Кстате=)) не за дарам вы меня взяли=) Меня ваше гордое офицерсво взело. Принемал меня Доги и зазывал тоже=) всё было по правилам и в лучших традициях, а не как демсера через подковёрные интриги и постели=)
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Я сам оттуда ушёл, прихватив личный состав
все от туда ушли=)) онаж развалилась=)) я помню долго смеялся по этому поводу=))
Last edited by kot_nastoyatel; 30.07.2012 at 13:04.
Reason: Добавлено сообщение
Демс я знаю что случилась с Инками, и мы с тобой както это даже обсуждали. я в то время был в одной из гильдий котоая в них влилась, незадолго до разложения=)
и на гоху я открыл только после того как чатик закрыли=)
взяли за даром а выгнали за правду, чем и горжусь=)) и самое что пративное готовы с радостью опять взять меня задаром=)) и потом опять выгоните потомучто вы опять чтонить учудите а я несмогу нивысказать вам жополизам правду в лицо=)))
Тебя выгнали за флуд и словоблудие.
Ну и под горячую руку попал, это да.
Тебя выгнали за флуд и словоблудие.
Ну и под горячую руку попал, это да.
за правду=)) за точто я вас порицал задротов позорных=)) и за жополижество=)) и давай небудем вспоминать я сам толком непомню=)) было весело=)) кроме Телена конечно......
Демс я знаю что случилась с Инками, и мы с тобой както это даже обсуждали. я в то время был в одной из гильдий котоая в них влилась, незадолго до разложения=)
и на гоху я открыл только после того как чатик закрыли=)
Если я это с тобой обсуждал, то ты знаешь как всё было, если нет, то нет.)
за правду=)) за точто я вас порицал задротов позорных=)) и за жополижество=)) и давай небудем вспоминать я сам толком непомню=)) было весело=)) кроме Телена конечно......
Раз не помнишь, я тебе напомню, ты срачек Телена с Кавой поспешил растрещать на офф форуме. Правдаруб ты наш розовый.
Вот и кикнули тебя как бабку сплетницу.
Да не, рассказывают о том, как кристально честного, улыбчивого, правдолюбивого розового няшу, выперли из гильды нубасов, читоров и багоюзеров, за правду!
Да не, рассказывают о том, как кристально честного, улыбчивого, правдолюбивого розового няшу, выперли из гильды нубасов, читоров и багоюзеров, за правду!
Пацанатре, а где там ключик в Доту 2 купить можно?
Жувачкин, не вздумай! Лучше в танчики поиграй, чем во всякие извращенские извращения, даже я, любитель плёток, наручников с мехом и лаковых комбензонов, не смог в это играть!
Там релиз по идее через месяц, тогда она бесплатно доступна будет.
Сейчас либо региться на сайте и надеяться на инвайт, либо просить/покупать инвайт у кого-нибудь.