завести.

SSD на марвеле, у меня Plextor M3, например, еще дико рекомендован Crucial M4 и Corsair Perfomance Pro.

Видео (раз уж радеон) можешь от сапфира референс (с турбиной которая) или от ацуца/МСИ, чет я хз, есть ли у них уже нормальные охлады на новые радеоны.

Корпус - кулермастер, что-нибудь из серии HAF, подешевле CM690II, например.

Кулер - люто рекомендую Thermalright HR-02 Macho, около 1600р стоит, холодит ок, не шумит, самое продуманное крепление из всех карлсонов <2к.р.

На корпус можно тех же Thermalright TY-140 налепить, если есть желание, такой же точно на HR-02 стоит.

Добавлено через 3 минуты
550W ETG ESP-550-12G-A RTL
Ет чо за хуйня? Пойду погуглю...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Имха:
Кстати, тут есть мудaки, которые не согласны с тем, что пр годика два-три, но должны посидеть? Долго беседка игнорила тему. Но нет.
Имха, ты извини, конечно, но
Originally Posted by Pprkut:
***** дебил
Добавлено через 6 минут
Жречик наци-еблан, между прочим.
Last edited by Enlade; 02.08.2012 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2012, 19:56
Skippi_renamed_727573_03072024's Avatar
Ханакари Царь
Зомби мутанта
без тебя так классненько было

Originally Posted by CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Old 02.08.2012, 20:51
Nu11
Guest
Old 02.08.2012, 20:55
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Originally Posted by Enlade:
Жречик наци-еблан, между прочим.
Я ждал этого

что, твоя финно-угорская душонка затрепетала от прочитанного?

Добавлено через 53 секунды

а вы говорите толерантность

Добавлено через 1 минуту
возвращаясь к разговору о благородном цвете кожи
Last edited by UnholyProphet; 02.08.2012 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules