Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 31.07.2012, 10:52
Re: Флудилка
хорошо... я про конкретный процитированный мною фрагмент из диалога (а не про её убеждения)

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Old 31.07.2012, 11:18
Уваров
Guest
Originally Posted by soundofmoonlight:
хорошо... я про конкретный процитированный мною фрагмент из диалога (а не про её убеждения)
Ты процитировал мое сообщение, а следом процитировал ее сообщение, выдав его за мое.
У тебя все в порядке, камрад?

Если и так не понятно: я не согласен с ее утверждениями. И теми, которые касаются религии. И теми которые приписывают капиталистические постулаты общества потребления: "жрать\трахаться\развлекаться" - морали коммунизма. Это либо откровенная ложь, либо просто непонимание сущности и признаков капитализма\коммунизма.

Она по-сути назвала черное белым, а белое черным - это уж если совсем как для дураков пояснять.

Но лично меня это не удивляет. 20 лет льют помои на СССР со страниц "огоньков" и экранов тв. Вполне достаточный срок, чтобы поколение впрямую не заставшее СССР, вообще не понимало, что это было за государство, к чему изначально стремились жившие в нем люди, кто и что его уничтожило. Соседи вон, никогда не существовавших древних укров вписали в учебники истории. Лет через двадцать на форумах на полном серьезе будут рассужать о том, чего на самом деле вообще не было.
Old 31.07.2012, 11:39
Originally Posted by Уваров:
Ты процитировал мое сообщение, а следом процитировал ее сообщение, выдав его за мое.
У тебя все в порядке, камрад?
процитировал ибо в целом было ощущение што ты солидарен

Если и так не понятно:
ну вот так бы и сразу, мне так легче извиниться за ошибку ^-^

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Old 31.07.2012, 14:59
Renson_renamed_594968_15072022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by fontastik5:
Россия и Демократия, фу какая гадость, не надо нам этого... У нас свой путь, надеюсь он без демократии.
И какой же у России путь ? Проясните, товарищ
Old 31.07.2012, 16:50
1.И конечно мораль и духовность можно обрести только в лоне религии. Атеист априори не может обладать высокой моралью. Она про это.
2.Вопрос был элементарный: Отуплял ли СССР своих граждан? Казалось бы ответ очевиден: нет, не отуплял.
Но камрады не разочаровали и ответили по своему:
- Социализм говно;
3.- Зато не было духовности (сейчас ее докуя).
- СССР говно;
- Да там вообще все тупые были;
Вообщем Гоха, как она есть.
1.Атеист априори не обладает высокой моралью. Да. И это - необходимое и достаточное знание об СССР. Великая атеистическая держава, модернизированная и технократическая. Если ты воспеваешь технологии и заводы, пышущие аццким смогом, если ты эдакий Саруман, который хочет сделать Урук Хая советикуса - то, конечно, в твоей картине мира Урук Хай, однозначно выше, чем орк-лапотник. Второй только лаптями махал и шапками закидывал, этот же трясет тополями и сатаной.
2. Отупление в какой области ты имеешь ввиду? Интеллектуально советский человек был выше всех, что доказывает пресловутая выкачка мозгов. Но это не заслуга, кстати, только СССР, это признак империи. Государства, идущие по имперскому циклу выдают гениев как пирожки, но на этом цикле мы уже много столетий, приписывать это СССР несправедливо. То есть я признаю интеллект советского человека, но повторяю, он неразумен и от этого опасен. Именно он, идиот, печатал свои изобретения в научных журналах, а японцы с пиндостанцами их у него воровали и строили на наших мозгах свою промышленность. Это только один из примеров неразумности. А их миллионы, куда не ткни - невежество, хамство, очковтирательство, безответственность, нерачительность, разбазаривание.
3.Зато не было духовности (сейчас ее докуя).
Секундочку! Не не было, а она была УБИТА. Давай ка без демогогии. СССР разрушала храмы, убивала священнослужителей. А когда Сталин понял, что за Сталина! в бой никто не поднимается, он вернул всю атрибутику веры и религии, погоны, боевые награды, и так далее.
А вообще-то логика от нет духовности до оскотинивания населения элементарна: нет духовности - беспорядочная половая жизнь - нежелательное потомство (по русски это называется ублюдки, по европейски - бастарды) - деградация. Если человек условно (так как их нет уже давно) принадлежащий к высшим варнам (политик, ученый, офицер) получает потомство от супруга\и низших варн - то дети рождаются уровнем\уровнями ниже, чем более высокий родитель. Он их учит, он их заставляет, а они - тупые. Тупость их мамаши\папаши ему нравилась, а вот когда ему родили тупого как пробка сына - уже было поздно. Этот процесс не остановить. Элиты уже давно состоят из так называемых разночинцев, комерсил, а то и вовсе откровенного отребья.

