Quote:
Originally Posted by tiine
Не буду создать тему спрошу здесь Трудноли самому собрать компютер ранше никогда не собирал но умею как обрашатся атвертками и т п инструментами пару раз менял видяху винчестера двд рома купить все комплектации в одном магазине и за одно собрать получайтся невыгодно но и нет знакомых умеющий собрать.
Самое сложное, что бывает, ставит новых сборщиков в тупик - это правильность втыкания джемперов power sw, power led, hdd. led и т.п.

Всё остальное достаточно несложно. Главное, это помнить, что прежде чем что-то втыкать в какой-то слот, лучше внимательно посмотреть, нет ли на специальных отметок, - что куда и какой стороной. Это относится, например, к процессорам - там один уголок специально помечен.
И всё ставится без каких-то особых усилий. если не получается сразу и легко поставить, значит, ставишь неправильно. Помнится, мой товарищ, увлекавшийся тяжёлой атлетикой, в полутьме (системник под столом) поставил память не той стороной. Сумел продавить пластиковый ограничитель, ибо сила есть...
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье