Если человек глумится над верой других людей это значит, что других аргументов у него не осталось. Это самое низкое и аморальное, что может быть и этим шавкам нет прощения. Они прокляты и будут гореть в аду.
зы. да, у меня проблемы с пунктуацией, но это не значит, что какой-то армянин более русский, чем я. Принадлежность к какому-то этносу или нации не определяется знанием грамматики, еблан.
Добавлено через 1 минуту
нарушением является только хранение и распространение, так что ты можешь смело идти куда шел, петушок
Я сначала хотел что-то написать, но передумал, т.к. мне кажется что профет кормит нас копипастой.
Потому что ты говоришь про критерии, которые не важны верующему, потому что он верит. И тебя богословские понятия верить не заставят. Эти области верующих и неверущих воооообще не пересекаются и пересекаться не должны, что, собственно и гарантирует конституция, объявляя государство светским.
вот об этом то и речь.
как можно понять, и принять, нечто, не имеющее под собой никакого иного основания, кроме *веры* ?
Я верю в Бога Крови - и что, все должны это резко уважать? Мой этот бог требует черепов к своему трону - но это против правил, значит такой вере не место.
так как же - веру уважать ,а веру *неправильную* не пущать?
и кто решает, какая вера *хорошая, годная*, а какая - нет?
Кхорн - это пример. Так можно подставить любую другую .
Я конечно хеувый теолог, но принцип веры, требующий тупо *верить* , для меня остается непостижимым.
Если бы вера имела реальные основания, логику, доказательственную базу своего существования и хоть какие-либо осязаемые факты, обосновывающие эту самую веру, можно было бы говорить о религии, но мне, видимо, этого не понять.
Почему я должен уважать веру (вернее тысячи ее видов) людей в не существовавших (зачастую) людей, в не произошедшие события, в необоснованные некие *высшие* силы?
мне не понять.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Имха
Originally Posted by Имха:
Потому что ты говоришь про критерии, которые не важны верующему, потому что он верит
вот тебе аналогия: ты веришь в Бога-Рогу, что придет в этот мир как Спаситель, и простит всем грехи и одарит всех частичкой своего Мега-ДПСа.
почему я должен уважать этот бред, не имеющий никаких оснований? потому что ты*веришь* ?
вот об этом то и речь.
как можно понять, и принять, нечто, не имеющее под собой никакого иного основания, кроме *веры* ?
Я верю в Бога Крови - и что, все должны это резко уважать? Мой этот бог требует черепов к своему трону - но это против правил, значит такой вере не место.
так как же - веру уважать ,а веру *неправильную* не пущать?
и кто решает, какая вера *хорошая, годная*, а какая - нет?
Кхорн - это пример. Так можно подставить любую другую .
Я конечно хеувый теолог, но принцип веры, требующий тупо *верить* , для меня остается непостижимым.
Если бы вера имела реальные основания, логику, доказательственную базу своего существования и хоть какие-либо осязаемые факты, обосновывающие эту самую веру, можно было бы говорить о религии, но мне, видимо, этого не понять.
Почему я должен уважать веру (вернее тысячи ее видов) людей в не существовавших (зачастую) людей, в не произошедшие события, в необоснованные некие *высшие* силы?
мне не понять.
Добавлено через 2 минуты
вот тебе аналогия: ты веришь в Бога-Рогу, что придет в этот мир как Спаситель, и простит всем грехи и одарит всех частичкой своего Мега-ДПСа.
почему я должен уважать этот бред, не имеющий никаких оснований? потому что ты*веришь* ?
Разум когда-нибудь победит. Но мы этого уже не увидим.
Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов
1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Примечания. 1. Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги и активно способствовавшее раскрытию или пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление. Не может признаваться добровольной сдачей наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов изъятие указанных средств, веществ или их аналогов при задержании лица, а также при производстве следственных действий по их обнаружению и изъятию.
2. Крупный и особо крупный размеры наркотических средств и психотропных веществ для целей настоящей статьи, а также статей 228.1 и 229 настоящего Кодекса утверждаются Правительством Российской Федерации.
3. Крупный и особо крупный размеры аналогов наркотических средств и психотропных веществ соответствуют крупному и особо крупному размерам наркотических средств и психотропных веществ, аналогами которых они являются.
ах да, трава - не наркотик
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Pprkut
Originally Posted by Pprkut:
А какие аргументы остались у человека, через пост оперирующего производной чурка/долбоеб/армянин/не армянин?
любовь к своей Родине, не? На которой вы чужаки, между прочим
Last edited by UnholyProphet; 02.08.2012 at 08:27.
Reason: Добавлено сообщение
Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов
1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Примечания. 1. Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги и активно способствовавшее раскрытию или пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление. Не может признаваться добровольной сдачей наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов изъятие указанных средств, веществ или их аналогов при задержании лица, а также при производстве следственных действий по их обнаружению и изъятию.
2. Крупный и особо крупный размеры наркотических средств и психотропных веществ для целей настоящей статьи, а также статей 228.1 и 229 настоящего Кодекса утверждаются Правительством Российской Федерации.
3. Крупный и особо крупный размеры аналогов наркотических средств и психотропных веществ соответствуют крупному и особо крупному размерам наркотических средств и психотропных веществ, аналогами которых они являются.
ах да, трава - не наркотик
всё дело в несовершенстве нашего законодательства. По параграфу 228 получается что ты невиновен, только в том случае, если сидишь и куришь. Если едешь к другу курнуть - перевозка. Сидишь дома ждёшь его - хранение. Опять же сидящему тебе кинут на карман пару грамм.
Quote:
Originally Posted by UnholyProphet
Originally Posted by UnholyProphet:
любовь к своей Родине, не? На которой вы чужаки, между прочим
вот тут я с тобой не согласен. 20 лет назад страна была одна. Для меня и сейчас нет разницы хохол ли, армянин или грузын, НО если при этом он ведёт себя адекватно. Если это быдло считающее заместителем Б-га на земле, стало быть место ему в загоне с баранами.
всё дело в несовершенстве нашего законодательства. По параграфу 228 получается что ты невиновен, только в том случае, если сидишь и куришь. Если едешь к другу курнуть - перевозка. Сидишь дома ждёшь его - хранение. Опять же сидящему тебе кинут на карман пару грамм.
вот тут я с тобой не согласен. 20 лет назад страна была одна. Для меня и сейчас нет разницы хохол ли, армянин или грузын, НО если при этом он ведёт себя адекватно. Если это быдло считающее заместителем Б-га на земле, стало быть место ему в загоне с баранами.
я ничего не храню, ничего не вожу, ничего не приобретаю. Я просто беру ведро, обрезанную канистру и табуретку и выхожу в парадную, где меня уже ждут
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Некоторые про это забывают.
Толерантность это миф, придуманный зогом, чтобы люди не резали друг друга на улицах. Посмотрите на Европу или Америку и увидите чем это заканчивается. Во Франции французов почти не осталось, в Германии немцев, в Англии вообще ****ос, а они продолжают прививать всем быть толерантными. Забавно, почему с термином толерантность используется глагол прививать, как от какой-то болезни лечат.
Жречик прав, сара долбоеб, девочке ****а, Вашингтонские музеи нихуя не понятны.
Всем спасибо, все свободны.
и Орчимру решил *блеснуть* !
Quote:
Толерантность это миф, придуманный зогом, чтобы люди не резали друг друга на улицах. Посмотрите на Европу или Америку и увидите чем это заканчивается. Во Франции французов почти не осталось, в Германии немцев, в Англии вообще ****ос, а они продолжают прививать всем быть толерантными. Забавно, почему с термином толерантность используется глагол прививать, как от какой-то болезни лечат.
толерантность это хорошо, если с умом и не переходя границы вседозволенности.
это как например в америках ниггеры ищут сладостного самоунижения от белых хозяев, что ТАК жестоко попирают их права.
Только вот заходить белым в гетто нельзя, это всем известно, и про это все молчат.
не двойной стандарт, не.
Если человек глумится над верой других людей это значит, что других аргументов у него не осталось.
Если человек приводит в аргументы веру, то значит у него других аргументов не осталось, потому что веру нельзя проверить, она существует вне судебно-правовой системы. Если хочешь, чтобы вера участвовала каким-то образом в правовой сфере, посмотри на страны с шариатом, открой учебник по истории и прочитай про инквизицию, в конце-концов.
Quote:
Это самое низкое и аморальное, что может быть и этим шавкам нет прощения. Они прокляты и будут гореть в аду.
То есть они уже наказаны. Зачем второй раз? В уголовном кодексе четко написано, что за одно и то же преступление два раза нельзя.
Quote:
зы. да, у меня проблемы с пунктуацией, но это не значит, что какой-то армянин более русский, чем я. Принадлежность к какому-то этносу или нации не определяется знанием грамматики, еблан.
Зато деление на этносы в процессе обсуждения очень хорошо показывает интеллектуальный уровень. Ты можешь дальше продолжать считать себя русским и гордиться тем, что ебашишь наркотики, не знаешь свой собственный язык и к тому же тупой. Видимо это и есть этнографическое определение русского народа, если судить по тебе.
Quote:
нарушением является только хранение и распространение, так что ты можешь смело идти куда шел, петушок
А так же уголовно-наказуемо приобретение наркотиков. Все сам выращивал? Или может никогда наркотики не хранил? Сразу после выращивания ебашил.
Если человек приводит в аргументы веру, то значит у него других аргументов не осталось, потому что веру нельзя проверить, она существует вне судебно-правовой системы.
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke