Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 02.08.2012, 16:58
Уваров
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by Zulon:
Вы друг друга перетроллить пытаетесь что ли ?
Ясно же что у этих всех исторических фактов есть не одна трактовка, сколько сторон столько и мнений .
Даже версий причин начала 2 мировой несколько , что уж говорить о самом процессе .
Гиблое вы дело затеяли товарищи
Вместо мировоззренческих тем , затеяли обсос истории о которой вам доподлинно ни чего по сути не известно , известны только чьи то трактовки
Сейчас не время быть космополитами. Идет накат на нашу историю. Множество трактовок размывают понятия "хорошо" и "плохо". Именно из-за "множественности трактовок" во всем, сейчас по европе начинает гулять призрак фашизма, поднимает головы всякая погань, ревизионисты, нео-либералы и просто п.....сы.

Вот товарищ Носиков в очередной раз порадовал точностью формулировок:

http://www.odnako.org/blogs/show_19858/
Old 02.08.2012, 17:00
Originally Posted by Sirfea:
о! вот- нашла
http://vlastitel.com.ru/hitler/hitle...941-06-21.html

почему дезинформация? вроде переведенное письмо из архивов немецкого министерства иностранных дел
Россия, они там не чё не перепутали? на тот момент это был СССР!!!
Old 02.08.2012, 17:01
1.BloodyMary, по крайней мере в рамках данной дискуссии никто память предков не трогал, и итоги войны не пересматривал.
2.к чему тогда этот истеричный пост?
1.Я так не думаю:
некоторые историки говорят, что именно внезапное, агрессивное, без объявления войны нападение советского союза на финляндию, которая была намного слабее ссср,у которой был 1 военный завод, спровоцировало присоединение финляндии к фашисткому блоку.

уваров, я тебя очень уважаю, но финская война, это очень плохой пример для демонстрации благородства и пацифизма советского союза, который всего лишь собирался обезопасить ленинград от своего же союзника(39-й год, мы ж не забываем, правда ведь?) германии
2. Читаешь эмоции на расстоянии? Экстрасенс? Хорошо знаешь методику контент-анализа? Магия? Телепатия?
Old 02.08.2012, 17:03
Originally Posted by fontastik5:
Россия, они там не чё не перепутали? на тот момент это был СССР!!!
плохой Адольф не использовал "правильную" терминологию! казнить бы его за это!

Добавлено через 1 минуту
почему дезинформация?
у нас товарищ упоротов уверен в истину из советских учебников

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Last edited by soundofmoonlight_renamed_698076_05052020; 02.08.2012 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2012, 17:05
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
сейчас самое время начинать быть космополитами, расширяйте свои знания, читайте не только пропаганду и школьные учебники, попробуйте посмотреть на вещи с нескольких сторон, даже если противоположная сторона вас не привлекает. вполне вероятно, ваше мнение не изменится ,но кругозор расширится , а это всегда плюс. начинайте уже составлять ваше собственное мнение, а не идти на поводу носиковых и новодворских.

Добавлено через 39 секунд
Россия, они там не чё не перепутали?
кто они?! это письмо пишет гитлер, тебе найти оригинал что ли?
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 02.08.2012 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2012, 17:09
если я старая,уродливая, нудная тетка ?
ну... не уверен... но на фотки в корсете я бы "рискнул" посмотреть

Old 02.08.2012, 17:10
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by BloodyMary:
1.Я так не думаю:
где там оскорбление памяти предков и пересмотр результатов ?

2. Читаешь эмоции на расстоянии? Экстрасенс? Хорошо знаешь методику контент-анализа? Магия? Телепатия?
конечно, еще гадаю на смайликах, предсказываю будущее по пунктуации оппонента. обращайтесь, беру не дорого.
Old 02.08.2012, 17:11
Уваров
Guest
Originally Posted by soundofmoonlight:
плохой Адольф не использовал "правильную" терминологию! казнить бы его за это!

у нас товарищ упоротов уверен в истину из советских учебников
Адекватен ли ты, дружок?
Old 02.08.2012, 17:13
Originally Posted by Уваров:
Адекватен ли ты, дружок?
напиши ищё про геройство нападения на финов... дружок! доставляет!

