Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 29.06.2012, 22:56
Re: Поиск ММОРПГ
Originally Posted by Шерхан:
чтобы ты на меня не обижался, этот ролик выглядит куда более лучшее, нежели тот предыдущий, который прикрыли, возможно это потому что там был геймплей, а тут нарезка, тем не менее я всё равно попробую поиграться если будет обт.

Old 30.06.2012, 07:26
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
ну как я могу на тебя обижаться c(:

Old 30.07.2012, 13:04
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
stronghold kingdoms нарм или очередная "выберите форму оплаты за ништяки"?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 30.07.2012, 13:17
blade and soul игра такая, играя в которую можно ждать появления новой игры, графон и все дела, тут нет замков, ды и на востоке никогда нормальных замков не было, тут другая философия, тут нужно хорошо владеть мышкой, хотя почет ворлд оф пвп ничего не ясно, но это игра явно лучше теры, которую даже не пускают а зайдя ничего не увидешь особенного, ды персонажи не ахти, хотя наблюдать за вами вото д.. ами типа дайте мне эпик игру за бесплатно, довольно круто.

Олдфаг - гном из педоленда.
Old 30.07.2012, 13:20
Да.

Old 30.07.2012, 14:25
Originally Posted by Мастер Йада:
****ком, только одиночка там соснет(более менее прокачавшись, все потерял после набега банды уебков), либо качай армию либо объединяйся с другими игроками
Old 30.07.2012, 23:05
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Точно не помню, но вроде необходимости в донаторстве не ощущалось.
Old 31.07.2012, 06:33
Фанат
stronghold kingdoms довольно веселая игра, не для соло, по крайне мере в развившемся мире, рано или поздно выселят или соседи, или захватчики.
донат терпимый, в качестве противовеса раз в сутки получаешь 1 карточку (такие же, а то и лучше, чем за реал), если их разумно тратить, то потом можно не плохо повеселиться.
Old 31.07.2012, 07:06
Играл достаточно долгое время в stronghold kingdoms ещё на старте 1-го сервера, вначале очень неплохо, но чем дальше, тем больше времени требуется на игру, в конце концов просто слишком много. Система автоматизации в игре работает фигово и только при оплаченном премиуме, а делать всё ручками - время, время, время. Когда деревень у меня стало больше 4-ёх - бросил играл, слишком гемморно.

Попробовать чисто в ознакомительных целях вполне можно, но желательно если будут новый сервер создавать, иначе вы никто, ничто и просто лёгкая добыча для абсолютно любого старичка, в итоге вынуждены искать покровителя, вступать в один из домов сателитов и т.п..
Быть сателитом, а не альфа-самцом, мне религия не позволяет

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Gromo:
****ком, только одиночка там соснет(более менее прокачавшись, все потерял после набега банды уебков), либо качай армию либо объединяйся с другими игроками
Вначале от нападений из замков НПЦ надо просто терпеть, ибо появлясь в старых территориях они уже безумно раскачаны, и убить их вы просто не сможете, ни армии не хватит, ни замок вы так хорошо не отстроите. Равно как и не убьёте волков или не уничтожите простые лагеря бандитов, что убирает одну из возможностей прокачки для новичков. В идеале создание поселения на новой (неосвоенной) территории, если таковая имеется на сервере, или игра на новом сервере.
Last edited by Stellar; 31.07.2012 at 07:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2012, 10:18
Originally Posted by Stellar:
Вначале от нападений из замков НПЦ надо просто терпеть, ибо появлясь в старых территориях они уже безумно раскачаны, и убить их вы просто не сможете, ни армии не хватит, ни замок вы так хорошо не отстроите. Равно как и не убьёте волков или не уничтожите простые лагеря бандитов, что убирает одну из возможностей прокачки для новичков. В идеале создание поселения на новой (неосвоенной) территории, если таковая имеется на сервере, или игра на новом сервере.
меня не нпц нагнули они вообще меня не парили, просто я стал расширяться и соседу это не понравилаось, в итоге он со своими братюнями набижал, захватил, а снова начинать времени жалко-_-
Old 31.07.2012, 11:58
помню с травианом вообще мобилу из рук нельзя было выпускать на поздних этапах игры, пойдешь поссать - деревню снесут.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 31.07.2012, 12:09
Я же говорил, что лодва рулит.

Old 01.08.2012, 15:42
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
sw tor на f2play переходит осенью как и предказывалось. ждем когда терра туда же грянет

Добавлено через 6 минут
Кста чо из фри 2 плей есть нарм сейчас? Можна типа купил ключик но без ежемесячной абонентки. лодву не предлагать, я 99 не вкачаю

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 01.08.2012 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2012, 15:50
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Кста чо из фри 2 плей есть нарм сейчас? Можна типа купил ключик но без ежемесячной абонентки.
Абсалютна ничего путного.
Вобще полный голяк.
Old 01.08.2012, 16:09
Кста чо из фри 2 плей есть нарм сейчас? Можна типа купил ключик но без ежемесячной абонентки. лодву не предлагать, я 99 не вкачаю
жди гв2
Old 01.08.2012, 16:18
Бегаю в Panzar, не то чтоб ММО в нынешнем виде, больше на какой-то CoD или BF в фентезийном сеттинге похоже, в целом нравится.

Достойных f2p или b2p ММО сейчас нет, на мой вкус.

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by Gromo:
жди гв2
Вырвиглаз анимация
Last edited by Stellar; 01.08.2012 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2012, 17:04
Mystifier
Guest
буду осенью гонять в лодву, хроники таки пришлись по душе чичаз изредка захожу на закена нажать кубики и подрайверить на оли в остальных ммо пока разочаровался немного а мехвариоры не нравятся ниразу
Old 01.08.2012, 17:46
Originally Posted by Mystifier:
буду осенью гонять в лодву, хроники таки пришлись по душе чичаз изредка захожу на закена нажать кубики и подрайверить на оли в остальных ммо пока разочаровался немного а мехвариоры не нравятся ниразу
Ты жалок.

Old 01.08.2012, 17:51
Mystifier
Guest
я пьян и радостен
Old 03.08.2012, 01:28
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Originally Posted by Mystifier:
кем ты на оли драйверишь? (можно в пм)
Old 07.08.2012, 15:28
Где можно будет убить время с начала сентября?)

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 08.08.2012, 00:13
Fistashkin
Guest
Old 08.08.2012, 06:35
Можно будет смотреть видос великого ногебателя хавка с франза
Old 08.08.2012, 07:44
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by realistic:
Где можно будет убить время с начала сентября?)
в конце августа ГВ2, но если не попрет то в начале сентября РПГ Клаб с РОА vs Т в главных ролях.

Хз че писать....
Old 08.08.2012, 16:01
Originally Posted by SanSanoff:
в конце августа ГВ2, но если не попрет то в начале сентября РПГ Клаб с РОА vs Т в главных ролях.
где можно подробности о драмме роа вс т почитать?)

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Posting Rules