Для входа на форум нажмите здесь
Review Список гильдий, идущих в GW2
Дата создания:
Old 20.07.2012, 21:23
Re: Список гильдий, идущих в GW2
автор рускорп забыл вписать
Old 20.07.2012, 21:29

сабж доставляет

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 21.07.2012, 01:04
Originally Posted by Ded_Pihto:
Наш пвп путь лежит еще с автоматов "морской бой", такие дела бро
А мы пвпешились в крестики-нолики, когда еще автоматов в помине не было о.О
Old 21.07.2012, 17:43
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Bahamut:
Механика всё же другая. Креп не одна, а куча... а значит пока ты одним "однокнопочным"(ну всякие лодва крабы и иже с ними) зергом сносишь 1 крепу, тебе 5 снесут небольшими "многокнопочными"(мастера СПвП из ВоВ, ВХО, да хоть ГВ1) + есть ПвЕ составляющая.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 22.07.2012, 01:26
Dremora's Avatar
Full of Honor
Мастера спвп кирпичами бы гадить начали, когда их не в "пак на пак" условия поставили, а пак на зерг. Мастера стандартных ситуаций

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 01.08.2012, 13:48
Ellestar's Avatar
Старожил
Самый олдскул - это, конечно же, я, потому что я PvPшился в:

TBS - Warlords, Scorched Earth
FPS - Doom II, Heretic
RTS - Warcraft I, Command & Conquer
MMORPG - Ultima Online
Arcade - Golden Axe, Star Control I/II

Да, и на Гохе у меня регистрационный номер 332, а вам слабо?

А вообще нужна прода.

Old 01.08.2012, 22:52
Благо мы туда не попали
Old 01.08.2012, 23:05
Originally Posted by Ellestar:
Самый олдскул - это, конечно же, я, потому что я PvPшился в:

FPS - Doom II, Heretic
MMORPG - Ultima Online

Да, и на Гохе у меня регистрационный номер 332, а вам слабо?

А вообще нужна прода.
о! Хорошо, что напомнил, я подредактировал и вбил в список вас
Old 01.08.2012, 23:37
Ellestar's Avatar
Старожил
Originally Posted by Cannibal Lector:
о! Хорошо, что напомнил, я подредактировал и вбил в список вас
Во, теперь всё как надо - оно конечно про нас неправда, но именно такого описания я и ожидал от списка гильдий в этом стиле

Old 01.08.2012, 23:49
Ком_renamed_813227_27032020's Avatar
Руководитель
Танк
Во, теперь всё как надо - оно конечно про нас неправда, но именно такого описания я и ожидал от списка гильдий в этом стиле

P.S. А вот Аменити в своем списке написали типа похоже на правду, но соврали так же, и мой коммент с парой мелких поправок не апрувнули - значит, специально наврали http://amenity-guild.ru/forum/index....9%D0%BD%D0%B0/
А сказал я всего лишь, что, во-первых, у нас в Age of Conan гильдия до сих пор существует (ну пусть не совсем наша, но и наша тоже), да и в EVE Online долго жила. И мы примерно на год старше по ихнему "очень древних" Нугосов. Я даже не писал список наших первых мест (ну чтобы просветить темных личностей, ученье - свет), но и то такую нейтральную поправку не пропустили (у них там премодерация).

Вот так сразу и понятно, кто мелкие жулики, типа Аменити, а кто честный человек, как вы, ко всем относитесь более-менее одинаково
Твой комментарий в блоге аpproved.
У нас действительно стоит премодерация.

Наш cайт: http://amenity-guild.ru
Old 01.08.2012, 23:55
Ellestar's Avatar
Старожил
Originally Posted by de Fatum:
Твой комментарий в блоге аpproved.
У нас действительно стоит премодерация.
Хмм, ну ладно, но вообще-то подозрительно долго вы ждали, до этого моего сообщения. Специально проверял, Com был онлайн и даже еще одну запись в блог почти сутки назад записал, а мой пост не подтвердил.

Old 02.08.2012, 00:06
Ком_renamed_813227_27032020's Avatar
Руководитель
Танк
Хмм, ну ладно, но вообще-то подозрительно долго вы ждали, до этого моего сообщения. Специально проверял, Com был онлайн и даже еще одну запись в блог почти сутки назад записал, а мой пост не подтвердил.
Com раз в несколько дней заходит в модераторскую панель.
Стечение обстоятельств и рабочих задач.
Этот обзор был мной подготовлен 14 июня как субъективный анализ игрового подхода различных известных гильдий, без намерения кого-то оболгать. К GW2 он имеет мало отношения, часть из них вообще не собирается идти в эту игру.

Наш cайт: http://amenity-guild.ru
Old 02.08.2012, 00:20
psihus_renamed_568437_29112020's Avatar
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Dremora:
Мастера спвп кирпичами бы гадить начали, когда их не в "пак на пак" условия поставили, а пак на зерг. Мастера стандартных ситуаций
это ты о лодва чтоли? хиропак против дрищей не взявших кап?насмешил,мастер топ гир

Old 02.08.2012, 00:40
забавный обзор) а продолжение будет?)

Originally Posted by teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Originally Posted by Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
Old 02.08.2012, 08:49
Ellestar's Avatar
Старожил
Originally Posted by de Fatum:
Этот обзор был мной подготовлен 14 июня как субъективный анализ игрового подхода различных известных гильдий
Ну да, по-моему проблема в том, что вы не учитываете специфики игр. Сравнивать гильдии, скажем, в ЛА2, с игроками соответственно ЛА2, которые все прогриндили год в ПвЕ и вполне могут еще лет пять погриндить в ту же самую игру, и более ПвП-направленных игроков - ИМХО несколько странно. Не буду говорить про те игры, в которые я не играл, но насчет известных мне скажу.