Old 02.08.2012, 17:18
Originally Posted by Уваров:
Речь то не об этом.
.У большинства гламурных баб ...
ок, а ко мне это имеет какое-то отношение? И на каком основании ты сделал такие выводы, можно поинтересоваться? Если можно, то без манной каши, в двух словах. Конкретный отличительный признак "гламурной бабы" по которому ты меня детектэд. А то твой текст, который после многоточия, как бэ намекает, что ты знаешь что и как в моей семье. Или ты посмотрел в хрустальный шар, или - ты стал участником проективной методики и выдал этот текст отреагировав на один лишь стимул "шпалоукладчица".
ПС Блэк выводы уже сделал, поэтому его мы уважаем и вычеркиваем из беседы, видимо.

Добавлено через 2 минуты
1.где там оскорбление памяти предков и пересмотр результатов ?
2.конечно, еще гадаю на смайликах, предсказываю будущее по пунктуации оппонента. обращайтесь, беру не дорого.
1. Я выделила это еще в предыдущем посте.
2. Так ты тут трудоустраиваешься?
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 02.08.2012 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2012, 17:19
скоро узнаем у кого волосы крепче

Old 02.08.2012, 17:24
ПС Фантастик я видела твои фото, мне кажется, на 4Гейме, на форуме Айона?
Наврятле.
В Айон особо то некогда не играл что бы на форуме регаться...

Добавлено через 1 минуту
германия его нарушила, разе не так?
Last edited by fontastik5_renamed_874361_13042022; 02.08.2012 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2012, 17:29
германия его нарушила, разе не так?
конечно! адольф был убеждён что сталин готовит плацдарм для нападения
и это не отменяет факт того что к тому времени у них был заключён тайный союз

Old 02.08.2012, 17:43
конечно! адольф был убеждён что сталин готовит плацдарм для нападения
и это не отменяет факт того что к тому времени у них был заключён тайный союз
Кто там что замышлял мы этого не когда не узнаем.
Как ты знаешь что бы напасть на какую либо сторону надо найти повод и этот повод можно из пальцы выдуть.
И этот самый текст в письме мог быть просто поводом для того что бы он поддержал Гитлера.

Добавлено через 7 минут
США когда вторгались в Ирак у них так же был повод который в конечным итоге оказался просто блефом для нападения. Не какого ядерного и химического оружия на территории Ирака обнаружено не было.
ну как говориться огонь зажжён, каша вариться.
11 сентября так вообще использовали как предлог для нападения на Афганистан.
Last edited by fontastik5_renamed_874361_13042022; 02.08.2012 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2012, 17:51
Кто там что замышлял мы этого не когда не узнаем.
всё задокументировано, не волнуйся ты так

Добавлено через 2 минуты
И этот самый текст в письме мог быть просто поводом для того что бы он поддержал Гитлера.
вообще то они уже вели совместные военные операций, поддержка уже была... обоюдно

Добавлено через 1 минуту
США когда вторгались в Ирак у них так же был повод который в конечным итоге оказался просто блефом для нападения
все прекрасно знали зачем США вторглись в Ирак

Добавлено через 36 секунд
11 сентября так вообще использовали как предлог для нападения на Афганистан.

Last edited by soundofmoonlight_renamed_698076_05052020; 02.08.2012 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2012, 17:55
всё задокументировано, не волнуйся ты так
неужели ты думаешь что всё документируется??? Ты наивен...
Добавлено через 2 минуты

вообще то они уже вели совместные военные операций, поддержка уже была... обоюдно
Это нечего не меняет, нужен повод, аргументы, факты, цели и причины. И они не обязательно будут правдой. Нужен повод.

И зачем же? Разве это не был повод владения оружием массового поражения? И его разве там нашли? Ты знаешь то что все не знают, ну давай, дерзай, блесни мыслью.
Old 02.08.2012, 18:07
падение западной римской империй катализировалось дефлорацией Рима, Алариком... ; морально гражданe потерпевший империй уже никогда не оправилась
то же самое должно было случиться и с США после 11 сент., правительство не могло этого позволить, и чтоб показать кто в доме хозяин они выбрали Ирак; что они использовали как предлог... это вообще никакого значения не имеет; политики, военные и историки поняли что к чему не дожидаясь дальнейшего развития событии; и все закрыли глаза и рты (так же перед 2 мировой с Германией) ибо США первая сверхдержава сегодня

Добавлено через 1 минуту
Нужен повод.
предлог* - используй нормальную терминологию; настоящие поводы не оглашаться никогда властями

