Quote:
Originally Posted by SergioSwS
По факту выбора союзников-тут к дайку претензии, и если ревенге и алиот поступили умнее - это уже ваши проблемы
И ваще ты ****у какую-то сморозил, я говорю, что если не опасаются вашего пака или пака дайка-это еще не значит, что ч остальным мясом из коней дела обстоят также. А ты давай тут что-то про свой недоальянс лепить.
Вас самих не обламывает, что вы в пользу 3% экспы отказались от фрипвп в любых условиях?
Ладно, допустим.
Выбор союзников. Ты говоришь поступили умнее - в каком плане умнее, что в данных условиях есть умнее ? Я бы высказался, что бомж и Алиот поступили "безопаснее", безопаснее для доминирования на осадах и масс пвп.
Насчёт "опасаются". Как у нас, так и в АМ, есть топ пачки и есть, условно говоря, бомжи. Другое дело, что наши топ пачки сильнее чем Ваши. Про мясо можно говорить обоим сторонам, так что непонятно, к чему ты это написал. Я начал "лепить что-то про свой недоальянс" после того как ты начал лепить про клан, когда речь шла о пати. Или в чужом глазу соринку видим ?..
3% экспы. Ты, да и вы все, действительно думаете что Дайк отказался от дарк сайда ради экспы ? Что я могу ответить, явная недооценка соперника.