Добавлено через 18 минут
Если и так не понятно: я не согласен с ее утверждениями. И теми, которые касаются религии. И теми которые приписывают капиталистические постулаты общества потребления: "жрать\трахаться\развлекаться" - морали коммунизма. Это либо откровенная ложь, либо просто непонимание сущности и признаков капитализма\коммунизма.
какой период СССР в таком случае мы рассматриваем? Мой отец 50го г р, коммунист, закончил высшую школу политэкономии и прочее. С самого рождения моего дома были Битлз, мечты о загранпоездках, о машине, большей по площади квартире, сервизах, финских сапогах и тд.
Я же говорю, что все цивилизации - неразумны. Или потребляй так, чтоб весу набрать пицот кг и чтоб телевизоры, утюги, пылесосы и жратва полезли из ушей или не потребляй ничего, кроме мужиг: одна телогрейка на 5 лет, баба: одна фуфайка на семь и мыться хоз мылом раз в 7 дней, потому что у бельевой вши инкубационный период 7 дней.
Признаком разума является понимание нормы, меры. А это понимание не совместимо с атеизмом. Ну не совместимо. Точка.

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by soundofmoonlight:
процитировал ибо в целом было ощущение што ты солидарен
Уваров, скорее, солидарен с моим стилем вести диалог. Он, скажем так, стремится к академическому. Поэтому нам проще. Мы (я, по крайней мере) не употребляем в совершенно сухом, лишенном эмоций (а нафига они?!!), направленном только на интеллектуальное общение такого как:
-бред
-закрой ротик
-балабол
-фейл и прочие термины, косвенно свидетельствующие об отсутствии высшего образования или очень низкого его качества.
Я никого не обвиняю, просто реально не умею в такого рода беседах разговаривать на неподходящей терминологии. Поэтому, если не отвечаю, то просто уважительно избегаю областей и стиля в котором не хочу самовыражаться.
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 31.07.2012 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2012, 16:55
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Уваров, что с тобой спорить о политике и обществознании глупо я понял уже давно. Но ты должен ведь быть умнее обезьяны и понимать что Атеизм это не "тупоневерювбога". Видов атеизма как сбак нерезанных, а ты представляешь атеизм в своих постах как просто не вера в религию.

Я разочарован... Вроде взрослый человек, а фудит о темах о которых даже примерного представления не имеет.

А по теме СССР я тебе ответил. СССР давал своим гражданам тупо понимание химии\физики\математики, он не давал им знания. Я поражен насколько мелко и примитивно ты мыслишь... Вон с фантастиком поговори, вы чем то похожи.
Old 31.07.2012, 16:59
Raniel's Avatar
Гуру
Мэри я посмотрю поклонница классовой сегрегации?
Это не подколка, это предложение обсудить принудительные органичения для необразованых, а так же людей с уровнем общего развития ниже определенной планки. То есть законодательно отобрать избирательное право у тупых.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by TheKeeper:
Видов атеизма как сбак нерезанных, а ты представляешь атеизм в своих постах как просто не вера в религию.
Атеизм как раз полное отрицании божественного начала. Просвещенный современный человек почитает себя агностиком, то естьч еловекокм признающим божественное начало в той или иной форме, но отрицающим каноны любой религии, будь то ислам или христианство(Этот взгляд мне ближе, он не такой зашореный). Поскольку и атеист и к примеру православный ограничены своей верой, и ее костылями. Человек же мыслящий свободен в трактовке любых явлений, и подвергает их субьективному анализу не основываясь на написаных хз кем парадигмах.

per anus ad astra
"Raniel
Last edited by Raniel; 31.07.2012 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2012, 17:05
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Renson:
И какой же у России путь ? Проясните, товарищ
Я забыл название книги, хз вдруг кто подскажет из присутствующих по описанию. Рассказывается в ней о приходе к власти в России некоего представителя бессмертных, ну и последующее воспарение России, разгромная война с Европой и в конце книги самый пикантный момент. Взрыв на своей территории Китаем всего своего ядерного боезапаса. Если кто то подскажет название этой книги (в ней то ли 2, то ли 3 части), я посоветовал б тебе ее прочитать. В ней описан прекраснейший и единственно возможный по моему мнению путь становления России. Путь Империи.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Raniel:
Атеизм как раз полное отрицании божественного начала.
Хочу тебя расстроить, но нет. Это уже лет 70 не так.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 31.07.2012 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2012, 17:35
Уваров, что с тобой спорить о политике и обществознании глупо я понял уже давно. Но ты должен ведь быть умнее обезьяны и понимать что Атеизм это не "тупоневерювбога". Видов атеизма как сбак нерезанных, а ты представляешь атеизм в своих постах как просто не вера в религию.

