Quote:
Originally Posted by Xe1
Бой Лоргара с Кораксом перечитай
А че его перечитывать, лоргар опустил крозиус, а Коракс его от плеча до задницы выпотрошил потому что тот не сопротивлялся. Там таааакой длииииный бой был что аж пздц

Целый 1 удар и пара строчек диалога
Quote:
Originally Posted by Xe1
что-то я не припомню где бы один СМ из ПМ в ручную раскидывал "Рино" как это делал Примарх.
СМ ( сиреч ВЕСЬ Л-Е-Г-И-О-Н)отражение примарха, его ПЛЮСОВ и МИНУСОВ. Мне кажется что ты както не дочитывая то что тебе написали,ю очень быстро додумываешь остаток написанного сам, поэтому у тебя в бошке такой винигрет и получается.
Quote:
Originally Posted by Anshegar
Легион это по факту квинтесенция его примарха с его сильными и слабыми сторонами.
Quote:
Originally Posted by Xe1
итак мы выяснили что он был очень физически развитым сильным бойцом ближнего боя - но не имеет побед и ниразу по назначению навыки не использовал - так ?
Он был ПРЕДРАСПОЛОЖЕН к физическому развитию, для ведения войны предпочитаемым ему способом, а именно в клинче. Как бы логично что т ренировки для физических характеристик предназначенных для ближнего боя у него стояли выше любого другова время припровождения.
Какой он был боец, это другой вопрос. Любой боксер знает, что ты можешь тренироваться хоть десять лет, но так и не стать чемпионом, даже если у тебя есть все физические данные и огромный опыт( бой Д.Форман- Али тому ярчайшее подтверждение, когда сопляк в мясо расшатал великого чемпиона).
Попробую привести на более близком тебе примере , может ты тогда поймешь.
Керз был предрасположен к нытью и жалобам что все вокруг казлы а он один непонятый и обиженый Эмо-бой, который изобрел офигенный способ страхом привождить миры к порядку, только вот люди его гениальности не разделяли и как тока он сваливал , опять принимались за старое непотребство. От этого и от постоянных голосов в голове ( признак запущеной формы шизофрении), шифер с перекрытий Керза уехал окончательно, и из крыши стал подвалом, по сему он решил раз вы такие бяки и видите во мне тока плохое( интересно как за подобным кровавым месивом можно было что то хорошее разглядеть), я стану плохим, ибоя не понят, обижен судьбой, отцом, мозгами и ещё кое чем , над чем все бабы смеются( ну эт сарказм , без обид :) ) . И вот под акомпонименты криков что жизнь говно, все люди свиньи, меня не понимают, меня кинули, и обидели и вообще QQ MOAR он окончательно рихнувшись решил покончить жизнь самоубийством ( ну дал себя пристрелить) как тру Эмо-бой.
Я бы конечно мог записать его в вечные неудачники ибо он фейлился на каждом шагу, но у неудачников хотя бы были друзья. а этого нытика никто терпеть не мог( даже он сам полагаю).