Добавлено через 2 минуты
неужели ты думаешь что всё документируется??? Ты наивен...
всё нет, а действия "богоподобных" лидеров были документированы до мельчайших деталей (понятное дело что не всё нам будет доступно в скором времени)

Last edited by soundofmoonlight_renamed_698076_05052020; 02.08.2012 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2012, 18:08
падение западной римской империй катализировалось дефлорацией Рима, Алариком... ;морально гражданe потерпевший империй уже никогда не оправилась
то же самое должно было случиться и с США после 11 сент., правительство не могло этого позволить, и чтоб показать кто в доме хозяин они выбрали Ирак; что они использовали как предлог... это вообще никакого значения не имеет; политики, военные и историки поняли что к чему не дожидаясь дальнейшего развития события; и все закрыли глаза и рты (так же перед 2 мировой с Германией) ибо США первая сверхдержава сегодня

Добавлено через 1 минуту

предлог* используй нормальную терминологию;настоящие поводы не оглашаться никогда властями
На Ирак США напала под предлогом яко бы он владеет оружием массового поражения...
Умник етит его
Old 02.08.2012, 18:12
а тебе не кажется по меньшей мере странным, что действия одной супердержавы настолько прозрачны, мотивы настолько ясны, что даже soundofmoonlight из кукуево знает и понимает их? С другой же стороны вторая супердержава, которая как шпалоукладчица, постоянно получает п...ы от своего пъяного мужа\сыновей, при этом входит в горящие избы, останавливает мировые войны как коней, а когда эту дуру приводят в милицию, она вообще нихрена не понимает что сама сделала, молит отпустить мужа-изувера, сына-корованщика, отказывается писать заявление о побоях и насилии, и при этом она на мировой арене ожидает! что все ее поймут и полюбят, немытую. И каждый раз она как дойная корова кормит всех и вся, и негодует: А что я сделала?!!! Может ты просто дура? И пора умнеть? Потому что дураков любить - неразумно, а активных дураков - и вовсе опасно.
Old 02.08.2012, 18:15
всё нет, а действия "богоподобных" лидеров были документированы до мельчайших деталей (понятное дело что не всё нам будет доступно в скором времени)
Документируют планы, стратегии и всякого рода подобные материалы.
Некто не напишет в документе что мы наврали это, это что бы заручится поддержкой тога то, та го, что бы напасть на этого кого.
Это политическая игра, которую некто документировать не будет ибо что бы все речи политиков записать надо будет вырубить весь лес в Сибири.
Old 02.08.2012, 18:15
падение западной римской империй катализировалось дефлорацией Рима, Алариком... ; морально гражданe потерпевший империй уже никогда не оправилась
то же самое должно было случиться и с США после 11 сент., правительство не могло этого позволить, и чтоб показать кто в доме хозяин они выбрали Ирак;
Думаю, Гитлер лялякал что-то похожее, когда Рейхстаг поджег
Old 02.08.2012, 18:19
На Ирак США напала под предлогом
всё верно
я это и утверждаю
предлог: ядерное/химическое оружие
настоящие мотивы правительства: дать сдачи
мотивы определённых лиц (из правительства в том числе): подзаработать

Добавлено через 1 минуту
Это политическая игра, которую некто документировать не будет ибо что бы все речи политиков записать надо будет вырубить весь лес в Сибири.
я рад когда меня внимательно читают

Last edited by soundofmoonlight_renamed_698076_05052020; 02.08.2012 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2012, 18:20
всё верно
я это и утверждаю
предлог: ядерное/химическое оружие
мотивы определённых лиц (из правительства в том числе): подзаработать
дать сдачи за что???
Old 02.08.2012, 18:21
Думаю
ваше чувство юмора и гениальность (хотел написать интеллектуальный уровень - но оштрафуют) не знают границ!

Old 02.08.2012, 18:23
Эм... не хотела тебе говорить, но ты вряд ли найдешь тут сторонников этой теории. Я хз как там в России, но в моей стране мало кто верит официальную версию близнецов, из моих знакомых\друзей в это верит только моя систер, проживающая в непосредственной близости от эпицентра .... пропаганды Я незнаю, что там в воду добавляют и гамбургеры, но определенно ничем другим я объяснить такого низкого уровня сознания я не могу.
Posting Rules