Я разочарован... Вроде взрослый человек, а фудит о темах о которых даже примерного представления не имеет.

А по теме СССР я тебе ответил. СССР давал своим гражданам тупо понимание химии\физики\математики, он не давал им знания. Я поражен насколько мелко и примитивно ты мыслишь... Вон с фантастиком поговори, вы чем то похожи.
не пойму, ты так пытаешься навязать свою версию атеизма отрицая существующию???
Атеизм отрицает любую религию!

А почему в СССР было столько учёных знаменитых? Почему образование СССР ценилось во всём мире? Почему после развала СССР все ведущие страны пытались переманить наших учёных к себе???
Ты там не чё не путаешь?
Old 31.07.2012, 17:51
Уваров
Guest
Originally Posted by BloodyMary:
Атеист априори не обладает высокой моралью. Да.Именно он, идиот, печатал свои изобретения в научных журналах, а японцы с пиндостанцами их у него воровали и строили на наших мозгах свою промышленность. Это только один из примеров неразумности.
Т.е. доброту, прямоту, наивность, бескорыстие и нестяжательство ты духовной, моральной добродетелью не считаешь? Оригинально. Человек человеку волк + вера в Бога. Тебе не кажется, что подобное сочетание уже встречалось в истории человечества? Парни с подобным мировозрением приходили к нам году так в 1242. Сожгли Псков и утонули в озере. Очень грустная история. Для этих парней, разумеется.

Quote:
3.Зато не было духовности (сейчас ее докуя).
нет духовности - беспорядочная половая жизнь - нежелательное потомство (по русски это называется ублюдки, по европейски - бастарды) - деградация.
Ты сейчас что описываешь? Современную Россию? Не СССР уж точно.

Quote:
Если человек условно (так как их нет уже давно) принадлежащий к высшим варнам (политик, ученый, офицер) получает потомство от супруга\и низших варн - то дети рождаются уровнем\уровнями ниже, чем более высокий родитель. Он их учит, он их заставляет, а они - тупые. Тупость их мамаши\папаши ему нравилась, а вот когда ему родили тупого как пробка сына - уже было поздно. Этот процесс не остановить. Элиты уже давно состоят из так называемых разночинцев, комерсил, а то и вовсе откровенного отребья.
Я даже не знаю стоит ли коментить. Еще полшага и это фашизм.

TheKeeper
Quote:
СССР давал своим гражданам тупо понимание химии\физики\математики, он не давал им знания
Quote:
Атеизм это не "тупоневерювбога"
Попробуй вдуматься в смысл того, что ты написал.
С тобой все в порядке? Я за тебя беспокоюсь. С точки зрения Мари, я, наверное, должен был позлорадствовать после прочтения твоих последних постов. А потом пойти в церковь и поставить свечку. Но моя советская мораль еще не настолько проабгрейджена, поэтому я просто за тебя беспокоюсь. Береги себя, камрад.
Last edited by Уваров; 31.07.2012 at 18:43.
Old 31.07.2012, 20:05
Творящий богов
Танк
"Креационизм", "Пирронизм", "Скептицизм", "Гилозоизм", "Деизм", "Метафизический атеизм", "Пантеизм", "Эпистемологический атеизм", "Рационалистический агностицизм". Это всё виды атеизма не исключающие\признающие сверхестественную сущность (в том числе и бога).

Не пытайтесь обсуждать что то о чем понятия не имеете. Глупо выглядите.

З.Ы. - Я уж молчу о целых атеистических религиях (у вас мозг не взорвался от факта совмещения этих слов?). Как например Буддизм или Джайнизм.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by fontastik5:
А почему в СССР было столько учёных знаменитых? Почему образование СССР ценилось во всём мире? Почему после развала СССР все ведущие страны пытались переманить наших учёных к себе???
Ты там не чё не путаешь?
Почему они их переманили?