Если говорить про Rus Corp, то в том же АоК мы пережили просто море гильдий и альянсов, которые развалились до нас - это не игра, где можно гриндить мобов год, в ПвП играх всё происходит быстро. При этом мы держали топовую зону в игре в том числе когда это было важнее всего и она была одна, не раз сжигали все вражеские замки на сервере, при мне не теряли свой замок (не в курсе, как там после меня было), даже босса какого-то первыми по-честному зафармили, хотя мы и ПвП гильдия (по крайней мере до нас никто мувика и тактики его убийства без багов не выкладывал).
Но при всём этом, при куче игроков нацеленных на результат, именно на нашем форуме (пусть и под тегом также представленной здесь гильдии Night Watch, но там и наши люди, и наша известность тоже - было объединение, да и до этого мы были союзниками) появляются вот такие посты в рекрутинг-разделе:
Quote:
15. Why join NW?
It's the natural choice, the only guild that survived absolutely everything
http://forum.rus-corp.ru/showthread....ee-Application

А что было в Guild Wars? В начале в ПвП вообще считай никого не было. В альянсе было две гильдии - я был в Ladder to Hell (отделение Black Company www.ladder.ru, у нас пошло мало народу, так что неосновной тег), и Rus Corp. Вот только мы и брали Hall of Heroes, для всей России, за всю Россию. Потом вообще только Rus Corp остался, т.к. Ladder to Hell разбежался, я последний остался. И где были остальные русские? А не было никого. Даже Спартанцев было 300, а у нас активных игроков было человек двадцать. Но ведь и после были и победы, и первые места в ладдере, и пройденные отборочные на турниры, и самые высокие места из русских гильдий на турнирах. А вы говорите - ворвались и исчезли. А кто же тогда выигрывал-то больше всех и вначале, и потом?

Old 02.08.2012, 09:19
Krishtop's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ты смииишной пиши еще во славу рускроп

Old 02.08.2012, 09:42
Автор провел грамотную аналитику, наверное ему стоит идти в Лигу Расстройства, там такие высеры очень любят.

Зря только похвалил Райзов, ибо это тоже ноунеймы. Че за ББ? Это что руоф штоле ла2? Дану, ладно бы еще Кадмус (Хаос, кстати, хоть и зафейлился на Кадмусе, но их фейл там >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> райзововского успеха на десятом сервере ББ)

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Old 02.08.2012, 09:43
какой то топик стартер не очень. в ГВ1 играли 2 года =(.
Это как бы на квик шоты не тянет.
Большинство из супер пупер "тормозов" - играли максимум по 3-4 месяца в один проект.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Old 02.08.2012, 09:54
FPS - Doom II, Heretic
MMORPG - Ultima Online
школота, я PvPшился в Chess на синклере в 1990м

Old 02.08.2012, 10:04
Ellestar's Avatar
Старожил
Originally Posted by man-of-zen:
Сообщение от Ellestar
FPS - Doom II, Heretic
MMORPG - Ultima Online

школота, я PvPшился в Chess на синклере в 1990м
Я ПвПшился в Chess БЕЗ Синклера в 1987-м в шахматном кружке, будучи школотой ещё тогда Кстати, тогда же была моя первая стратегическая, а не тактическая победа в стратегии - я выиграл блитц-матч по времени против самого сильного ученика в группе (он был на несколько лет старше) - во время боя заметил, что он вряд ли уложится по времени, если я переключу тактику с "выиграть" на "не проиграть, пока у противника не закончится время на обдумывание"

Old 02.08.2012, 10:06
Снимаю шляпу )

Old 02.08.2012, 10:55
не раз сжигали все вражеские замки на сервере, при мне не теряли свой замок (не в курсе, как там после меня было)
Потом таки снесли)

Originally Posted by Arcas:
вменяемость для слабаков
Old 02.08.2012, 12:11
Лучше бы встпил бы во все кланы и узнал бы кто идет на какой сервак, и написал бы тут.
Old 02.08.2012, 13:49
Originally Posted by Cannibal Lector:
Chaos - этоващезабей гильдия. Скорее не гильдия, а шапито. Хз какой состав, хз кто руководитель, хз кто в составе. Не вздумайте судить по знакомому названию гильдии - это будет вашей ошибкой.

Хоть и правда, но все равно лоллировал.
Old 02.08.2012, 14:08
Вот только мы и брали Hall of Heroes, для всей России, за всю Россию. Потом вообще только Rus Corp остался, т.к. Ladder to Hell разбежался, я последний остался. И где были остальные русские? А не было никого.
Угу, а то что я неоднократно видел как SoT, VaiN и другие русские гильдии брали Hall of Heroes? Привиделось наверное...

Добавлено через 10 минут
А по теме- хорошо так всех опустил описал.

Реды в танках рулят все и вся, да. Их сразу к ноунеймам запишем. Ибо там нет ПВП... Логика автора превосходит женскую по "логичности".

tl; dr; если автор в Вахе с гильдией не пересекался, то гильдия - отстой (к ноунеймам чо!).

Satisfaction is the death of desire.
Last edited by Bruder_renamed_54573_24042024; 02.08.2012 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules