Для входа на форум нажмите здесь
40K Humor
Автор темы: Edwin Ahe
Дата создания:
Old 01.08.2012, 21:38
Re: 40K Humor
что-то я не припомню где бы один СМ из ПМ в ручную раскидывал "Рино" как это делал Примарх.
итак мы выяснили что он был очень физически развитым сильным бойцом ближнего боя - но не имеет побед и ниразу по назначению навыки не использовал - так ?
Бой Лоргара с Кораксом перечитай

all will be ok in the end
if its not ok its not end
Old 01.08.2012, 21:52
Anshegar
Guest
Originally Posted by Xe1:
Бой Лоргара с Кораксом перечитай
А че его перечитывать, лоргар опустил крозиус, а Коракс его от плеча до задницы выпотрошил потому что тот не сопротивлялся. Там таааакой длииииный бой был что аж пздц Целый 1 удар и пара строчек диалога

что-то я не припомню где бы один СМ из ПМ в ручную раскидывал "Рино" как это делал Примарх.
СМ ( сиреч ВЕСЬ Л-Е-Г-И-О-Н)отражение примарха, его ПЛЮСОВ и МИНУСОВ. Мне кажется что ты както не дочитывая то что тебе написали,ю очень быстро додумываешь остаток написанного сам, поэтому у тебя в бошке такой винигрет и получается.
Originally Posted by Anshegar:
Легион это по факту квинтесенция его примарха с его сильными и слабыми сторонами.

итак мы выяснили что он был очень физически развитым сильным бойцом ближнего боя - но не имеет побед и ниразу по назначению навыки не использовал - так ?
Он был ПРЕДРАСПОЛОЖЕН к физическому развитию, для ведения войны предпочитаемым ему способом, а именно в клинче. Как бы логично что т ренировки для физических характеристик предназначенных для ближнего боя у него стояли выше любого другова время припровождения.

Какой он был боец, это другой вопрос. Любой боксер знает, что ты можешь тренироваться хоть десять лет, но так и не стать чемпионом, даже если у тебя есть все физические данные и огромный опыт( бой Д.Форман- Али тому ярчайшее подтверждение, когда сопляк в мясо расшатал великого чемпиона).

Попробую привести на более близком тебе примере , может ты тогда поймешь.
Керз был предрасположен к нытью и жалобам что все вокруг казлы а он один непонятый и обиженый Эмо-бой, который изобрел офигенный способ страхом привождить миры к порядку, только вот люди его гениальности не разделяли и как тока он сваливал , опять принимались за старое непотребство. От этого и от постоянных голосов в голове ( признак запущеной формы шизофрении), шифер с перекрытий Керза уехал окончательно, и из крыши стал подвалом, по сему он решил раз вы такие бяки и видите во мне тока плохое( интересно как за подобным кровавым месивом можно было что то хорошее разглядеть), я стану плохим, ибоя не понят, обижен судьбой, отцом, мозгами и ещё кое чем , над чем все бабы смеются( ну эт сарказм , без обид :) ) . И вот под акомпонименты криков что жизнь говно, все люди свиньи, меня не понимают, меня кинули, и обидели и вообще QQ MOAR он окончательно рихнувшись решил покончить жизнь самоубийством ( ну дал себя пристрелить) как тру Эмо-бой.

Я бы конечно мог записать его в вечные неудачники ибо он фейлился на каждом шагу, но у неудачников хотя бы были друзья. а этого нытика никто терпеть не мог( даже он сам полагаю).
Old 01.08.2012, 22:03
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Ангрон ок боец, просто не выпало случая показать себя в схватке с братом-примархом.