СССР развален. Социализм нельзя воспринимать как устоявшийся политический строй и приводить в пример как это сделал Уваров.

Поэтому я еще раз повторяю. Все правительства всегда тупят своих граждан (держат в узде). Пятидесятилетние вбросы типа Совков не рассматриваются.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 31.07.2012 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2012, 21:01
1.Мэри я посмотрю поклонница классовой сегрегации?
Это не подколка, это предложение обсудить принудительные органичения для необразованых, а так же людей с уровнем общего развития ниже определенной планки. То есть законодательно отобрать избирательное право у тупых.

Добавлено через 3 минуты
2.Атеизм как раз полное отрицании божественного начала. Просвещенный современный человек почитает себя агностиком, то естьч еловекокм признающим божественное начало в той или иной форме...
1. Еще какая поклонница. Но, увы, на болотную вышли люди образованные. У Собчак МГИМО за спиной, ты предлагаешь забрать у нее право голоса? Я бы не использовала термин необразованный. Он слишком неточен. Невежественный - самое точное. Невежественный человек должен находится под опекой и не должен иметь доступа ни к одной области управления. А, так уж вышло, можно быть мега-невежественным человеком с дипломом МГИМО, проповедовать норковую революцию, вести передачу про сиськи ДОМ-2, гнобить в своей передаче Чулпан Хаматову, которая занимается благотворительностью и тд. Я не вижу как можно определить "тупой" или нет. Тупые у власти, и боюсь, что такие как я и лишатся права голоса
2. Просто очень тонкая и красивая обертка атеизма. "Я верю, но буду делать что хочу и как хочу".
Old 31.07.2012, 21:04
Творящий богов
Танк
Блуди права.
Old 31.07.2012, 21:12
Renson_renamed_594968_15072022's Avatar
Гигант мысли
Я забыл название книги, хз вдруг кто подскажет из присутствующих по описанию. Рассказывается в ней о приходе к власти в России некоего представителя бессмертных, ну и последующее воспарение России, разгромная война с Европой и в конце книги самый пикантный момент. Взрыв на своей территории Китаем всего своего ядерного боезапаса. Если кто то подскажет название этой книги (в ней то ли 2, то ли 3 части), я посоветовал б тебе ее прочитать. В ней описан прекраснейший и единственно возможный по моему мнению путь становления России. Путь Империи.
А как это раскрывает суть мировоззрения Фантастика ? Я-то хочу узнать из практических соображений. Всегда эти особоактивные социальные элементы скандируют, что у России другой путь. Так какой там путь-то они себе представляют ?

Кстати об отуплении :

особенно забавно на 2:15
Old 31.07.2012, 21:21
1.Т.е. доброту, прямоту, наивность, бескорыстие и нестяжательство ты духовной, моральной добродетелью не считаешь? 2.Оригинально. Человек человеку волк + вера в Бога. Тебе не кажется, что подобное сочетание уже встречалось в истории человечества? Парни с подобным мировозрением приходили к нам году так в 1242. Сожгли Псков и утонули в озере. Очень грустная история. Для этих парней, разумеется.
3.Ты сейчас что описываешь? Современную Россию? Не СССР уж точно.
4.Я даже не знаю стоит ли коментить. Еще полшага и это фашизм.
1.Нет для атеиста никакой доброты, прямоты, наивности, бескорыстия, нестяжательства. У этих феноменов нет прописки в ГМ и ЦНС. Существуют слюноотделение, учащенное сердцебиение и эрекция.
Атеисты не имеют никакого права говорить: Мне изменила жена. Боже упаси. Надо говорить: Моя жена обменялась с соседом импульсами и жидкостями тела Мой уровень тестостерона повысился, а уровень эндорфинов упал. В кровь поступил адреналин и я повредил соседу челюсть. Максимум можно поговорить об эмоциях типа злости, жадности, стыда. Ну так они и у животных есть.
2. Я сторонница законов Ману. Поинтересуйся что это такое. В хороших юридических вузах это изучают. На первый взгляд они жестоки, но они полностью основаны на вере в Бога. Если я задержу тебя хоть с одним граммом наркоты я ОЧЕНЬ уважительно применю к тебе смертную казнь и очень корректно, на Вы приведу ее в исполнение.
3. Да какой там СССР, ОМГ. Это началось уже очень давно. А в СССР да, мы ж помним, секса не было
4.Я же сказала варн давно нет, мы все помесь бульдога с носорогом. Поэтому говорить о варна-ашраме можно только с точки зрения предписаний для стиля жизни: холостой, семьянин, отрекшийся. Вот это работает до сих пор, худо бедно.
ПС Греф, видимо, цитирует то, что ему преподавали во время получения образования. Но, тем не менее, Будда дал не отказ от желания. Будда дал ахимсу (отказ от насилия) и упразднил животные жертвоприношения. Это были его конкретные цели. О чем Греф умолчал, сообразуясь со своим постулатом "фильтрованной информации для народа".
Old 31.07.2012, 21:42
Нет для атеиста никакой доброты, прямоты, наивности, бескорыстия, нестяжательства.
Я надеюсь, что это сарказм, иначе это такой фееричный бред
Old 31.07.2012, 22:33
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Venekor:
иначе это такой фееричный бред

