Жувачкин, не вздумай! Лучше в танчики поиграй, чем во всякие извращенские извращения, даже я, любитель плёток, наручников с мехом и лаковых комбензонов, не смог в это играть!
Испытание Bloоd Champions я прошел, не думаю, что Dota 2 сильно много разниться от нее
Закончилось ничем, но я побывав на работе вспомнил с чего началось, а ещё узнал что она едет на корпоратив на день железнодорожника и тут же отказался от участия в нём по причине совершенно с ней не связанной, единственное что меня пока беспокоит это распространение слухов по поводу меня, поэтому заранее предпринял контр меры Ещё что то интерисует? Сиськи врятли
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by zagor
Originally Posted by zagor:
боюсь все кончилось давно уже
Всё закончится после 4 августа, либо ничем, либо я окажусь в не выгодной ситуации, либо она, всё зависит от её намерений, но как грится расчитывай на лучшее, а готовься к худшему
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 30.07.2012 at 21:18.
Reason: Добавлено сообщение
Закончилось ничем, но я побывав на работе вспомнил с чего началось, а ещё узнал что она едет на корпоратив на день железнодорожника и тут же отказался от участия в нём по причине совершенно с ней не связанной, единственное что меня пока беспокоит это распространение слухов по поводу меня, поэтому заранее предпринял контр меры Ещё что то интерисует? Сиськи врятли
теперь расказывай почему вноса выперли из нугов
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Всё закончится после 4 августа, либо ничем, либо я окажусь в не выгодной ситуации, либо она, всё зависит от её намерений, но как грится расчитывай на лучшее, а готовься к худшему