А Керз и вовсе не махался с Кораксом, просто остановил удар и стал болтать с Лоргаром, ну ворон и удрал.
Old 01.08.2012, 22:09
Anshegar
Guest
Originally Posted by Ezarhaddon:
А Керз и вовсе не махался с Кораксом, просто остановил удар и стал болтать с Лоргаром, ну ворон и удрал.
Ну вообще Керз схватил Коракса когда тот попытался удрать, а потом Коракс всетаки свалил.
Old 01.08.2012, 22:12
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Ну вообще Керз схватил Коракса когда тот попытался удрать, а потом Коракс всетаки свалил.
Врядли это можно назвать схваткой, джетпак зарулил) Да и уделал бы его Керз, я уверен.
Old 01.08.2012, 22:22
psihus_renamed_568437_29112020's Avatar
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Точно не скажу, могу только напомнить как это было. На тренировочном поле, ещё до ереси, капитан кустодиев сошлись с Хорусом, и последнего завалили. Спроси у тех кто читает на Инглише, они должны знать название ( на русском этой книги вроде ещё нету). у Аркаса к примеру, он альфа, должен знать ( Альфа легион всегда хвастался, что все знает )

З.Ы. Блин или это первая книга цикла ереси...хоть убей не помню, очень давно читал этот момент.
ты либо пруф давай,либо ересь не пиши.сколько книг по ереси не прочел но не помню такого,чтоб хорус с кустодиями бился.аргел тал да,до своего демоничества и после встречался на ринге,но чтоб примарх...

Old 01.08.2012, 22:27
А че его перечитывать, лоргар опустил крозиус, а Коракс его от плеча до задницы выпотрошил потому что тот не сопротивлялся. Там таааакой длииииный бой был что аж пздц Целый 1 удар и пара строчек диалога

СМ ( сиреч ВЕСЬ Л-Е-Г-И-О-Н)отражение примарха, его ПЛЮСОВ и МИНУСОВ. Мне кажется что ты както не дочитывая то что тебе написали,ю очень быстро додумываешь остаток написанного сам, поэтому у тебя в бошке такой винигрет и получается.

Он был ПРЕДРАСПОЛОЖЕН к физическому развитию, для ведения войны предпочитаемым ему способом, а именно в клинче. Как бы логично что т ренировки для физических характеристик предназначенных для ближнего боя у него стояли выше любого другова время припровождения.

Какой он был боец, это другой вопрос. Любой боксер знает, что ты можешь тренироваться хоть десять лет, но так и не стать чемпионом, даже если у тебя есть все физические данные и огромный опыт( бой Д.Форман- Али тому ярчайшее подтверждение, когда сопляк в мясо расшатал великого чемпиона).

Попробую привести на более близком тебе примере , может ты тогда поймешь.
Керз был предрасположен к нытью и жалобам что все вокруг казлы а он один непонятый и обиженый Эмо-бой, который изобрел офигенный способ страхом привождить миры к порядку, только вот люди его гениальности не разделяли и как тока он сваливал , опять принимались за старое непотребство. От этого и от постоянных голосов в голове ( признак запущеной формы шизофрении), шифер с перекрытий Керза уехал окончательно, и из крыши стал подвалом, по сему он решил раз вы такие бяки и видите во мне тока плохое( интересно как за подобным кровавым месивом можно было что то хорошее разглядеть), я стану плохим, ибоя не понят, обижен судьбой, отцом, мозгами и ещё кое чем , над чем все бабы смеются( ну эт сарказм , без обид :) ) . И вот под акомпонименты криков что жизнь говно, все люди свиньи, меня не понимают, меня кинули, и обидели и вообще QQ MOAR он окончательно рихнувшись решил покончить жизнь самоубийством ( ну дал себя пристрелить) как тру Эмо-бой.

Я бы конечно мог записать его в вечные неудачники ибо он фейлился на каждом шагу, но у неудачников хотя бы были друзья. а этого нытика никто терпеть не мог( даже он сам полагаю).
начнем с простого - сколько книжек \ рассказов про ПН ты читал ?

Old 01.08.2012, 22:30
Arcas
Guest
я просто намекаю, еретик, что те или иные особенности определяются не физ данными, а особенностями... ну скажем так тренировки.
И к слову - самые выносливые марины, в DG.

