Говнорей с завышеным ЧСВ я навидался достаточно, ничего интересного от них не услышишь, а любой свой высер называют троллением, а любой аргументированный ответ называют сливом. Все предсказуемо и печально, лучше сиськи постить А будут залупаться, можно на них Носыча напустить
Я максималист еба! Либо ведут себя прилично, либо бух, херакс, трындец и тактика выжженной земли!
Добавлено через 5 минут
Посоны! Нас раскрыли! И теперь цитируют секретную информацию нашего чатика!!! ААААААШОЖЕДЕЛАТЬ!!!!:hapydan csmil: Предлагаю использовать Демса и его душещипательную историю о свидании Это верняк!
Last edited by Gyurza_renamed_786376_28062023; 02.08.2012 at 17:10.
Reason: Добавлено сообщение
Посоны! Нас раскрыли! И теперь цитируют секретную информацию нашего чатика!!! ААААААШОЖЕДЕЛАТЬ!!!!:hapydan csmil: Предлагаю использовать Демса и его душещипательную историю о свидании Это верняк!
Во первых успокойся Где кто раскрыл? Во вторых я права на свои занятные истории ещё никому не продавал
Во первых успокойся Где кто раскрыл? Во вторых я права на свои занятные истории ещё никому не продавал
Да тут Лысый ворвался к наркоманам за честь нашего нового претендента на посещение чатика, я пытался его урезонить и нас РАСКРЫЛИ, что мы не случайно туда зашли Вот собственно краткое содержание, а поскольку я считаю, что контроль над рождаемостью штука клевая, но уже запоздалая, предложил выжечь все это гнездо словоблудия лучами добра, любви и радуги.
Олег Герантиди - Малой кровью, могучим ударом! - Альтернативная история
Гитлер опоздал.
На рассвете 15 июля 1941 года Красная Армия перешла границу и нанесла упреждающий удар по фашисткой Германии и ее союзникам.
«Так началась новая эра. Эра освобождения».
Даешь Бухарест!
Даешь Братиславу!
Даешь Берлин!
Это есть наш последний и решительный бой.
Красные звезды восходят над Европой.
«И на вражьей земле мы врага разгромим –
Малой кровью, могучим ударом!»