Она куда-то совсем не туда зарулила
Old 31.07.2012, 22:48
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Venekor:
Я надеюсь, что это сарказм, иначе это такой фееричный бред
От таких фееричных разговоров у меня скоро сдвиг парадигмы будет.
Ну, многое ребята правильно говорят, но понимать друг-друга никто не хочет. Все хотят показаться быть правым.
Пс. Извините за 5 копеек, поговорил бы с вами, но не вижу смысла переубеждать кого-то в субъективных разговорах без веских оснований. Это все равно, что о кино спорить.

Пс2. Вот у нас президент открыто говорит, что он "православный атеист". Это тоже устоявшийся термин?

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 31.07.2012, 23:30
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Zerger:
Пс2. Вот у нас президент открыто говорит, что он "православный атеист". Это тоже устоявшийся термин?
Да. И твои смайлы выглядят глупо.

Православный атеизм – духовная доктрина, в которой следование православной этике не связано с верой в Бога.
В России сегодня живут десятки миллионов людей, которые могли бы себя назвать православными атеистами. Православный атеизм - слишком серьезный феномен современной русской жизни.

Православные атеисты и атеисты воинствующие значительно различаются во взглядах. Воинствующий, или вульгарный, атеист категорически не приемлет ничего, что связано с вероучением. Православный атеист сам не верит в Бога, но он допускает его существование, отдавая себе отчет в том, что не всем дано уверовать.

Для православных атеистов нет сомнений в том, что Иисус Христос (Иешуа) существовал как историческая личность.

Православные атеисты всем сердцем и душой воспринимают Евангелие. Принципы, изложенные в Нагорной проповеди Иисуса, они могли бы назвать своим жизненным кредо.

Кстати, еще один вид атеизма допускающий возможность существования бога.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Renson:
А как это раскрывает суть мировоззрения Фантастика ? Я-то хочу узнать из практических соображений. Всегда эти особоактивные социальные элементы скандируют, что у России другой путь. Так какой там путь-то они себе представляют ?
Долго описывать. В той книге все описано.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 31.07.2012 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2012, 02:47
Raniel's Avatar
Гуру
Православные атеисты и атеисты воинствующие значительно различаются во взглядах. Воинствующий, или вульгарный, атеист категорически не приемлет ничего, что связано с вероучением. Православный атеист сам не верит в Бога, но он допускает его существование, отдавая себе отчет в том, что не всем дано уверовать.

Для православных атеистов нет сомнений в том, что Иисус Христос (Иешуа) существовал как историческая личность.

Православные атеисты всем сердцем и душой воспринимают Евангелие. Принципы, изложенные в Нагорной проповеди Иисуса, они могли бы назвать своим жизненным кредо.
****ь єто долбоебизм. Я хз в какой книжке ты это вычитал, но это лютый и дикий бред.
А для католических атеистов? Или для атеистов баптистов? Или для атеистов семидисятников? Они ведь тоже могут верить в исуса христа:) Так почему именно "православный" ? Я никак не пойму как можно ересь называть атеизмом? Отклонение от канона есть ересь. Отрицание его - атеизм. Вера в бога без канона есть агностицизм. Этим ****ским понятиям уже больше чем по сотне лет. Или дядя Пу ввел новую класификацию посовременней и поудобней? Кипер извини но твой православный атеист путин не может назвать своим жизненным кредо даже "имя мне любовь" не говоря уже о синайских скрижалях. Моежете пред выдавать за матюги но как можно вообще писать такую хуйню в топике где вроде не глупые люди общаются.

