Quote:
Originally Posted by de Fatum
Этот обзор был мной подготовлен 14 июня как субъективный анализ игрового подхода различных известных гильдий
Ну да, по-моему проблема в том, что вы не учитываете специфики игр. Сравнивать гильдии, скажем, в ЛА2, с игроками соответственно ЛА2, которые все прогриндили год в ПвЕ и вполне могут еще лет пять погриндить в ту же самую игру, и более ПвП-направленных игроков - ИМХО несколько странно. Не буду говорить про те игры, в которые я не играл, но насчет известных мне скажу.
Если говорить про Rus Corp, то в том же АоК мы пережили просто море гильдий и альянсов, которые развалились до нас - это не игра, где можно гриндить мобов год, в ПвП играх всё происходит быстро. При этом мы держали топовую зону в игре в том числе когда это было важнее всего и она была одна, не раз сжигали все вражеские замки на сервере, при мне не теряли свой замок (не в курсе, как там после меня было), даже босса какого-то первыми по-честному зафармили, хотя мы и ПвП гильдия (по крайней мере до нас никто мувика и тактики его убийства без багов не выкладывал).
Но при всём этом, при куче игроков нацеленных на результат, именно на нашем форуме (пусть и под тегом также представленной здесь гильдии Night Watch, но там и наши люди, и наша известность тоже - было объединение, да и до этого мы были союзниками) появляются вот такие посты в рекрутинг-разделе:
Quote:
15. Why join NW?
It's the natural choice, the only guild that survived absolutely everything
http://forum.rus-corp.ru/showthread....ee-Application
А что было в Guild Wars? В начале в ПвП вообще считай никого не было. В альянсе было две гильдии - я был в Ladder to Hell (отделение Black Company
www.ladder.ru, у нас пошло мало народу, так что неосновной тег), и Rus Corp. Вот только мы и брали Hall of Heroes, для всей России, за всю Россию. Потом вообще только Rus Corp остался, т.к. Ladder to Hell разбежался, я последний остался. И где были остальные русские? А не было никого. Даже Спартанцев было 300, а у нас активных игроков было человек двадцать. Но ведь и после были и победы, и первые места в ладдере, и пройденные отборочные на турниры, и самые высокие места из русских гильдий на турнирах. А вы говорите - ворвались и исчезли. А кто же тогда выигрывал-то больше всех и вначале, и потом?