И ещё к слову, я вот не помню, что бы Хоруса нагнул Кустодиан, единственный случай в худ лите когда они столкнулись, это когда Хорус был в отключке, и то его там не нагнули и помоему он кому-то головы поотрывал.
Old 01.08.2012, 22:43
Anshegar
Guest
Originally Posted by Ezarhaddon:
Врядли это можно назвать схваткой, джетпак зарулил) Да и уделал бы его Керз, я уверен.
Ну если уж быть откровенным, то я тоже думаю что уделал бы, всетаки этот чекнутый товарищь неслабый боец, но факт того что Коракс свалил всетаки есть

Originally Posted by psihus:
ты либо пруф давай,либо ересь не пиши.сколько книг по ереси не прочел но не помню такого,чтоб хорус с кустодиями бился.аргел тал да,до своего демоничества и после встречался на ринге,но чтоб примарх...
Когда помню откуда пруфы всегда привожу, Константин Вальдор генерал капитан Кустодианской стражи ушатал Лупрекаля. Попробуй найти где описана эта схватка, но эт надо перерыть всю библиотеку.

начнем с простого - сколько книжек \ рассказов про ПН ты читал ?
Хватило Ночного охотника, и пары упоминаний в других книгах ( по типу "Потерянного освобождения", "Легенд Ереси" ( вроде в ней описывается сражение с дорном и разрушение родного мира керза).
да и описание всегда этого товарища одно и тоже, вечно сумрачнй неразговорчивый тип, у которого в бошке одни обиды и жалость к себе.

Originally Posted by Arcas:
И к слову - самые выносливые марины, в DG.
Я сказал что Саламандры не перфекционисты как теже ДГ, но они создали очень сильный " коктель" из доведенных почти до абсолюта лучших качеств других легионов( как к примеру выносливость ДГ).

И ещё к слову, я вот не помню, что бы Хоруса нагнул Кустодиан, единственный случай в худ лите когда они столкнулись, это когда Хорус был в отключке, и то его там не нагнули и помоему он кому-то головы поотрывал.
Лан сам поищу, жопа ты с ручкой Альфа, не помнишь нихрена, тут уже выкладываалось обсуждение кстати.
Old 01.08.2012, 22:48
Ну если уж быть откровенным, то я тоже думаю что уделал бы, всетаки этот чекнутый товарищь неслабый боец, но факт того что Коракс свалил всетаки есть

Когда помню откуда пруфы всегда привожу, Константин Вальдор генерал капитан Кустодианской стражи ушатал Лупрекаля. Попробуй найти где описана эта схватка, но эт надо перерыть всю библиотеку.

Хватило Ночного охотника, и пары упоминаний в других книгах ( по типу "Потерянного освобождения", "Легенд Ереси" ( вроде в ней описывается сражение с дорном и разрушение родного мира керза).
да и описание всегда этого товарища одно и тоже, вечно сумрачнй неразговорчивый тип, у которого в бошке одни обиды и жалость к себе.

Я сказал что Саламандры не перфекционисты как теже ДГ, но они создали очень сильный " коктель" из доведенных почти до абсолюта лучших качеств других легионов( как к примеру выносливость ДГ).

Лан сам поищу, жопа ты с ручкой Альфа, не помнишь нихрена, тут уже выкладываалось обсуждение кстати.
спрашивать у тебя пруфы на сочинение про Кёрза бесполезно - попробуй почитать побольше книжек

Ненависть Керза шокировала Коракса, она внесла свою лепту в опустошенность, которую он ощущал после предательства Гора и своих братьев-примархов, но это не оправдывало его бегство.
Страх. Столкнувшись со своим безумным братом, он на мгновение познал страх, и теперь, находясь в безопасности полета, Коракс понял, что испытал подлинный ужас, когда заглянул в глаза Ночному Призраку.

