Да я тоже согласен, что со своей хатой в Москве можно прожить на 30 штук евро в месяц
Ну месяц я там прожил и на 5 или 6 тыщ рублей, ценники на еду, тогда покрайней мере, от рязанских практически ничем не отличались, кое что подешевле, кое что подороже, но я питался консервами привезёнными с собой и пивом и никуда не выходил кроме работы
Ну месяц я там прожил и на 5 или 6 тыщ рублей, ценники на еду, тогда покрайней мере, от рязанских практически ничем не отличались, кое что подешевле, кое что подороже, но я питался консервами привезёнными с собой и пивом и никуда не выходил кроме работы
Консервы - вещь! Я тоже так пробовал, только на 3 и в Омске. Очень тонизирует А по субботам можно устроить и пирушку, типа чойса и сосиськи покрошенной туда!
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by Art
Originally Posted by Art:
Всем привет
НУ давай рассказывай
Last edited by Gyurza_renamed_786376_28062023; 01.08.2012 at 13:24.
Reason: Добавлено сообщение
да я на форумах умираю в спецтерминах и евовском жаргоне, так то я фиты нашел какие-то, даже видос посмотрел как чел соло нагибает. видел что не дает цели отварпать и бьет торпедами на 25-30 км орбите. мне бы просто для начала не соло чета чтобы прикинуть что качать дальше.
Для не соло тебе фк фит скажет, ибо есть торповые форматы (клоз/лонг), а есть бомбовые. Подключись к рассылке ефс, там фиты приводят на вылеты.
Ну дык, все слюнями изошлись, консервы это не фуагры разные, а пища для настоящих посонов!
угу щас ждут пока клавы заменят на работе
Quote:
Originally Posted by lleri
Originally Posted by lleri:
Для не соло тебе фк фит скажет, ибо есть торповые форматы (клоз/лонг), а есть бомбовые. Подключись к рассылке ефс, там фиты приводят на вылеты.
я подключился так там за 3 дня 5 сообщений и нигде фитов нету, только какие-то названия кораблей и жаргонные названия фитов, ссылок нету( а я ж нуб, мне фит нужен чтобы по нему прикинуть вектор прокачки