Добавлено через 7 минут
4.Я же сказала варн давно нет, мы все помесь бульдога с носорогом. Поэтому говорить о варна-ашраме можно только с точки зрения предписаний для стиля жизни: холостой, семьянин, отрекшийся. Вот это работает до сих пор, худо бедно.
\
Шудры-псоядцы и капалики... даже "врачей" неосталось.

И да товарисч Уваров, фашизм и здоровая класовая сегрегация разные вещи. ИМХо нужен индекс социальной ответственности. У ПТУшнега Пети к примеру 0,5 а у профессора социологии 27. И Именно так считать их голоса при принятии решений. Так же согласно индексу( он будет состоять из ряда переменных, как то банального етста на айкью, количества приводов в милицию, бомажек о "верхнем" образовании (извините но 1 из моих родственников имеет 6 вышек, покупал 5 из них по мере смены деятельности:) ) эт сетера...
В вашем СССР так же кстати расстреливали по класовому признаку. Вы ж его фашистким не называете.

per anus ad astra
"Raniel
Last edited by Raniel; 01.08.2012 at 02:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2012, 02:48
Надо просто определиться в изначальном смысле понятия *атеист* и в каком контексте оно применяется в той или иной классификации *видов* атеизма .
Атеизм - как отрицание конкретного олицетворения(персонофикации) бога , с понятием бога как проявление в нашем мире деятельности разума высшего порядка чем наш.
Или атеизм - как отрицание божественного промысла в любых толкованиях вообще, с понятием проявления законов природы в основе мироздания, произведенных из хаоса.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 01.08.2012, 02:54
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by Zulon:
Атеизм - как отрицание конкретного олицетворения(персонофикации) бога , с понятием бога как проявление в нашем мире деятельности разума высшего порядка чем наш.
это агностицизм

Или атеизм - как отрицание божественного промысла в любых толкованиях вообще, с понятием проявления законов природы в основе мироздания, произведенных из хаоса.
тру.
Это блин давным давно определено и разложено по полочкам. А фраза путина это как сказать " я ярковыраженый гетеросексуальный гей"

per anus ad astra
"Raniel
Old 01.08.2012, 03:03
И да товарисч Уваров, фашизм и здоровая класовая сегрегация разные вещи. ИМХо нужен индекс социальной ответственности.
Эта сегрегация очень легко перейдет в фашизм при низком общем моральном уровне , кто будет причислять кого к определенному классу ?
Та же коррупция разрушит полностью светлую основу этого механизма .
И как ни крути остается один путь - имперский , когда появится человек с достаточным авторитетом , который возьмет на себя ответственность и сможет повести за собой народ .
А что бы такое стало возможно , надо сначала построить родово-общинный строй , а не капитализм, социализм и тд - это все провальные пути.
Все должно начинаться с низу , а не с верху , только на основе семей\родов можно построить достаточно честное и справедливое государство , потому как мало кто сможет и мало кому позволят обь*бывать свою семью и родных

Добавлено через 3 минуты
тру.
Это блин давным давно определено и разложено по полочкам. А фраза путина это как сказать " я ярковыраженый гетеросексуальный гей"

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 01.08.2012 at 03:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2012, 03:12
Творящий богов
Танк
****ь єто долбоебизм. Я хз в какой книжке ты это вычитал, но это лютый и дикий бред.
А для католических атеистов? Или для атеистов баптистов? Или для атеистов семидисятников? Они ведь тоже могут верить в исуса христа:) Так почему именно "православный" ? Я никак не пойму как можно ересь называть атеизмом? Отклонение от канона есть ересь. Отрицание его - атеизм. Вера в бога без канона есть агностицизм. Этим ****ским понятиям уже больше чем по сотне лет. Или дядя Пу ввел новую класификацию посовременней и поудобней? Кипер извини но твой православный атеист путин не может назвать своим жизненным кредо даже "имя мне любовь" не говоря уже о синайских скрижалях. Моежете пред выдавать за матюги но как можно вообще писать такую хуйню в топике где вроде не глупые люди общаются.
Уже почти 100 лет в Европе есть направления атеистического христианства.

Хреного знать об окружающем мире только то что по телевизору показывают да?
Old 01.08.2012, 03:36
Raniel's Avatar
Гуру
пруф будет? Или ujkjcf d ndjtq ujkjdt d ljrfpfntkmcndf[ yt ye;lf.ncz&

Кстати а само понятие *православный* разве имеет отношение к религии вообще ?
С тех пор как стало определяющим названием одного из течений иудаисткой секты "христианство",- да.

per anus ad astra
"Raniel
Posting Rules