Old 01.08.2012, 23:05
Arcas
Guest
Саламандры
ванилла марины.
Лан сам поищу
давай давай.
Old 01.08.2012, 23:13
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
кустодиям даж лоргар бы навешал,еслиб не батька,а еретик тут о хорусе пишет

Old 01.08.2012, 23:31
Anshegar
Guest

Constantine Valdor was one of the first High Lords of Terra. He also had a close relationship with the Primarchs Rogal Dorn and Leman Russ, although initially Russ and Valdor didn't see eye to eye. Dorn was ever-present at the Imperial Palace during the great Crusade and so Valdor and the Primarch spent much time together. On the other hand, Valdor only earned Russ's respect when the former defeated Horus in a sparring match.

Инфа отседа:
http://1d4chan.org/wiki/Adeptus_Custodes

Изначальная инфа из Codex Adeptus Custodes , раз уж вы так любите кодексы. решил там поискать и наткнулся. :))))) нелюбите худ лид? Получите распишитесь :)))

давай давай.
Ты не альфа, ты так мелкий культист Инквизитор пруфу нашел раньше Альфа астартес, тут как бы два варианта либо ты не альфа, либо Альфа легион ... ну как бы сказать, ну малех преувеличивает свои возможности и таланты

спрашивать у тебя пруфы на сочинение про Кёрза бесполезно - попробуй почитать побольше книжек
А какие тебе пруфы нужны? Все в этих книгах есть, сиди читай, и ни как мои ответы когда ты половину прочел , вторую додумал сам, и в заключении когда у тебя совсем винигрет в мыслях ты начинаешь теорикрафтить. Тебе уже книги сказали где описывают Керза, Флаф почитай, на лексариум зайди в конце концов. То что Керз был тряпкой плаксивой постоянно недовольной жизнью и считал себя непонятым и оскарбленным за то что получил по щам от батяни когда устроил резню на имперском мире известно всем. Тут тебе какие пруфы не приводы, ты их даже не воспримишь( как уже не воспринял и первые из них).

Ненависть Керза шокировала Коракса, она внесла свою лепту в опустошенность, которую он ощущал после предательства Гора и своих братьев-примархов, но это не оправдывало его бегство.
Страх. Столкнувшись со своим безумным братом, он на мгновение познал страх, и теперь, находясь в безопасности полета, Коракс понял, что испытал подлинный ужас, когда заглянул в глаза Ночному Призраку.
Ну ок, я как бы и не оспариваю что Коракс скорее всего отхватил бы от Керза , затянись бой, но факт в том что ворон умудрился свалить. И вот эту данность, как ты не крути уже не изменишь. ( есть конечно предположение что садюга Керз думал что ещё отвинтит бошку Кораксу в будущем, и растягивал удовольствие, но это сугубо теорикрафт).
Old 01.08.2012, 23:33
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
ну как бы Хорус от Лоргара недалеко ушел в плане боевых качеств, он в первую очередь дипломат
Old 01.08.2012, 23:46
Arcas
Guest
я хоть убей не помню
потому что в книгах этого нет, это есть в бэке. Collected Visions по моему. Причём там так же говорится, что Валдор понимал тот момент, что даже если он суров по меркам людей, он не идёт в никакое сравнение с Примархами, которые были созданы что бы быть самыми суровыми военами Императора.

Что касается твоего предположения, информация не доступна по поводу в каком возрасте Валдор одолел Хоруса в спарринге, и не пожалел ли его Хорус.
Old 01.08.2012, 23:52
Quote:
ну как бы Хорус от Лоргара недалеко ушел в плане боевых качеств, он в первую очередь дипломат
Скажи это Сангвинию
Old 02.08.2012, 00:00
Anshegar
Guest
Что касается твоего предположения, информация не доступна по поводу в каком возрасте Валдор одолел Хоруса в спарринге, и не пожалел ли его Хорус.
меня просили предоставить пруфу что Валдор нахлестал Хорусу по щам, я её предоставил, теорикрафтом заниматься смысла не вижу.
Old 02.08.2012, 00:03
Arcas
Guest
ну дык ты не предоставил описание схватки как обещал. Oh wait, ты не сможешь этого сделать.
Old 02.08.2012, 00:13
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
меня просили предоставить пруфу что Валдор нахлестал Хорусу по щам, я её предоставил, теорикрафтом заниматься смысла не вижу.
о этой схватке написано что вальдор не сказал когда она была,т.е. пруфа нет

