Кстати, напомню что на гохе за публичную публикацию Личных данных/Фото/Переписки без согласия - бан без разбирательств. Так что Olelukoye Три пост сам пока не позно, а то тот кто на фото нажмет треугольник и никто не поможет)
кто бы говорил..может тебе напомнить как ты во время олимпа на канал уходишь и гундишь там?
Марви, дай им всем пи3дюляторов!!!Достали чес слово, то сопли, то идиотские разборки как правильно был сделан вывод у нас на прайме после очередных разборов полетов - мы не должны принижать достоинства членов кп при посторонних
НО! Критика от Амиабли - ваще Атас! Напомню что НИКТО! из пати Амиабли Кроме "Годлайк Паладина", никогда ничего не показывал ни на Оли, ни в дейли.
Завались неудачник, ты вообще пустое место на этом сервере и открывать рот не стоит. Я не критикую его за оли, мне по х ую что там происходит. Речь была о Люке, и все высказали свое мнение. Не суй свой нос в чужой вопрос дольше проживешь.
Напомню что НИКТО! из пати Амиабли Кроме "Годлайк Паладина", никогда ничего не показывал ни на Оли, ни в дейли.
Тебе еще раз фрапсы выложить как твое парти вместе с витамином по КД в орбисе валялось на 90 лвлах? Или ты забыл что твой маг землю грызет в какой бы он парти не был?
Кстати, напомню что на гохе за публичную публикацию Личных данных/Фото/Переписки без согласия - бан без разбирательств. Так что Olelukoye Три пост сам пока не позно, а то тот кто на фото нажмет треугольник и никто не поможет)
информация, выложенная в интернет в свободном доступе на сайтах, исповедующих религию социальной сети, является общедоступной и в правилах ресурса описана информация, что человек, регистрируясь на них автоматически соглашается с публикацией любой информации, не относящейся к разделу "скрыто" самим пользователем в объеме, доступном любому пользователю.
Я еще 2 сутки назад написал Джарлаксу в скайп, что если бы Люк не был таким дном и откайтил манащит Джарлокса - Джарлокс бы не натянул его с Сома без СА. Скилл? нет не слышали
кто бы говорил..может тебе напомнить как ты во время олимпа на канал уходишь и гундишь там?
маги стали слабее бить! аа я не пойду на осаду. я не пойду на пвп без танка меня убивают!! сказал маг который играл в паке который больше полугода бегал без танка
Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
маги стали слабее бить! аа я не пойду на осаду. я не пойду на пвп без танка меня убивают!! сказал маг который играл в паке который больше полугода бегал без танка
Ааа ты на работе же. Хотя чего это я сдерживаюсь, устроим срач. "Мы не тащим, я забиваю. А нет, не забиваю. Корвин не будет играть, я забью, втс лука. А, нет, не втс. Все 99, а я 98, гейм овер. Я передумал! Теперь я забиваю потому что у меня нет 99 лука. Хотя я поиграю еще немного, ну чисто подрайверю, пока вы замену не найдете." И подружка твоя ноет так же, у которой есть личное кольцо червя, на которое можно купить 3 фулл обвеса магу.
и этот человек обвиняет меян в пмс...да количества нытья в минуту у него полюбому больше, че у нас смертей в минуту
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Я еще 2 сутки назад написал Джарлаксу в скайп, что если бы Люк не был таким дном и откайтил манащит Джарлокса - Джарлокс бы не натянул его с Сома без СА. Скилл? нет не слышали
информация, выложенная в интернет в свободном доступе на сайтах, исповедующих религию социальной сети, является общедоступной и в правилах ресурса описана информация, что человек, регистрируясь на них автоматически соглашается с публикацией любой информации, не относящейся к разделу "скрыто" самим пользователем в объеме, доступном любому пользователю.
Макс на скиле
Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!