Old 02.08.2012, 00:22
Anshegar
Guest
ну дык ты не предоставил описание схватки как обещал.
Стоп стоп стоп, я не обещал предоставлять описания схватки, я сказал Цитирую:
Точно не скажу, могу только напомнить как это было. На тренировочном поле, ещё до ереси, капитан кустодиев сошлись с Хорусом, и последнего завалили.
Мои слова не расходяться с тем что я привел из Кодекса.

о этой схватке написано что вальдор не сказал когда она была,т.е. пруфа нет

Кодекс Адептус Кустодиас ты вообще в курсе что это такое ? Если у тебя туго с английским то в кратце перевод " Рус уважал Вальдора( Константин Вальдор капитан-Генерал Кустодиев и один из верховных лордов Терры) за то, что тот победил Хоруса в тренировочном бою".

Учи английский , если уж пруфов требуешь. Более того, если уж отвечать на твоё , не совсем уместное замечание, я не думаю что слова Русса или Вальдора вообще имеет смысл подвергать сомнению, ибо Первый никогда бы не дарит свое уважение кому попало, а второй не побоялся пойти даже поперек воли Дорна , дабы не нарушать клятву ( секретность если точно).
Old 02.08.2012, 00:25
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
И Вальдор вообще про схватку ничего не говорил, если у тебя туго с английским то в кратце перевод
At one point he defeated Horus himself in a sparring match, however, it is never stated how old Horus was when the duel took place.
про эту схватку,гугли дальше

Old 02.08.2012, 00:29
Arcas
Guest
это во первых

во вторых, нету никакого Кодекса Адептус Кустодес.

в третьих - или ты даёшь сурс где описана эта схватка, или её не было. И вот ещё в Nemesis описываются мысли Валдора, что ему интересно сколько бы он продержался против Примарха.
Old 02.08.2012, 00:36
Anshegar
Guest
At one point he defeated Horus himself in a sparring match, however, it is never stated how old Horus was when the duel took place.
про эту схватку,гугли дальше
Я ничего гуглить не буду, я тебе привел вырезку из кодекса, ссылку на пруф не ниже кодекса в студию иначе тво слова(приведенные) не более чем фанатская выдумка .

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Anshegar

это во первых
в третьих - или ты даёшь сурс где описана эта схватка, или её не было. И вот ещё в Nemesis описываются мысли Валдора, что ему интересно сколько бы он продержался против Примарха.
Вопервых непроканает, я сказал что попробую нарыть где описана , а не предоставлю. По поводу предоставления пруфа я сказал все в точности как и привел , ненадо переворачивать с ног на голову, я знаю у вас Альфа есть эта гаденькая черта, с инквизицией не прокатит

во вторых, нету никакого Кодекса Адептус Кустодес.
Во вторыхь не говори того чего не знаешь.

http://www.scribd.com/doc/47501607/CODEX-ADEPTUS-CUSTODES-1-5"]CODEX ADEPTUS CUSTODES 1.5
Last edited by Anshegar; 02.08.2012 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2012, 00:36
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Я ничего гуглить не буду, я тебе привел вырезку из кодекса, ссылку на пруф не ниже кодекса в студию иначе тво слова(приведенные) не более чем фанатская выдумка .
это из твоей же статьи ,лол

Old 02.08.2012, 00:38
Arcas
Guest
Во вторыхь не говори того чего не знаешь.
ХАХАХАХХАХА
ну ты выдал :))
ты хочешь сказать, что фан мэйд кодекс имеет какое-то отношение к канону?:)
Posting Rules